ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минхо всегда прав и точка...

Настройки текста
      Они очутились в просторном кабинете, с большими панорамными окнами в пол и фиолетовыми шторами, за которыми была показана вселенная, звезды и планеты. Небольшие прямоугольные столы, за которыми сидели по два человека были расставлены в хаотичном порядке. Большой дубовый стол, за которым восседала судя по всему хозяйка кабинета, Марья Моревна и внимательно смотрела на них своими серо-зелеными глазами как у змеи, будто хотела загипнотизировать. Не понимая, куда смотрит учительница, часть учеников обернулась в их направлении. — Здравствуйте, молодые люди. — мелодичный, и в то же время таинственный голос пробирал до мурашек. — Где вы были?       Помня совет Оливии, Хенджин решил соврать. Частично. — Мы заблудились и вышли не в тот коридор. — о, врать Хван умел превосходно, проверено годами тренировок данного мастерства. — Можете думать что я вам поверила в это, но больше не опаздывайте — заинтересованность пропала из глаз Марьи и уже привычное безразличие проступило на ее лице. Друзья сели за свободный столик и начали переговариваться. — Что тут блять происходит? — шепотом начал орать Хенджин. Минхо всегда был самым спокойным в их дуэте. — Кто этот ебаный Ликс и почему он продолжает преследовать нас? — Звездный мальчик определенно астр, другого объяснения его способности исчезать в любое время и оставаться невидимым я не нахожу — спокойно ответил старший, пожав плечами и смотря в одну точку. — А почему ты такой спокойный, я понять не могу?! — возмутился Хван. — Для меня разные магические расы в диковинку. Но с другой стороны, я изучаю их почти всю свою сознательную жизнь и просто обожаю это делать. — глаза Хо, которые всегда выражали эмоции больше, чем любая его часть тела, загорелись в чистом, детском восторге. — Это ведь так интересно. И теперь я еще больше хочу познакомиться с их разными представителями. Только представь, лунаты являются весьма хвастливыми существами, поэтому наверняка не упустят возможности покрасоваться своими умениями, которые уникальны у каждого представителя, и пометать лунные диски друг в друга на спор точно должны. А вдруг, этот Ликс возьмет нас на игру в “Фисташки” и мы сможем посмотреть или даже поучаствовать в этом! — воодушевленный шепот Минхо придавал уверенности в том, что тут они будут проводить хорошее время и нужно просто не обращать внимание на все то, что происходит. Хенджин привык доверять своему старшему, это какого-то рода аксиома его жизни. Минхо всегда прав точка. И сейчас, слушая восхищенный лепет старшего, у Джина не оставалось сомнений, а только желание узнать больше об этом неведомом мире и слушать, слушать, слушать, а нет, был еще один вопрос. — А что такое Игра в Фисташки? — вопрос жизни и смерти, очевидно. — О, наверное было бы лучше если бы непосредственно астры разъяснили тебе правила, так как я никогда в это не играл, но я попробую. — старший перевел дух и собрался с мыслями. — Насколько я знаю, данная игра больше распространена среди Астров, нежели среди Лунатов, так как главный навык, который пригодиться в этой игре, это способность очень высоко прыгать и зависать в воздухе, что и является главным преимуществом Астров. Фисташками называют небольшие, переливающиеся от золотого к зеленому, камешки. Для игры нужно найти длинную крышу дома или многоэтажки и купить эти самые камешки. Затем, с помощью магии эти камешки разбрасываются по всей поверхности крыш так, чтобы ни один член игры не знал конкретное местоположение. В этой игре есть несколько вариаций, но правила, которые я только что рассказал остаются неизменными. Тебе пока все понятно? — Да — незамедлительный ответ со стороны Хенджина — Давай дальше. — Первый вариант - легкий. Его используют просто когда нечего делать в кругу друзей. Фисташки светятся в темноте, поэтому это ночная игра и главная задача каждого из участников собрать максимальное количество камней и принести их на точку схода. При этом мешать друг друг физически нельзя. То есть, Астр должен подпрыгнуть максимально высоко, рассмотреть вокруг себя доступные ему фисташки и добраться до них быстрее соперника. Во втором варианте - среднем, все тоже самое, но на этот раз можно мешать друг другу, каждый раз забирать из точки схода соперника камни и относя к себе, благодаря этому развивается внимательность и осторожность, а также способность построения стратегии по которой вы собираетесь двигаться. И третья - самая сложная и опасная версия, которую зачастую используют для разрешения каких-то конфликтов, по принципу, кто победил, тот сильнее, а значит прав. В данном случае, совершенно не важно, какими способами ты соберешь фисташки. Здесь разрешено бить, не важно чем, холодное оружие разрешено, другая магия разрешена, там в целом все разрешено. В этой версии самое главное качество это хитрость. Вот в целом все. — Весьма точное описание этой игры, мистер Ли, — холодный голос пробирался под кожу и выходил в виде мурашек — Но я буду еще более признательна если вы начнете слушать мой предмет. — Марья Моревна стояла позади Минхо и смотрела, как будто в душу Хенджина, но это было лишь чувство которое вызывал преподаватель. На самом деле у Моревны было беспристрастное выражение лица, как в целом и всегда, ее будто ничего не волновало, но эта власть и сила, которую можно буквально потрогать, витала в воздухе. Такая сила чувствовалась у многих преподавателей в Колдовстворце. — Основа нумерологии состоит в том, что все явления, происходящие во Вселенной, связаны единым замыслом, который базируется на числах. В результате каждое число – это не просто цифра или комбинация цифр, а самостоятельная энергия, которая влияет на настоящее и формирует будущее. Интерес к числам характерен для любых исторических эпох. Более четкую форму вероучения нумерология приобрела в Древнем Египте несколько тысяч лет назад. Жрецы этой страны первыми разработали числовую систему, которая показывала корреляцию качеств человека и определенных цифр. Особое внимание уделялось числовым пропорциям, сформированным великими произведениями культуры и архитектуры, например, пирамидами. Дальнейшее развитии нумерология получила в Древней Греции – благодаря работам Пифагора. Он стал первым, кто активно применил математические принципы и прежде всего – гармонию квадрата, хорошо известную даже школьникам. Мне стоит отметить, что я буду вести у вас этот предмет базово, до того момента как приедут другие студенты, затем у вас будет выбор - либо продолжить изучать нумерологию, но уже более глубоко или прекратить изучение. — Так как я прекрасно знаю что многие прекратят изучать это - я не стану заваливать вас огромными домашними заданиями, не буду вам давать такую нагрузку, какую имеют мои учащиеся. Но тем не менее, это не дает вам повода не обращать внимания на то, о чем я говорю. —Девушка отошла от стола друзей и прошлась до своего стола, где взяла со стола прозрачный шар, внутри которого начало что-то дымиться. Она поднесла его к глазу и взглянула через него на Минхо и Хенджина. — Такая же ситуация с остальными предметами, вы слишком юны чтобы пропускать любые знания мимо ушей, как только вы выйдете во взрослую жизнь, да что уж жизнь, когда наши студенты приедут вам уже будет тяжело, ведь вы элементарно не сможете защитить себя или свои мысли, ведь, полагаю вы уже прочувствовали уязвимость, которую вы имеете перед ними. Не так ли, мистер Ли и мистер Хван?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.