ID работы: 13609093

Уэйн.Обычный Задира Или Же..

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В моей жизни появилось много проблем, но они также быстро решились, причем без моей помощи.

Парень вышел из кабинета. -Слушай я....- я хотела что-то сказать как он сразу меня перебил. Мне стало неприятно, но я промолчала -Если собираешься жалеть то не надо. Если собираешься сказать что никому не расскажешь, то все и так знают - я просто хотела сказать что была не права,- сказала я смотря на парня, но решила продолжить свои слова- извини.. - хорошо Хорошо? хорошо? Нет что бы сказать ничего страшного он просто говорит "хорошо". Мудак- подумала я - слушай... А можно я тебя обниму?- с надёжной в голосе спросила я чуть ли не шопотом. Я не знаю, какой черт меня дёрнул, что бы сказать это. Он был удивлен такими словами, собственно как и я. Но он кивнул в знак согласия. Я подошла к парню обвила Торс руками, а он в свою очередь аккуратно обнял меня за плечи. Он обнимал меня так будто делал это впервые. Из меня вырвался смешок. -прости, просто ты так обнимаешься, так будто впервые это делаешь. - вообще-то так и есть,- парень слегка улыбнулся Я положила голову ему на плечо. Мы так простояли немного. Я ждала пока парень отпустит меня. Но этого не происходило. - А как долго нужно это делать,- спросил парень. Он был похож на ребенка, который познает мир. - нуу, всегда все делают это по разному. Кто-то быстро обнимается, а кто-то долго,- я хотела что-то добавить, но парень резко остаронился. Повернувшись назад я увидела Орландо - мне пора,- сказал Уэйн своим невозмутимым голосом. - если не хочешь я могу никому не рассказывать?- сказала я -Спасибо,- это было последнее что сказал парень перед своим уходом. Вот он уже стоит рядом с Орландо. А ко мне подбежали девочки. И расспрашивали что это было. Но я лишь отмахивались, говоря, что им показалось. Время шло, я бы даже сказала летело. я дружила с девочками и Орландо. С Уэйном мы не общались. Но произошло многое. И сейчас я вам об этом расскажу. Я рада что переехала в этот "проклятый" городок. У меня появились друзья. Братья меня перестали бить. И вообще подходить. Разве что отец иногда. Но был один случай, о котором я бы не хотела вспоминать. Я шла домой, но ко мне подошёл одноклассник. Я его толком не знала, да и не хотела, что было правильно. Он взял меня за локоть и начал вести в переулок. ( Так назавём такой маленький закуток. Надеюсь вы меня поняли). Он стал раздевать меня. Но я сопротивлялась. И парень решил сбавить мой пыл, нанеся пару ударов по мне. Я почти сразу отключалась. Ну, а проснулась я в больнице. Когда я спрашивала что я тут делаю, и кто меня привез мне отвечали:"мол какой-то парень избил того извращенца, который успел сбежать. А после мой спаситель вызвал скорую, а сам ушел." Многие говорили что вызвал тот же что и пытался изнасиловать, мол побил и испугался что переборщил. Личность звонящего установили. Это был Уэйн. Но я об этом не знала. У меня спрашивали знаю ли я того кто напал на меня? Я отвечала да. Но имени не помню, я лишь сказала что он из моего класса. Уэйн отпал в сторонку. Но его не вычеркивали из списков. Мало Ли я перепутала. Вот день х. Я уже иду в полицейский участок где собрали всех подозреваемых. Моя задача была указать на придурка. Зайдя в участок от полицейских я только и слышало что это сто процентов Уэйн. -Уэйн? Нет это точно не он. Мы с ним даже не в одном классе.- уверенно сказала я. - это он,- указывая на своего обидчика, сказала я. - Джош, но как ты мог сынок. И вообще кто тебя побил,- сказал один из полицейских. Сынок? Куда я блять попала,- подумала я. - и ещё если кто-то узнает о всей этой ситуации, я не стану разбираться кто это рассказал всех парней отправлю на исправительные работы на 15дней!- сказал мистер полицейский. И вот мы уже свободны. Что делать с Джошем придумают позже. А пока я иду домой. Но идти спокойно мне не дали. - ну что грязная сучка заложила меня, но ты даже не ожидала что мой отец коп, - произнес уже мне знакомый противный голос. Это был Джош. Я хотела ему что-то сказать, но мне не дали. - отойди от нее,- сказал Уэйн. Стоп Уэйн? Джош сразу убежал. - давай я провожу тебя до дома?- спросил почти безразлично парень. Я лишь кивнула мы шли молча, сказв друг другу лишь пока. С того момента прошло достаточно времени. Джош куда-то пропал, кажется перевелся в другую школу, а может и вовсе переехал. С ребятами к нас появилось свое место. Это была маленькая кафешка. И сегодня я туда шла только с Орландо. Триш и Дженни заняты своими лесбийскими делами, нуу, а Ника она приболела. Я зашла в кафе, там уже сидел Орландо. Мы с ним разговаривали на не принужденные темы. Тут разговор зашел про Уэйна. С другими об этом говорить мы не могли. Они считали Уэйна ублюдком и психом. Но они просто его не знают, как и я собственно. - слушай а как вы с Уэйном стали братанами? - ну как-то раз я разозлил хулиганов со школы и они чуть не сломали мне руку. А я будучи изворотливым нанял себе в охрану его. Но однажды он попросил меня отплатить. Ну не однажды, а дважды,- почесав затылок, сказал парень- ну так вот. Он узнал что одного подростка избивают братья. И мы хорошенько начистили им рожу. Ну точнее начистил он, а я выяснил их адрес проживания. - Извини, конечно, но я думала Уэйн печется только о своих проблемах. Кстати, а что за второй случай?- поинтересовалась я. - Ну ты только не кому,- я кивнула в знак согласия- тогда слушай. В нашей школе чуть не изнасиловали девочку. После этих слов в груди екнуло. Но парень продолжил, не взирая на реакцию.-насильщиком оказался Джош, а его отец коп как известно. И Уэйн попросил меня раздобыть что-то о Джоше. И выяснилось что-тот употребляет.Уэйн угрожал им и им пришлось уехать в другой городок. Я поняла Уэйн спасал меня. - А можешь сказать адрес по которому вы приходили к тем братьям,-спросила я. Секунда и я слышу из его уст свой адрес. - Орландо дай номер телефона Уэйна? - техника для него темнота. Он как парень из Энсино. Но я могу дать тебе его домашний номер телефона. Я записала его номер. Мы немного пообщались с Орландо, а после разошлись домой. Я решила что поговорю с парнем позже и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.