ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Вновь привет всем читателям! Вот моя работа и завершилась. Вы дочитали до самого конца, поздравляю и от всей души благодарю. Я знаю, что "Слова автора" и "Послесловие автора" читает совсем немного людей, но все равно хочу это выложить. Я не собираюсь здесь обсуждать все детали сюжета. Многое вы должны понять сами, так как не все можно объяснить простыми словами. Кстати, представляете, в самом начале я собирался делать целых 3 специальных экзамена! На тот момент я еще не понимал насколько сложно придумывать и писать связный сюжет. Также, в самом конце, кроме диалога с Аянокоджи, я хотел добавить разговор с Камуро, в котором выяснится, что она цундере и любит Лайта, а после поцелует его. И как же эта бредовая идея пришла мне в голову..? Как хорошо, что я ее не воплотил. В своей истории я попытался использовать всех добавленных персонажей. Надеюсь, хоть что-то получилось. Наверное, моей самой любимой главой останется "🎲Глава 7.3 – Свидание". Почему же? Да все просто, там Аянокоджи впервые показал настоящего себя. Еще хотел бы обьяснить почему Лайт на протяжении всего сюжета почти ко всем обращался с использованием суффикса "-кун". Этим я хотел показать то, как он относится к людям, то есть его неуважение. Этот суффикс используется когда вы с человеком уже довольно хорошие знакомые и можете свободно общаться, однако главный герой использует его всегда, что означает лицемерие. Если быть честным, то я огорчен тем, что вышло. Раньше я не понимал труд, который нужно вложить, чтобы сделать хорошую работу. Поэтому-то мои ожидания не совпали с реальностью. А теперь к главному – почему Лайт проиграл Аянокоджи. Ну, не стану врать, искусственный гений мой любимый персонаж из мира аниме и ранобе(не манги!!!). Однако, несмотря на свою любовь к нему, я попытался никак не выказывать это на сюжете. Победил же Аянокоджи по одной простой причине – он порядком лучше Лайта. Да, главный герой и правда гениальный человек, но с "шедевром" ему не сравниться. Это совсем разные уровни. Победу Аянокоджи я уже отдал в "🏸Глава 6 – Битва и... ужасная победа". Вы спросите как? Помните момент, когда в оригинале Тетради смерти L перед своей смертью подтирал ноги Лайту? Так вот, в моей 6 главе практически то же самое сделал Лайт для Аянокоджи. Он перевязывал ему ноги белым бинтом, что и ознаменовало проигрыш. Буду ждать критики насчет всего фанфика. Если будет возможность, напишите в комментариях какая ваша любимая и нелюбимая глава. Также, я бы хотел узнать, что в работе понравилось больше всего, а что вовсе не понравилось. Я слишком затянул, потому поскорее попрощаюсь. Если вам понравился фанфик, то не пожалейте одного нажатия по руке с поднятым большим пальцем. Удачного чтения других работ, и желаю, чтобы вы все стали такими же целеустремленными, как Лайт и такими же умными, как Аянокоджи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.