ID работы: 13608986

Безумная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
NataliStar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Ужин на двоих.

Настройки текста
Луи работал за компьютером и посмотрел на время. 18:30. Через полчаса приедет Карло, ведь Луи обещал поужинать с ним в кафе, в котором они раньше любили обедать. Парень выключил компьютер и вышел на улицу. Карло подъехал к театру. – Привет! Садись в машину! – он открыл ему дверь! Луи сел в машину. Какое-то время, они ехали молча. – Ты успел закончить свои дела? – спросил Карло, внимательно смотря на дорогу. – Да, всё сделал. Даже больше, чем планировал. А ты? – Почти... Ну, это уже мои проблемы... В кафе они сели за столик в углу. К ним подошёл официант, и они в один голос заказали одинаковые блюда. Луи спрятал улыбку от Карло. – Твои вкусы так и не изменились? – улыбнулся Карло. – Как видишь. Твои видимо тоже? – Ну, почти... Только сам готовить так и не научился! – Для тебя это непреодолимый барьер... – усмехнулся Луи. – Ну, хоть мясо жарить научился... – Да ладно? – удивился Луи. – Надо будет устроить пикник. Им принесли заказ, и они принялись за еду. Карло молча ел, иногда поднимая взгляд на парня. Луи ел неторопливо. Готовили здесь действительно вкусно. – Ну что нравиться? – Да, как всегда вкусно. Я и не сомневался в этом... – За 5 лет ничего здесь практически не поменялось... Ну если персонал ещё не считать. – А я думал, главный персонал не менялся. – Повара практически все поменялись, из официантов только одна официантка до сих пор здесь работает! – А ты откуда знаешь? – в Луи заиграла ревность. – У хозяина кофе отец не ходячий и он заказывал у меня робота-помощника. – Понятно... Ну, хоть повара и менялись, качество блюд не изменилось. – Это точно! Они продолжали есть в молчании. – Не передумал насчет кукол? – вдруг спросил Карло. – Насчёт того, что сделать их людьми? Как это будет происходить? – У меня есть знакомая ведьма... Она наложит на их ключи специальное заклинание ... Ну и ключи будут как талисман... – Так... их трое. Мальвина, Арлекин и Пьеро. Естественно, они станут свободными... – размышлял вслух Луи. – Попробуем с Мальвиной, для начала. – Их четверо... – А кто четвёртый? – Буратино... А и ещё Артемон... – Буратино я не считал, он твой. Делай все, что хочешь с ним. И Артемона тоже можно превратить в человека. Он от Мальвины никуда не денется. – Насчет Артемона, я согласен... Думаю, у сына сильный конкурент на сердце Мальвины... – О нет. Артемон ему не конкурент. – Посмотрим! – Сейчас вернёмся в театр, и я отдам тебе ключи Мальвины и Артемона. – А ключи Арлекина и Пьеро потом? – Может быть, когда-нибудь... У Мальвины и Артемона сам спросишь. А судьбу этих двоих буду решать я! – Как скажешь! – вздохнул Карло. – Вот и хорошо, – Луи подозвал официанта и заказал бокал вина. – И с каких это пор ты так пристрастился к алкоголю? – Не правда, я совсем немного пью. И только хорошие и некрепкие спиртные напитки. – Раньше мне помнится, ты вообще не притрагивался к алкоголю... – Ну, так было раньше! – Луи вальяжно откинулся на спинку кресла, покачивая в руке бокал с вином. Карло усмехнулся. – Хотя чего я осуждаю... Сам такой же... – Тоже полюбил выпивать? – Это еще слабо сказано... Приходил домой и на следующее утро не помнил, как добрался! Ну, хорошо хоть Буратино как то меня останавливал... Однажды, он решил меня проучить... Гримом нарисовал рану и испачкал нож искусственной кровью... Я где-то месяц нормально на алкоголь смотреть не мог... – А я пью немного. Да, бывает каждый день, ну и что? Это же не водка, не виски. Ты же знаешь, что даже врачи иногда советуют. – По чуть-чуть всем можно. Кстати, мне рассказывали, что, раньше, даже детям немного давали пива... – Да, и красное вино. – Как жаль, что мы с тобой не росли в то время... – Мы не росли в тех странах... – Тоже верно... – Посидим ещё? – Если честно, давай ещё... Я просто соскучился по тебе! – Я тоже не хочу пока уходить отсюда... – Хочешь ещё чего-нибудь? – Да, пожалуй, я закажу бутылку вина. Карло подозвал официанта и заказал ещё бутылку. – А ты ничего не будешь? – удивился Луи. – Я за рулем... А есть уже не хочу... – Заказал бы сок. – Да тоже не хочу. Официант налил вина в бокал Луи. Тот попробовал и одобрительно кивнул. Внимательно посмотрел на Карло. Карло попросил оставить бутылку. Луи отвернулся от него и отпил из  бокала вино. Через какое-то время, он внезапно схватил Карло за запястье и притянул к себе и шепнул на ухо: – Поехали к тебе! Карло улыбнулся. – Хорошо, поехали, – он подозвал официанта и расплатился. *** В квартире Луи налил вино в бокалы. – Выпей со мной, – он протянул один бокал Карло. – Ты же знаешь, не могу тебе отказать... –  Карло взял бокал.  – За что выпьем? – Не знаю, – Луи откинул волосы и отошёл к панорамному окну. – Отсюда такой красивый вид! – Специально выбрал... Чтобы следить за тобой и за ребятами... Луи рассмеялся. – А ты думаешь, я просто так узнал, что ты избиваешь кукол?! – Нет, не просто. Ты же отправил Буратино, чтобы он следил и вынюхивал для тебя! – у Луи резко испортилось настроение. – Пожалуй, я поеду к себе, – он практически швырнул пустой бокал на стол, отчего тот треснул. Не так он хотел закончить вечер. Он резко взял ключи со стола и пошёл к выходу. Карло пошел за ним. – Я и так знал все прекрасно... А Буратино просто скучал по Мальвине... Ну и убедиться во всем тоже... – Убедился? – Луи открыл входную дверь. – Лишь в том, что я тебя все равно люблю... И теперь не куда не отпущу...  – Карло притянул его к себе и поцеловал. От этого настроение Луи не сильно улучшилось. Он оттолкнул Карло, но все, же вернулся в квартиру. Бокал безнадёжно испорчен, поэтому он стал пить прямо из горла. – Не пей столько... Но Луи его не послушал, и вскоре бутылка была пустая. Карло покачал головой. – Луи, отдай бутылку! Луи протянул ему пустую бутылку. – Давай-ка спать... Завтра будет голова болеть... – Не будет. Это хорошее вино... – Ну как хочешь... – Карло ушёл на кухню. Луи сходил в душ и лёг в кровать. Одеваться он не стал. Карло пришёл с кухни и улыбнулся. "Как обычно..." – он переоделся  в футболку и шорты и лег рядом. – Ты серьёзно? – Луи дёрнулся, когда его тела коснулась одежда Карло. – Ты не понял, почему я хотел поехать к тебе?! – Все я понял, просто думаю, что ты еще злишься на меня... – Я злюсь, но я хочу... Карло поцеловал его. Луи навис над ним и стал стягивать шорты. Карло помог ему и вскоре уже оба были голыми. Луи вошёл в него и слегка застонал. – Захотел поменяться? Что же, я непротив... – Не все тебе удовольствие получать, – Луи стал резко двигаться. Карло прикусил губу и тихо застонал. Через некоторое время, Луи кончил с громким стоном. Карло тихо простонал. Луи лежал и смотрел в потолок. Карло натянул шорты и обнял его. Луи тоже надел штаны и лёг обратно. Потом внимательно посмотрел на Карло. В итоге, он положил голову ему на плечо и уснул. Карло тоже вскоре уснул. Луи проснулся среди ночи и перелёг на свою подушку. Карло тихо заворчал. Луи накрылся одеялом и отвернулся. Карло обнял его. Луи положил свою руку на него и снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.