ID работы: 13608986

Безумная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
NataliStar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. В театре.

Настройки текста
Глава 3. Часть 2. В театре. После репетиции с Мальвиной, Пьеро сидел у себя в комнате и читал. К нему постучался Арлекин. – Входи! – Что делаешь? – Арлекин плюхнулся на кровать рядом с ним. – Да так, почитать решил, но сейчас думаю поцеловать кое-кого! – Хм, кого же? Пьеро обнял его за шею и поцеловал. – Неужели, меня? – притворно удивился Арлекин. – Ну конечно тебя! А кого ещё? – Ну, мало ли... Пьеро укусил его за плечо. – Ах, ты! – Арлекин набросился на него с укусами и поцелуями. Пьеро отбивался от него, но через несколько минут сдался. – Ну если, ты не хочешь... – Арлекин отодвинулся, как только Пьеро перестал отбиваться. – Зараза! – Пьеро притянул его к себе и поцеловал. Арлекин хихикнул. – Вот и за что я тебя люблю?! – вздохнул Пьеро. – За мою красоту, ум и честность! – И за скромность! – О, это вообще моя главная черта! – Ага, ты такой скромник! Особенно когда соскучишься. – А я соскучился! – Арлекин повалил его на кровать и стал целовать его. Пьеро обнял его за шею и стал отвечать на поцелуи. Арлекин лёг на спину и Пьеро оказался сверху. Тот стал целовать его шею, оставляя засосы. – Полегче, у меня открытый костюм. Хотя, у тебя тоже! – Арлекин не остался в долгу и тоже оставлял засосы. – Арли, а ты не боишься, что нам потом от Карабаса попадёт? – Да начихать! Иди сюда! – Арлекин прижал его к себе. Пьеро улыбнулся и снова стал целовать его шею. Арлекин наслаждался этим. Пьеро стянул с него кофту. – Продолжай! – простонал Арлекин. – А кто-то говорил, что он скромник! – усмехнулся Пьеро и стал целовать его тело. – Это был сарказм... – Арлекин расстегнул рубашку Пьеро и провел кончиками пальцев по его груди. Пьеро прикусил губу и тихо застонал. – Я знаю, что тебе это нравится, но тебе не кажется, что прелюдия слишком затянулась? – Ну так трахни! – вырвалось у поэта. – Я думал сегодня ты меня... Но раз ты просишь! – Арлекин стянул с него и с себя штаны и резко посадил его на член. Пьеро тихо простонал и стал прыгать. Арлекин тихо застонал и стал сам двигаться в нем, наслаждаясь близостью. Пьеро пытался заглушить стоны и случайно пропустил губы до крови. – Ах, Пьеро! – Арлекин тихо рыкнул и размазал кровь пальцем. – Ну, я же знаю, что тебе это нравиться... – Нравится, – Арлекин положил его на спину, чтобы было удобнее целовать, но при этом продолжил трахать его. Пьеро сам его поцеловал. Арлекин отвечал на поцелуй и через несколько резких толчков он кончил. Пьеро тихо простонал и стал еле дышать. Арлекин лёг рядом и заложил руки за голову, уставившись в потолок. Пьеро забрался под одеяло и прижался к нему. Арлекин обнял его одной рукой, и Пьеро положил голову ему на плечо. – Может, поспим чуть-чуть перед вечерней репетицией? – Да, давай спать. Пьеро устроился поудобнее и закрыл глаза. Вскоре они уснули. *** Чуть позже вечером, Пьеро пошел к себе с книгой в руках, но решил зайти к Арлекину. – Не занят? – Да нет, – Арлекин валялся на кровати и шарился в интернете. Пьеро зашел в комнату и сел рядом. – Как дела? – Нормально. Только переживаю... Куда это наши создатели делись? – Они вроде ужинать уехали. – Ну ладно тогда. – А ты чем занимался весь день? – Да, читал... И текст надо было выучить... – Порепетируем? Только не так, как в прошлый раз. – А что в прошлый раз? – Пьеро хитро улыбнулся. – Ну... – Арлекин закатил глаза. – Ну, говори или я пойду к себе... – Я могу показать, но тогда репетиции точно не будет, – Арлекин навалился на Пьеро и стал целовать его. – Так понятно? Пьеро обнял его за шею. – А может я, и хочу этого? – Ну, сам нарвался! – Арлекин стал раздевать его. Пьеро тоже стал раздевать его. – Значит хочешь? – Арлекин закинул ноги Пьеро себе на плечи. – Трахни уже! – захныкал Пьеро. Арлекин резко вошёл в него и стал размеренно двигаться. Пьеро прикусил губу и тихо застонал. Арлекин стал грубо трахать его и, от его стонов, у шута сносило крышу. Пьеро громко стонал, сжимая простынь, а когда Арлекин кончил, он кончил вместе с ним. Через некоторое время, они лежали рядом обнявшись. – Люблю тебя, мой Арлекинчик! – И я тебя, Пьерошечка. – Может, сбежим из театра? – Куда? Мы уже один раз пытались. – Ну да... Тоже верно... – Можно, конечно, сбежать... ненадолго. Например, на весь день, когда у нас будет выходной. – Заманчивое предложение... А куда сбежим? – Не знаю. Может на базу отдыха? – Хммм... А может в парк аттракционов? Я ни разу там не был... – Как скажешь, – Арлекин улыбнулся. – Тогда в выходной. – Скорей бы уже... – Да вроде недолго ждать. Не помню расписание, – Арлекин встал и отошёл к столу. – Вернись на место… – запротестовал Пьеро. Арлекин вернулся в кровать с листочком. – Смотри, здесь все наши выходные, – на листке было выделено несколько одиноких дат. – И правда, не долго... Неделя всего... – Потерпи немного... Может, ночевать будешь у меня? Или я сильно тороплю события? – Если хочешь, могу оставаться... Лишь бы от Карабаса потом не прилетело нам обоим... – Я думаю, он сейчас занят Карло. – Не уверен... Хотя может и нормально все будет... – Не переживай, – Арлекин обнял его и захватил его губы в плен. Пьеро ответил на поцелуй, но вскоре у него стало болеть внизу живота, и Арлекин почувствовал, что у него стояк. Тот улыбнулся и спустился рукой вниз. – Хочешь ещё? Пьеро лишь тихо простонал. Арлекин хитро улыбнулся. – Тогда трахни меня! Пьеро поцеловал его и, перевернув его на живот, резко вошёл в него. Арлекин простонал и изогнулся, сжимая простынь. Пьеро стал двигаться и шепнул ему на ухо. – Приятно осознавать, что я трахаю тебя, а не твою сестру? Арлекин лишь громко стонал, выгибаясь навстречу. Пьеро ускорился и сжал его член. – Поиграть с ним? – Да... Только не останавливайся! Пьеро стал дрочить его член и ускорился. Вскоре, они оба не выдержали и кончили. Пьеро лег рядом. Арлекин сгреб его в охапку и вскоре они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.