ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 — Всем насрать на Брялок

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступил вечер. Ёшка как всегда уложил всех обджектов спать.... но правда Чашечка опять завела небольшой срач с Замазычем: — То есть я тут страдаю от одиночества, а ты даже и глазом в мою сторону не посмотрел! — возмутилась та. — Чаш, давай сегодня без ссор, я и так устал и хочу спааать.....— Сонно пробормотал Замазыч — Почему вы специально меня игнорируете?! Что я сделала не так на этот раз?! Отвеча... — чах тут же замолчала тк почувствовала, что чьи-то слегка пушистые лапы подняли её невысоко, но аккуратно в воздух. — Чашечка, давай ты завтра это обсудишь, все и так уже устали к вечеру? — Сказал Ёшка своим добродушным голоском, хотя на самом деле сейчас ему бы хотелось больше крикнуть на них со словами "харе сраться, все хотят спать" но он не мог просто так на пустом месте снять с себя маску ванильного трапа, всё ж от этого было бы больше срачей тогда. Чах решила и вправду замолкнуть после слов со-хоста, ведь его она слушалась во всём (много по каким причинам) и иногда даже боялась ослушатся.... И не зря. Вся банда уже закрыла свои усталые глаза в предвкушении предстоящих снов, или кошмаров.... а может и ничего интересного вообще.... Ну... на самом деле Замазыч не торопился засыпать, ему нужно было кое-что узнать у одного обджекта... который ещё не торопился ложиться спать. — Всем хороших снов, пока! — Сказал своим мягким и высоким голосом Ёшка. Замазыч решил немного подождать до того момента, пока вся банда заснёт – это ему нужно было для того, что бы небыло лишних вопросов от остальных по типу "а ты куда?", "зачем тебе это?", "почему так поздно?" которые так бесили обджекта на самом деле.

***

– А....Бутылыч.... прости пожалуйста за то, что я устроила тогда.... просто я как всегда пробомбилась на пустом месте.... — извинялась Брялок за конфликт с Замазычем. На небе уже сверкали многочисленные звёзды и всё небо красиво светилось от почти уже полной луны. Все остальные обджекты сладко спали, но этой паре хотелось побольше побыть наедине этой тихой ночью, без Краткого.... но с последним они правда ошибались... — Ну... Брялочек.... если честно, ты делаешь небольшие успехи даже в контролировании своей агрессии..... в любом случае ты...— Бутылыч долго не решался произносить последнюю фразу. Блялок сразу же это заметила и немедленно его решила подколоть на этом: — Кто я? Гнида пушистая? Хехехех, Йигройшевый, ты чего? А, ну дась, Боишься сказать, что втюрился в меня как-то. После последнего обджект весь залился ярко-лиловым румянцем, его дыхание участилось и на лице выступили капельки пота. — Угадала что ль? Стесняшка ты, Бутылыч! — Задорно сказал пушистик после этого. Её друг тут же промямлил: — Ну....да....уг..угадала... всё, забудь мою тупую неловкость.... — Да ничего, сотни лет тебя знаю и всегда так себя ведёшь, будто я не замечаю это по твоему мнению, хихих — Брялок нежно чмокнула обджекта в щёку, от чего тот зажмурился и ещё сильнее залился румянцем, но позже сам же прижал пушистика к себе. — Я люблю тебя больше своей никчёмной жизни! — Да не стоит так, втюрился и втюрился, со всеми бывает, зачем ставить свою отличную жизнь ниже рефлексов? Тебя блин и так все любят в отличии от меня, только ты мой. Обджекты сидели так ещё с полчаса и тихо смотрели на звёзды, пока они не услышали знакомый, хрипловатый и на тон пониженный голос: — Ой, простите что прерываю ваше свидание...но... Бутылыч... можно тебя на минутку.....тут такое деликатное дело.... Обджекту долго не пришлось ждать ответа Бутылыча, тот встал и отпустив из рук Брялок сказал: — Брялочек, я сейчас, посидишь пока тут? — Не, я уже и так устала чтот, короче базарьте хоть до утра, я спать. Ночки, Бутылыч. — Доброй ночи, пушистик. Брялок направилась в сторону места сна остальных обджектов из Цветущего Мая, а Бутылыч с Замазычем продолжили разговор. В её мыслях была очередная неразбериха, но...ей было так приятно... чувствовать на себе объятия Бутылыча.... Будто он был единственным, что её хоть как-то поддерживал и даже.... Любил её.... в романтическом плане.... Хотя что скрывать, ведь на самом деле всё так и было... но почему именно её: обджекта с больной психикой и неконтролируемой агрессией? Да и по характеру они противоположны крайне... Не успела Брялок закончить мысль как сзади неё послышался шорох в кустах. Подойдя ближе она услышала неровное и учащенное дыхание какого-то существа.... Поначалу ей даже казалось, что это просто кому-то из их команды снился кошмар...но.... до того места было не так близко ещё, да и обджекты дышат гораздо тише того существа из-за куста. Присмотревшись, Брялок заметила.... Вибриссы Краткого, которые приняли форму ломанной линии, но...... что он там делал?! Подойдя ближе она спросила дрожащим голосом: — Ааа.... Краткий, я тебя вижу....точнее твои кошачьи усы...или что это.... зачем ты тут сидишь? — Это осязаемый румянец. — Холодно ответил хост. Брялок не успела ничего даже подумать об этом случае, как тут же её ослепила белая вспышка света.

***

Снова этот белый, ослепляющий и давящий на нежные чёрные пуговки-глаза обджекта свет, исчезнувший также быстро, как и появился. Брялок мешала небольшая и еле ощутимая головная боль, но всё-таки, через все трудности та пришла в себя и нашлась в непонятном и ранее невиданном для неё месте. Осмотревшись, пушистик заметила стоящего посередь комнаты малинового хоста. Брялоке захотелось сказать этому ошалевшему идиоту всё, что у неё накопилось за эти несколько мгновений. Но как-только та хотела покрыть симболара трёхэтажным матом, то внезапно заметила, что тот выглядит странно, лицо было на пару тонов насыщеннее чем остальное его тело, что было очень проблематично определить, так как хост сам по себе был красного оттенка. Вдобавок ещё и эти его странные то ли усы, то ли ещё что, которые приняли форму зигзага. Похотливые большие глаза с козьими зрачками, смотрящие на неё. Всё это давало повод полагать, что этот ублюдок испытывает сексуальное возбуждение, но к кому? Неужели к ней? - Краткий, ты чего? Неужто ты типо ебаться хочешь? Совсем ёбу дал, придурок? - - Ошеломлённо и чуть ли не смеясь, грубо спросила кошатница, что разозлило Краткого. Симболар поджал ноги и спустя мгновение оказался перед носом обджекта, после чего взяв её рожу стальной хваткой, вбивает её в его кровать. - Заткнись, падла ты бесячая, тебя это точно не касается. - - Пригрозил кошке хост. - Мхмчхмемхго?! - неразборчиво промямлила та через руку И Краткого, чуть обслюнявив его длань. - Надеюсь тебе понравится. - горделиво и ровно произнёс симболар, после чего со всей силы впихивает свою тентаклю в её влагалище. Брялок истошно закричала глухим звуком, который глушила ладонь малинового хоста. Боль была адской. Краткий ничуть не жалел ушастую, очень жёстко входя и выходя из неё. Да и зачем, она этого явно не заслужила. На большой склизкой тентакле начали появляться соки брелока, что придавало отблеск его инструменту. Краткий всё и так и продолжал насиловать бедного обджекта, буквально вдавливая флаффи в кровать. Вся рука уже покрылась слюнями, а крики от боли уже постепенно переходили в стоны от удовольствия. Внезапно послышался знакомый звук открывания дверного проёма. Это оказался наш сиреневый и в тоже мгновение звездоглазый со-хост, томительно стоящий и чего-то ждавший. От такого резвые толчки Краткого сбавили обороты и хоть как-то облегчили страдания Брялоки. Дева посмотрела на Ёшку, в надежде найти в нём спасение и говоря своими желтоватыми глазками мол “помоги”, но помощи не последовало. Обджект не понимала почему тот просто стоит и пялится, он же весь из себя такой добрый, так почему сейчас просто стоит как пень? Да чтоб его! Ебля вновь усилилась и ускорилась. Вся вагина блохастой была уже мокрой, как и его малиновый член. Спустя ещё несколько толчков, хост наконец испустил своё семя вовнутрь Брялок, заполнив её до краёв и ещё пару слабых телодвижений и тот вытаскивает свой инструмент из её влагалища, из которого уже течёт белая жидкость. Отойдя от кровати, хост отмахнул руку от слюней и посмотрел на своего сиреневого друга, который тот же час всё понял и без слов. Ёшка неторопливо подошёл к Брялку, которая безжизненно смотрела в потолок, взял ту рукой, на что та очнулась и перевернул её на живот, выставив её задницу. Брялок приготовилась к худшему, что и произошло. Ёшка начал трахать ту прямо в зад. Его тентакля хоть и была поменьше, всё же боли было больше, так как в анус ебаться намного больнее. От боли пушистая начала орать с двойной силой, что раздражало со-хоста и тот закрыл ей рот рукой. Тот входил в неё под самый "корень" ствола, из-за чего у обджекта начала течь кровь. Секс придавал сиреневому искреннее наслаждение. В то время, как Краткий с самодовольным лицом за этим всем наблюдал. Крики и вопли этих животных придавали ему особый вид наслаждения, будто это не крики, а какая-нибудь играющая мелодия, складно складывающаяся в осмысленную картину. Спустя пару минут со-хост был на грани и наконец, сделав самый сильный толчок, кончил во внутрь жопки Брялок, заполнив её начисто. Но видимо ему этого ещё не хватило и тот, вновь перевернув кошку на спину, из отверстий которой до сих пор лилась тёплая белая жидкость, взял её двумя руками и приблизил к своему лицу, после чего поцеловал. Брялок конечно пыталась сопротивляться, но понятно дело, что одними чёрными ножками тут делу не поможешь. Ёшка страстно засосал обджекта, сунув ей в рот свой язык и оплетая язык Брялок, будто змея свою жертву. С каждым толчком он входил в неё всё глубже и глубже, от чего послышались звуки, будто блохастая не может дышать и насладившись ещё несколько секунд сие действом, расцепил их губы. Брялок в руках симболара выглядела безжизненной и будто мёртвой, но это всё были враки. Наконец-то закончив процесс соития, со-хост превратил обджекта в предмет которым он и является, после чего засунул себе за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.