ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 — Ну как же без него?

Настройки текста
Примечания:
После столь приятных действий наши симболары просто лежали на кровати и смотрели в потолок. Ё всё не переставал рассматривать ассет Брялок, который очевидно был без какой-либо хоть и крикливой, но харизматичной души обджекта, который буквально несколько минут назад как раз таки из-за этого и вынужден был *наслаждаться* столь грубыми и резкими действиями. Вспоминая произошедшее Звездоглазый забывал всё остальное, что происходило за всё его долгое существование, он чувствовал лишь то, что хотел ещё большего от этих предметов и, словно не по своей воле, со-хост получал экстаз при мысли о всём этом. Краткий же просто лежал рядом с Ё и в очередной раз чувствовал приятное чувство самоудовлетворения, но, этот раз его похоть словно… наконец-то немного пропала, разумеется ненадолго конечно… Но у его звездоглазого *ассистента* было всё в точности да наоборот, как мы знаем… Что ж, они провели этот вечер в довольно, так сказать, интересных обстоятельствах, но как-то зацикливаться на этом особого исмысла не имеет.

***

— Брялочек… всё в порядке? Мне кажется ты выглядишь…ну… немного…потрёпанной… Кошатница проснулась от сладкого голоса своего аппонента, который в свою очередь поглаживал её за ушком. Вдруг все приятные эмоции и чувства от ласки сменились пронзительной болью в нижней части тела. Она была сильна до такой степени, что Брялок не выдержав довольно громко вскрикнула, тем самым разбудив остальных дремлящих испытуемых. Разумеется реакция Бутылыча на подобное резкое децствие своей «необъятной любви» не заставила себя долго ждать. — Аа, Брялочек, тебе больно?! — дрожащим тоном произнёз с обджект, прижимая подружку к своему телу. — БЛЯЯЯЯЯ! ААААА! Сшс, сукаааа, мне будто Кнайфа в жопу воткнули блять! —крикнула от боли Брялок, на глазах которой аж на удивление выступили слёзы. — Оу, ну…может ты во сне ударилась..... у тебя небыло Кнайфа в жопе…— Неуверенно промямлил Бутылыч. Но пушистик не переставал мычать от боли, попутно выкрикивая странные* вещи: — ИНТЕРЕСНО ПРАВДА КАК Я УДАРИЛАСЬ ВО СНЕ, ХОТЯ ПОСЛЕ УДАРОВ ЧУВСТВА СОВСЕМ ДРУГИЕ! Меня будто трахнули этим Кнайфом! — Брялочек, ну ты чего… до свадьбы заживёт… у меня было что-то подобное но прошло же… Внезапно рядом с ними возник Кнайф, услышавший довольно странные упомянания имени. Ножик незамедлительно сказал неуверенным тоном: — Так… а какого хрена в этом деле вообще замешан я? — Свалил отсюда, пиздабол ебучий! Я просто образно тк ты тоже острый, а на тя вообще посрать! — В порыве эмоций выкрикнула Брялок. — Заткни кабину! Заебала уже с нихуя начинать срачи! — тут же последовал ответ Кнайфа. — ДА КАК ЖЕ ТАК! ПОСРАТЬ ЧТО…— попыталась выкрикнуть пушистая, пока её друг резко не прижал руки к её рту, и тихонько не сказал: — Брялочек, можешь отстать от него, пожалуйста… Этим ты только сильнее его разозлишь… — Лааадно, только скажи чтоб он свалил к херам! — Более спокойно сказал пушистик. Бутылыч сначала не понял того, как исполнить её просьбу, но догадавшись сказал кнайфу: — А э… Кнайф, можешь пожалуйста уйти… — Да понял я, хер с вами! — Со злостью в тоне промямлил Ножик, а позже убежал прочь от «парочки».

***

Этот день был почти таким же, как и прошлый, но… За исключением того, что на следующее утро на удивление ни у кого не болело ничего… Да, в ту ночь, на счастье обджектам, Краткий решил не доёбывать их во всех смыслах… В прочем ему этого в последнее время чуть меньше хотелось делать, а занят он был каки не каким лечением Лампчки чтобы обджекты, в особенности Кнайф, перестали его мучать вопросами по поводу её нахождения в изоляторе. А вот у ассистента Малиновки было всё наоборот......

***

Тем вечером Краткий наконец-то понял, что случилось с покрасневшей от находящегося внутри неё симболара Эна, Светобульбой. Разумеется первым, кому он сказал об этом стал Ёшка, а именно его ассистент… хотя правильнее сказать близкий друг. — Ё, короче я понял как вытащить из неё этого 15го пиздючка. — М, ну и как..... — полусонно ответил симболар без какого-либо интереса, ему было практически абсолютно насрать на этот случай с Лампчкой, да и подобные темы были довольно не интересны для него вцелом. — Да херня несложная там, посрать, просто сейчас пойду донесу это до остальных тк пропажей Эна чёт все интересуются, да и просто интересно потом спросить у этого пиздюка зачем ему нужно было это сотворять… Карочи: Ёш, ты идёшь со мной? Немного помедлив, Ёшка решил отказаться от столь «крутого» предложение, как минимум из-за того что ему просто не хотелось видеть *рыжего Питуха* а как максимум из-за довольно интересных намерений..... но об этом позже. — Ой, Краткий, прости меня пожалуйста, я что-то совсем не хочу туда переться, давай ты один, тем более мне там нефиг делать ещё… — Ну лааааадно… я один слетаю туда тогда. И через несколько секунд хост был уже около выхода из своего карманного измерения (типо поняли: хата из видео про ребуты), на последок он кинул свою излюбленную прощальную фразу: — Я по съЁбам, удачке. И вот со-хост остался только один наедине со своими «скелетами в шкафу» (не сансом с папайрусом). Его всё никак не покидали воспоминания о вчерашней сладкой ночи. Точнее как он насиловал стервозного и пушистого обджекта. Он всё вспоминал и вспоминал те ощущения, отчаянные крики и на какой-то момент даже стоны удовольствия Брялка. Вспоминая это очередной раз, Ё весь залился ярко-лиловым румянцем от возбуждения и будто поддавшись чувствам прильнул рукой к своему паху, где уже зияла фиолетовая тентакля. Ёшка схватил её, почувствовав свой тёплый твёрдый ствол, и принялся дрочить, двигаясь вверх и вниз. Начали слышаться лёгкие стоны со-хоста, что распространялись по комнате и отражались обратно. В какой-то момент он даже закрыл глаза от столь приятных ощущений. Так прошло несколько минут. Ёшка уже был на грани семяизвержения вот-вот уже был готов кончить, что и произошло. Сперма разбрызгалась на пол, а сам симболар прилёг на кровать и с чувством эйфории начал отдыхать. Но ему хотелось ещё. Он не мог насытиться лишь мастурбацией и решил выебать ещё кого-нибудь. Внезапно Ё вспомнил, что у него есть ассет Пикчера. Теперь он уже догадался, с кем сможет развлечься в ближайший час.

***

—Аай… что это.? Где я вообще.? — Словно после долгого сна сказал обджект после внезапной вспышки света, которая ударила ему прямо в только что открывшиеся глазки–бусинки, свойственные всем обджектам. — А эм…Тебя исключали, Пикчер…— Сразу же ответил со-хост. — А… точно…— Ответил тихо Пикчер, в тот момент он крайне смутно помнил все события до превращения в предмет. В комнате повисло недолгое молчание, Ё хотел дать немного времени обджекту, что бы тот вспомнил получше события до «смерти», как это обычно называют предметы. Его воспоминания ещё пригодятся Ёшке для кое-чего. Пикчер прилёг на кровать и стал смотреть на еле светящуюся свечку, которая стояла на полке противоположной стены, стараясь вспомнить прошлое. Вдруг он заметил, что на полке также было 2 подозрительно знакомых предмета: красно-коричневый клубочек пряжи и довольно румяный круассан необычайно закруглённой формы, концы которого походили на своеобразные «рожки» (не макарошки блин). Внезапно он вспомнил про то самое странное испытание на хз что, Краткого, про то как они вместе с тем самым клубочком были лучшими друзьями, у которого было необычное имя на «К», которое пикчер всё никак не мог вспомнить… А круассаныч ссорился с Кнайфом… или круассана звали немного по-другому… Пикчер смутно помнил. Внезапно со-хост сказал: —Кстати, пикчер… следующее испытание будет парным, а Лампчка заболела и Кнайф остался один, а в банду (предположительно) попадёт новый участник… знаешь, ты можешь поучаствовать в следующем испытании… пока Лампчку не вылечат. Обджект ни как не ожидал, что ему хоть раз ещё выпадет возможность поучаствовать в ИНМТ, даже встретиться с одним из близких знакомых… Хотя потом он догадался, что для этого его и вернули к «жизни». ох, как же он ошибался… — Чт… оу… океей… надеюсь я выживу… Ёшка продолжил, но уже каким-то необычным голосом: он не был таким «писклявым» и заикающимся: — Только есть кое-какое небольшое условие… Сначала Пикчер совсем не понимал про что говорит со-хост, но вдруг до него дошло..... при этой мысли он ужаснулся… Он не увидит своего близкого друга… Клеви… да, он вспомнил его странное имя. Жаль что реальность всегда оказывается жёстче. Вдруг симболар взял его на руки и словно… приобнял своими немного пушистыми руками (?) но это почти не смутило Картиныча, Ё так делал очень часто со всеми. Пикчер немного смутился от этого, но спросил неуверенным тоном: — А… какое… На что тот ответил похотливым тоном: — Узнаешь. Обджект не успел ничего ответить как вдруг почувствовал, как симболар прошёлся своим горячим языком по его верхней части рамки, от чего на лице Картиныча возник яркий румянец. — А, э… Ё… ты… чего это? — непонимающим тоном спросил Пикчер. Со-хост сразу же ответил тем же тоном: — Не твоё дело— после он повалил обджекта на кровать, уже глазками к себе. Пикчер не на шутку напугался сначала, но почувствовав приятные поглаживания по той же части рамки, он немного успокоился. Между тем Ёшка стал ещё больше заливаться румянцем. Так продолжалось несколько минут, после чего симболар успокоился… Но стал опускаться взглядом всё ниже и ниже, пока не дошёл до тонких, чёрных ножек обджекта. Вдруг ему захотелось сделать тоже самое что и тогда с Кнайфом… — Ё, это правда странно… зачем ты вообще это делаешь?! — потерянным тоном сказал Пикчер. Вдруг симболар, будто не услышав его возгласов, начал делать точно те же действия, что и с Кнайфом. Со-хост начал похотливо гладить своими ласковыми движениями нижнюю часть рамки картины. Он чувствовал возбуждение от чувства древесины под своими фиолетовыми кончиками пальцев. Пикчер всё больше заливался румянцем, как и симболар, картиныч не мог понять лишь одного: Как такое, казалось бы милое и примерное существо как Ёшка может так резко и почти ни с фига стать... Долбанным извращенцем?! Раньше же он казался полной противоположностью своего коллеги, а сейчас ... пусть и косвенно, но насилует обджекта... Во время того, как симболар ласкал его причинное место, картиныч пытался сдерживать свои стоны, что выходило у него довольно хорошо. Наконец показалась желтовато-оранжевая тентакля, что обрадовало Ёшку и он тут же, без лишних слов, рванулся её надрачивать. Пикчер уже не мог здерживаться и стал постанывать от потрясения с сия похабного действа, которое с одной стороны было очень даже приятным, после чего закрыл свои глазки от необычных ощущений, стараясь до последнего надеяться, что это лишь сон. Фиолетовый ускорял свои движения, приближая семяизвержение у своего обджекта. Член Пикчера уже пульсировал как не в себя и через несколько секунда тот изверг из себя белую жидкость, что пролилась на тело обджекта и руку симболара. Ё оттряхнул руку от неё и оставил обджекта на время в покое, чтобы тот смог отойти от только что испытанных чувств, а сам сказал: — Ну как, тебе понравилооось? На что картиныч ответил вялым тоном: — Зачем, Ё.... — Я просто хотел сделать тебе немного приятного... хихих... радуйся, что это ещё не всё :3 — После чего симболар перевернул обджекта глазками к себе, но если честно то Пикчер будто уже сам был не против продолжения этого... а может он просто смирился с судьбой... За небольшое время Ёшка уже успел раздвинуть нижние лапки обджекта и, будто предупредив, сказать: — Только не звука, ты же должен выполнить своё условие. После чего кончиком своей большой тентакли, которую он до этого скрывал за стиснутыми коленками, вошёл ему в отверстие. Но на удивление симболара Пикчеру это немного даже.... понравилось?! Да, на самом деле обджекту и вправду хотелось большего... Пусть и при каждом движении Ё ему становилось всё больнее и больнее, да и сам он чувствовал себя низко, словно проститутка, но где-то глубоко в душе ему было приятно от этих неожиданных и непристойных действий со-хоста. С каждым движением симболар постепенно входил всё глубже и глубже в бедного Пикчера, из глаз которого уже стали немного течь слёзы от боли. С каждым мгновением Ёше становилось всё приятнее, пару раз он даже посволил себе издать приглушённый стон, которые аппонент скорее всего даже и не услышал. Спустя ещё несколько минут он уже был на грани, и вот он уже со кончает прямо в обджекта. Немного жидкости попало прямо на рамку Пикчера. Но Ёши захотел до последнего наслаждаться всей трешовостью ситуации и по этому, заметив это, он сказал следущие слова...: — Слижи пожалуйста это с себя. Такого Обджект точно не ожидал услышать... но всё-таки, он боялся того факта, что Ё мог сделать с ним всё что угодно из-за отказа, по этому, немного замявшись, он ответил: — А эм... ладн-ноо... После чего он, зажмурившись, краешком языка стал слизывать со своих боков сперму. Симболару это нравилось не меньше обычного насилования, по этому он с улыбкой котёнка стал смотреть на это, не отрывая глаз. И вот наконец-то обджект закончил исполнять столь странную и пошлую просьбу, хотя от осознания сделанного у него пару раз проявлялись рвотные позывы. — Сшм... э... ну теперь ты меня воскресишь на одно испытание....?— Дрожащим голосом промолвил Картиныч. Ёши незамедлительно ответил: — Наверное — Сразу после этого слова он снова лишил души обджекта. Разумеется он и вправду сможет поучаствовать в последний раз в Цветущем мае.... Но если честно, то это совсем не стоило столь мерзких ощущений
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.