ID работы: 13610440

КЛАСС ПРЕВОСХОДСТВА: Борьба за свободу⚔

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎲Глава 7.8 – Осознание собственной слабости

Настройки текста
— Ты опоздал! Не самый приятный прием, но что еще можно было ждать от настоящей личности Кушиды. В ее комнате до сих пор витает соблазняющий аромат духов и еще чего-то очень сладкого. Как же у Судо вышло сдержаться при таких условиях? Должно быть его сила воли устрашающе сильна или же, что куда вероятнее, место в его сердце уже кем-то занято. Не стоит об этом думать, это не важно, ведь он уже побежден. — Успокойся, меня кое-кто задержал. — Да мне какое дело, нужно приходить вовремя! К черту, не важно. Что там с нашей сделкой? — Победил. — Идиот, это уже понятно. Думаешь, я бы не справилась с заданием? Меня волнует контракт. Если скажу, что ей не стоит вести себя так передо мной, то Кушида лишь сильнее разозлиться, а в этом нет смысла. В этой ситуации выгоднее всего сказать то, чего эта дура хочет услышать. — Я больше не буду использовать тебя, шантажируя тем, что расскажу всем о твоем секрете. В ответ она лишь с украдкой посмотрела на меня, будто ожидая какой-нибудь подлой подставы. Ее недоверие понятно, однако необходимость в шпионе класса Хорикиты в самом деле исчезла. Скоро я выиграю в этом специальном экзамене и Аянокоджи придется уйти из школы, а класс B будет далеко позади. По этой причине я правда собираюсь отказаться от Кушиды: — Хочешь чтобы я сказал эти же слова на камеру? Хотя это уже случилось. — Так ты заметил. На одной из полок стеллажа за фоторамкой стоит маленькая камера, точно такая же, какая была и у меня, когда я подчинил Кушиду себе. Вероятно, в случае несоблюдения сделки с моей стороны, она рассчитывала исключить нас обоих, сказав, что именно я заставил ее подсыпать Судо то вещество. Ее план был понятен мне с самого начала, поэтому, зайдя в комнату, я сразу же начал искать видеозаписывающее устройство. Эта дура не понимает, что доказательств моей виновности недостаточно. Ее обвинения были бы пустыми, тем не менее, возможно, произвели бы хоть маленький эффект, однако этого не хватит, чтобы исключить меня. — Скоро начнется теннис, я пошел. — Когда-нибудь я тебе отомщу, урод! — С нетерпением буду ждать.

***

      Уже успевший надоесть звук, уведомляющий о начале игры, напомнил о своем существовании. Синтезированный голос попросил встать участников игры на свои места, что я и сделал. Третья игра будет происходить в том же зале. На этот раз здесь просто повесили сетку, а границы корта были обозначены изначально. — Хорикита-сан, почему у нас до сих пор нет игрока?! — Ребята, не стоит сейчас срывать злость друг на друге. Этого и добивается наш противник. — Но Хирата-кун! — Они правы. Я просчиталась, поэтому мы и оказались в такой ситуации... Хах, похоже дела класса B по-настоящему плохи. У них до сих пор не нашлось никого, кто мог бы принять участие. — Я буду играть. Видимо, Аянокоджи тогда сказал правду и серьезно собирается сразиться со мной. Ну, в таком случае мне остается лишь принять его вызов. Хорикита стала смотреть на Аянокоджи потерянным, но в то же время благодарным взглядом. У меня создается чувство, будто она уверена в его победе. Мне остается лишь разрушить ее веру, вместе со всеми надеждами класса B. На экране появилось имя Аянокоджи, как участника игры. Теперь можно начинать: — Навевают воспоминания, не правда ли? — Ягами, мы с тобой совсем недавно играли в теннис. — Да? Кажется, будто прошло несколько лет с того момента. Может это из-за того что я в последнее время был загружен работой по подготовке участников к этому экзамену. Знаешь, мало кому удавалось меня так напрячь. Если быть точным, то вообще никому. Но несмотря на это, я не собираюсь уступать. Это будет твоим последним экзаменом. — Ты слишком самоуверен. Твои способности правда выше обычных, но ты зря недооцениваешь своих врагов. — Это потому что вокруг меня одни идиоты, тем не менее... Я благодарен тебе за то, что смог меня повеселить. Кстати, все не удавалось спросить, хотя в этом уже нет нужды. Это ведь ты сказал Нагумо-семпаю поранить Кито? — Как ты пришел к этому выводу? — Аянокоджи, я долго думал над этим случаем и заключил, что было странным то, что с самого утра за мной и Кито пристально следили несколько третьегодок. Тогда мне это не показалось необычным, но позже все стало ясно. Подставить все таким образом, это более чем умно. Но я не думаю, что Нагумо-семпай согласился бы на "такое" за просто так. Тебе так не кажется? — У меня с ним личные счеты. Я уже говорил, Ягами, везде свои границы. Есть вещи, в которые тебе не стоит совать нос. — Что ж, жажду стереть это безразличное выражение лица и увидеть на нем страдания из-за проигрыша. Игра будет в три сета. Нам уже выдали ракетки и форму. Одежда не представляет из себя ничего необычного – просто летние спортивки, то есть легкая футболка и шорты. Судья по теннису подошел к нам. По всей видимости, я буду подавать из-за того, что эта игра выбрана моим классом. Рефери со серьезным видом поочередно спросил готовы ли мы к игре. Ни у меня, ни у Аянокоджи не возникло желания сказать нет. Мы оба уверены в своей победе, но выиграет лишь один. Судья, взяв свисток в рот, поднял свою руку. Я приготовился подать мяч. Мы с Аянокоджи уже играли, так что мне известны его примерные способности. Об списке он ничего не знал, поэтому скорее всего его игра ни капли не изменилась. И правда, мой противник использует ту же стойку, те же движения и ту же хватку, что и в тот раз. По залу разнесся свист, и судья опустил руку. Игра началась. Я с огромной скоростью пустил мяч к Аянокоджи. Посмотрим как он опозорится на этот раз. Ничего себе! У него вышло парировать мою атаку, и сделал он это довольно неплохо. Мяч летит ко мне и... я отбил его. Сейчас он вновь будет у моего противника. Не стоит сильно напрягаться в начале партии. Поэкономлю силы для остальных двух сетов. С трибуны класса B послышались голоса: — Играют как профессионалы! Кто они такие? — Ягами Лайт и Аянокоджи Киетака. Первый является лидером класса A, уверен ты его знаешь. Я слышал, что он поступил в школу набрав высший балл, но вот наш одноклассник Аянокоджи... Это будет не самая простая игра, однако... Я выиграю!

***

      Счет первого сета 5/4. Я побеждаю, но с очень маленьким преимуществом. Чувство, будто с каждой секундой он играет все лучше. Его мастерство нарастает и уже равно силе настоящего спортсмена. Это удивительные способности. Мяч снова летит ко мне, но уже с большей скоростью и более точным направлением. У меня уже не выходит так просто отбивать мячи. Черт, снова пропустил! Теперь у Аянокоджи 30 очков, а у меня также 40. Мне нужно забить лишь раз, но мой противник уже дважды не дал это сделать. Нельзя проигрывать! Я не отдам ему победу! Мяч полетел в воздух. Аянокоджи уже лучше парирует мои атаки. Он будто изучил меня от начала до конца. Этот урод пошел на штурм. Черт, черт, черт! Нельзя допускать ошибок! У этой партии лишь одна цель – победить и доказать кто сильнее, поэтому я выиграю у него... Прямо сейчас! Мяч полетел к нему с огромной скоростью и... Он не смог его отбить. Я победил. Первый сет из всех трех. Это сложнее, чем я думал. — Ясно, ты не привык проигрывать. Мне не стоит расслабляться, но все же, я уверен в своей победе. Аянокоджи зря считает, что может сражаться против меня на равных.

***

      Идиоты. С детства меня окружали лишь одни идиоты, среди которых не было ничего, кроме скуки. Никто не мог противостоять мне. Никто не мог ничего сделать против меня. И главное... никто не мог меня победить. Аянокоджи. Самый обычный ученик, но это лишь на первый взгляд. Эта бестолочь... — Ничего себе! Аянокоджи-сан, а ты крут. Я не ожидал, что победишь самого лидера класса A. — Это все мой Аянокоджик! Вперед, Киетака! — Аянокоджи, не зря я на тебе понадеялась, спасибо. Эта бестолочь победила меня... Он взял второй сет со счетом 6/2. Он обставил меня и... Сделал это так легко! Аянокоджи учится играть прямо на глазах. Он продолжает смотреть на меня своим холодным взглядом, словно хочет узнать о чем я думаю, словно контролирует меня, словно ему известно все на свете. Он чертов монстр. Почему я с самого начала это не понял? Почему не обращал внимания и сваливал все на простую удачу? Почему я... недооценил его? Черт, черт, черт! ЧЕРТ! Спокойствие. Почему моя рука болит? Твою мать, я слишком сильно сжал ракетку в своей ладони. Мои зубы трещат. Мои конечности покрылись венами. Мое тело слишком сильно напряжено. Нужно лишь успокоиться. Правильное дыхание. Фух. Ничего страшного. Сейчас начнется третий сет, в котором я обязательно выиграю. Я был слишком уверен в своей победе и не уделил внимания своим тренировкам. Я обучал всех, но не себя, поэтому и оказался в такой ситуации.

***

      Мяч с огромной скоростью летит в мою сторону. Я успешно отбил его. Такие атаки уже кажутся не такими опасными, учитывая какие были в начале третьего сета. Сейчас... Сейчас идет сражение за свободу! В этой школе мне впервые стало весело, и я не хочу отдавать это чувство. Я не отдам его! Аянокоджи не придумывает ничего нового. Он как копирующий ниндзя повторяет мои атаки, лишь немного меняя их. У него это получается с чрезвычайной точностью... Он может приспособиться к любым моим подачам, к любым моим выпадам, к любым моим ударам по мячу. Счет равен. Наши роли с Аянокоджи поменялись, и теперь я защищаюсь от его атак. Ни одна мышца на его лице не вздрогнула за всю игру. Это удивительный человек, но я раньше не понимал насколько он силен. Возможно... его способности даже равны моим? Мяч вновь полетел ко мне. Я не собираюсь уступать. Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Надо переходить в атаку! По залу пронеслась молния. Это мой самый сильный удар. В средней школе, когда я был в теннисном клубе, ни у кого не получилось отбить эту атаку. Я уверен, это конец. В уши ударил сильный звук. Все правильно, мяч ударился об пол корта. Стоп... Он ударился, но... об мою часть корта?! Я не заметил, как Аянокоджи парировал мою атаку и... скопировал ее! Он повторил мои движения и даже силу удара. Счет 5/4 в его пользу. Если ничего не изменится, то я проиграю. Какое странное чувство... Раньше я даже не рассматривал вариант того, что я могу проиграть, но теперь... Аянокоджи кардинально изменил мое мышление. Я правда признаю, что он силен, тем не менее... Этого не хватит, чтобы победить меня!

***

— Игра окончена. Счет 2/1 в пользу класса B с лидером Хорикитой Сузуне. Игрок Аянокоджи Киетака победил. Победил? Аянокоджи? Меня? Судья сказал странное предложение. Это фраза нескладная и ненормальная. Такого не должно существовать и быть. Это неправильно! Черт! Что ж, похоже это правда. На экране высветилась победа класса Хорикиты. Весь зал окинул громкий визг. Ученики класса B расшумелись настолько сильно, что окна трещали. А мой класс... — Ягами-сан, ты же говорил, что выиграешь несмотря ни на что! — И что это было? Ягами-сан, ты же обещал победу! — Ягами-сан, это какая-то шутка или очередной план? Хотелось бы, чтобы это был план. Нет, к сожалению, это правда. Я проиграл. Но это не значит, что у Аянокоджи получится меня исключить. Возможно, он правда силен, но это не значит, что весь класс Хорикиты такой же. Я еще могу выиграть в "Супер-игре"! Синтезированный голос вновь заговорил: — Счет класса A и класса B равен 2/2. Из-за этого начнется "Супер-игра". Участников игры выбирают лидеры классов, либо они сами становятся участниками. Игра будет выбрана случайным образом из списка игр классов C и D. Интересно... Значит, я буду участвовать в игре, которую выбрали либо Рьюен, либо Ичиносе. Врятли у них будет что-то с чем я не смогу справиться. На экране появился таймер со временем в пять секунд. Скоро я узнаю о предстоящей игре. 5 У меня 4 Победить 3 Получится 2 У Аянокоджи! 1 Выбрана игра "Камень-ножницы-бумага". Чертов Рьюен, я уверен, что именно этот идиот выбрал эту игру. Хотя это правильно, он умеет давить на своих противников, а залог успеха в этой игре – чтение чужих мыслей. У него все должно получится, как и у меня. Только если... — Хорикита-сан, можно я снова буду участвовать? Только если Аянокоджи снова не будет противостоять мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.