ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умерла когда мне было 13...

Настройки текста
      Друзья шли по длинным коридорам практически полупустого замка, направляясь к себе в общежитие. Остальные уроки пролетели почти незаметно. Ну как почти, русский язык был реальной запарой. Они только начали учить алфавит, а это уже казалось невозможным после услышанной буквы “Й”. — Зачем мы его учим если они уже нас понимают? — логичный вопрос, не правда ли? Вот и Хенджин так считает. Только самым умным в их дуэте всегда был Хо. — Для общего развития, которое тебе бы и вправду не помешало бы. Ты ведь слышал слова учительницы, нам и так будет сложно, тем более я не удивлюсь, что ученики будут плохо настроены в нашу сторону, поэтому всегда важно уметь защитить себя самим. — буллинг, не менее. Вдруг, на плечо Джина легла рука, которая заставила его остановиться, старший замер вместе с ним. — Будет небольшое собрание через пятнадцать минут в холле 1 подъезда, присутствие обязательно. — Карен Моррис, неплохая девочка с их факультета отпустила Хенджина и поспешила к указанному подъезду. Парни последовали за ней.       Они зашли в весьма просторное пространство, с купольным потолком. Пол был выкрашен в черно-белые цвета, напоминая шахматную доску. Все ученики Слизерина тире Хорса рассаживались на каких-то пуфиках, их примеру последовали и Хенджин с Минхо. — Как прошел ваш первый день? — Дементий Полозович вышел в середину, в своем длинном черном плаще. Послушав прокатившийся шум, декан продолжил. — У меня для вас новость, думаю она вам понравится. Рад вам представить — вперед вышли шесть девушек, выглядевшие их ровесницами или около того — Это одни из моих лучших учениц, и они будут курировать каждый ваш курс, так как на это поступило много запросов, но я понимаю, в нашей школе легко заблудиться, и именно поэтому они будут вам помогать. За каждым вопросом подходите к ним, а сейчас я попрошу вас разделиться по курсам.       Два друга прошли в одну сторону, где уже стояло большинство их класса. — Шестому классу в кураторы пойдет Соен и Суджин. — девушки, безусловно красивые, как и абсолютно все люди которых парням удалось повидать в Колдовстворце, вышли вперед к 1-курсникам которые уже с нетерпением звали их. — Седьмому- Миен.— блондинка, больше похожая на куклу чем на человека, пошла в указанном ей направлении. — Восьмому - Шухуа. — восьмой класс встречает ее аплодисментами. — И девятому — Юци. — девушка с вьющимися русыми волосами подошла к их классу и представилась на удивление глубоким и нетипичным голосом для девушки, но это не сделало его менее красивым. Но что интересно, так это то, что в середине зала осталась еще одна девушка. Она о чем-то тихо переговаривалась с Дементием Полозовичем, как вдруг ее взгляд переместился точно на Хенджина, который как ненормальный втыкал на нее. После этого декан направился в их сторону, а незнакомка шла чуть-чуть позади него. — Мистер Хван и Ли, пойдемте за мной. — парни последовали за ним, идя рядом с девушкой. Они вышли на улицу, где стало в разы тише и учитель обернулся к ним лицом. — Знакомьтесь, это Минни. — девушка, вставшая рядом с преподавателем и сложившая руки за спиной, присела в мягком поклоне, что определенно выдавало в ней королевскую кровь, ну или просто вежливость. — Она будет личным куратором для вас двоих. — Почему только для нас? — Минхо поклонился в ответ девушке. — Потому что вы двое уже успели найти какого-то астра в лесу, которого там не должно было быть также как и вас. И я еще молчу о вашем опоздании на нумерологию. — голос, сквозивший скепсисом. — Так вы выяснили кто это был? — да, после обещанной игры в фисташки Хенджин начал действительно интересоваться данной расой. — Нет, но я думаю что это кто-то не очень хороший, так как после этого следы астральной магии не были обнаружены, а зачистить их может только весьма сильный мистик, которого, как я уже сказал, не должно было быть на Медном Бульваре в целом. Ну не суть. -- преподаватель перевел свое внимание на Минни. — Я полагаюсь на тебя — он положил руку на ее плечо. — Теперь они твоя обязанность, удачи с этим. — усмехнулся Полоз хлопнул в ладоши и растворился в воздухе, оставив студентов на попечительство такой же студентки. — Ненавижу когда он так делает. — первый раз когда они услышали голос их нового куратора и что-то в нем было, такого чего не было в других голосах, и даже в голосе Юци, это было нечто гипнотизирующее, но они определяться с этим позже. — Ну, давайте знакомиться, меня, как вы уже поняли, зовут Минни, я ученица на класс старше вашего. Какая ваша комната? Предлагаю переместиться туда. — 576 у нас. — Минхо с интересом разглядывал девушку на наличие предметов, определяющих ее расу. — Вы шутите? — Минни удивленно уставилась на них — Если нет, то у меня много вопросов к вашей судьбе которая вам вот это вот все подкидывает. — Почему вы все так удивляетесь нашей комнате, что в ней такого? — Хенджин вопросительно уперся взглядом в девушку, что обозначало что она не увильнет от ответа. — Хмм. Это весьма тяжело объяснить, ведь Полоз дал мне нехилую цензуру на слова. Но дело не в комнате, а в том, кто ей владеет. И это к сожалению все что я могу вам сказать. Я кстати туда не пойду, с учетом того что мне могут сделать ее владельцы, поэтому пошлите сядем. — компания села на ближнюю лавочку, а Хо все еще рассматривал Минни. — Ты что-то на мне ищешь? — Кто ты? — весьма прямо. — Ты имеешь ввиду расу? — Да. — Я Сирена. — гордо сказанный факт поразил старшего, но не дал абсолютно ничего младшему. — Можно пояснительную? -- Джин не помнил ничего связанного с Сиренами. — Я родилась абсолютно нормальным человеком без каких-либо магических способностей, но утонула в море когда мне было тринадцать лет. — Минни рассказывала это абсолютно без каких-либо эмоций. Было видно что она рассказывает эту историю не первый раз — Меня не удалось спасти и именно поэтому я переродилась, получив всякие приколы и плюшки со своей смерти и сразу-же попала в Колдовстворец. -- наличие прекрасного голоса теперь было весьма обосновано, а Джин вспомнил наконец кто такие Сирены. Хенджин пока не отошел от шока, а Минхо явно решил его добить задав вопрос: — Так значит у тебя есть хвост русалки? — Да, но если вы назовете меня русалкой - я обижусь, мы разные виды. —Так хватит мне на сегодня сюрпризов, пойду-ка я спать. — сказал Хван напоследок, уходя в комнату. Зайдя внутрь, он уже по привычке посмотрел на пейзаж за окном, который показывал нечто новое, а точнее тихую и звездную ночь в лесу, вместо привычного сада. Хенджин опять попробовал закрыть глаза и у него получилось. Он услышал ручей, пробегающий где-то рядом, пение каких-то птиц и запахи, это определенно была лучшая часть, ведь смешение всех растений, травы и немного хвои давала прекрасный аромат. Ветер вновь подул ему на лицо. Он открыл глаза спустя мгновение, улыбнулся чему-то своему и ушел в комнату, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.