ID работы: 13609093

Уэйн.Обычный Задира Или Же..

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой первый день пошел по пизде. Я первый день в этой школе а уже у детектора в кабинете. Вы спросите как я докатилась до жизни такой. Я вам все расскажу. Меня зовут Сара Кэмпл. Я перевелась в новую школу в Броктане. Раньше я жила в Нью-Йорке. Вы спросите что я забыла в этом долбаном городке. Моя мама умерла. Мой отец алкаш. И два брата акробата. (Да, судьба Сары похожа на жизнь Дел, но схожести я постараюсь уменьшить) Утро. Я проснулась от криков всех этих не доумков. Ну чтож сегодня первый день в новой школы. Надеюсь она будет менее поганая чем прошлая. Пора вставать. -Сара, солнышко, ты встала?- скав это отец попытался подойти ко мне. Но у него не вышло он просто упал рядом со мной и захрапел. Я привыкла к этому, перешагнув отца, я подошла к холодильнику. Я взяла молоко. Это единственное что привело меня в чувства. Холодный напиток разливался по моему телу,я испытала так называемую эифория. Я просто обожаю молоко. Я пошла в комнату. Я раздумывала что надеть. Мой выбор остановился на футболке мамы. У нас с ней был один размер. Она была тем самым лучиком солнца в моей тусклой жизни. Вы не думайте не только мама у меня прекрасна, отец был другим до смерти мамы. Он даже не пил. Мама с читала алкоголь, наркотики- злом. Ну а мои братия- Дик и Тик были всегда утырками. ( Над их именами я долго думать не стала). Как я уже сказала надену мамину футболку. И проведу этот день прекрасно. И покажу всем своим классмэйтам себя с лучшей стороны. Натянув черные облегающие джинсы, и надев конверсы. ( Тут не будет эстетики и стиля. Просто мне нравится конверсы) Я вышла из дому. Школа мне показалась унылой. Но я надеялась то что дети в ней дружелюбные. (Ага надейся). Войдя в школу, я увидела расписание. Мне это понравилось. Идти и искать ничего не надо. Так 9 класс. Ах да мне 15. Я шла по коридору и все прижимались к стенам по началу я не понимала по какой причине. Но обернувшись увидела парня из носа которого текла кровь, а его нижняя губа ели виднелась из-за множества ран и синяков. Я не очень люблю таких людей. Я не боялась нет. Живя с утырками в одном доме уже не боишься ничего. На моем теле бывает столько синяков, что мне кажется От того что я надену одежду я умру от боли. Но пока мои догадки не оправдались. Я дошла до класса поздоровались с ребятами. Он не показались мне дружелюбными. Разве что три девочки. Я даже подошла и познакомилась с ними. Их зовут Триш, Дженни и Ника. Я их немного узнала. Триш и Дженни- лесбиянки. А Ника о ней я ничего не узнало, но она показалась милой в общении. Учебный день подходило к концу. Я в столовой врезалась в одного парнишку. Он оказался очень добрым его зовут Орландо. Вот остался ещё один урок. Я иду по коридору и вижу скопление людей. Они стояли вокруг чего-то,подойдя ближе я увидела двух парней, они дрались. Один парень был мне знаком. Это тот чел от которого шугалась вся школа. Он бил парня намного крупнее себя. Что меня удивляло. Я подошла к девочкам и Орландо. - Вы не хотите их разнять?- поинтересовалась я - не стоит,- сказал Орландо. -Почему он же убьет его?- вновь спросила я. - он здесь главный, ему нельзя перечить.- сказала Триш. - Орландо вы вроде утром шли вместе и ты его не боялся,- сказала я. -Да, верно. Но мы с ним братаны. Но сейчас он в гневе. Он себя не контролирует. Он не посмотрит девушка ты или парень. Ему плевать он побьет тебя. - но кто-то же должен ему возразить. Не можете же вы вечно прогибаться под него. И вообще как его ещё не выперли из школы? Не став дожидаться ответа я подошла к парням сказав одно: - Оставь его. Тебя все боятся неужели тебе это нравится. А я новенькая и мне плевать на твой авторитет здесь. - чтож. Мне кажется тебе стоит обратить внимание на мой авторитет. Если мне не возражают значит парень получает по заслугам. Тебе стоит идти пока не ответила вместе с ним,- сказал брюнет. Его скулы были напряжены, а руки сжаты в кулак. - тогда скажи что за причина и я уйду. - не твое дело. Я ничего ему не ответила, улыбнулась и дала в нос. Прям так хорошо. Парень пошатнулся но не упал. Как только мы начали с парнем спор Орландо побежал за директором Парень только хотел что-то сделать как вдруг позади послышался голос. - что вы тут устроили. Ладно ты Уэйн. Парень. А ты девочка и учишься здесь первый день,- строго произнес как я поняла директор. На лице Уэйна красовалась ухмылка. Не то чтобы он злорадствовал, хотя нет именно это он и делал. - Если он парень это не даёт ему право бить других безпричины и держать всю школу в страхе. Я тут первый день, а уже понял что он тут главный,- закончив свою речь, я заметила как парень вновь напрягся. - Я уже говорил причина была.- озлобленно говорил парень. - не хочу ничего слышать. Марш в кабинет директора. То Есть мой кабинет. Мы молча направились в кабинет. - Юная леди я вынужден буду позвонить вашим родителям. Позвольте узнать ваше имя, - сказал директор-Коул. Так было написано на дверной табличке. -Сара. Мое имя Сара. Звоните кому хотите. Моя мать умерла год назад, а отец в вечном запое. Так что если он ответит в на ваш звонок и пошлет вас нахуй. Знайте разговор прошел удачно. Ведь он может вовсе вам не ответить или же вы услышите в трубке лишь храп,- совершенно спокойно ответила я без претензии и криков. - Так ваши судьбы похожи,-сказал Коул -всмысле?- спросила я ведь его слова завели мен в тупик. - я думаю если он захочет то сам тебе расскажет,- продолжил директор.- а почему ты побил Браяна?( Пусть этого парня зовут так)- уже Обращаясь к Уэйну, Говорил Коул Я уже вышла из кабинета. Но стояла за дверью. Да, подслушивать не хорошо.но мне интересно за что он побил Браяна - я вам расскажу. Дело было так. Я шел по школе и увидел как Баян бьёт Орландо. Я подошёл и сказал:" отстань от него", на что тот ответил:" а то что? Пожалуешься папке? Ах, да он же у тебя болен раком и даже не может ходить. Тогда может ты скажешь своей мамке? Точно как я мог забыть она же бросила тебя и твоего жалкого отца и уехала.", После чего парень залился смехом,- поведал эту историю нашему директору Уэйн -Ясно. Что Ж можешь быть свободен. Ведь тебя ждёт интересный разговор. Уэйн лишь вопросительно посмотрел на своего собеседника. - Сара. Она осталась за дверь и кажется все слышала. Парень кинул не одобрительный взгляд на мен. После чего направился в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.