ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезды склонны исполнять мои желания...

Настройки текста
— Очень оптимистично с вашей стороны — раздался чужой голос. Это был глубокий и немного хриплый мужской голос, который раньше из них никто не слышал. Глаза зверя метнулись в сторону говорящего, которого, к слову не было видно. — Не беспокойтесь, он вас не тронет, это не в его интересах. — продолжал мужчина — Уходи. — он обратился к животному, которое мигом послушалось его. — Извините, а вы кто? — оправившись от шока, спросил Хенджин. — И где вы, я даже силуэта не вижу. — Мы с вами познакомимся когда придет время. А не видите вы меня потому, что я так хочу, а звезды склонны исполнять мои желания, но не суть. — в голосе незнакомца послышалась нотка самодовольства. — Так что вы забыли ночью в лесу, или в школе не рассказали, какие твари тут водятся? — Не рассказали, а кто тут водится? — любопытство взяло верх над Хенджином. — Самые безобидные, из тех кого вы могли встретить, это дикие звери. — со скукой отвечал мужчина — УпыриПомимо упырей вы могли встретить, к примеру, призраков, полудниц, утопленников, еще тут есть парочка кикимор болотных. Чудовищ еще ужасней, типа Лихо или Бесов у нас давно не встречалось. Но бывали случаи. — незнакомец рассказывал это как обычную историю из жизни — Вы не ответили на мой вопрос: что вы тут делаете? — А, мы шли в Колдовстворец. — первым оправился от ужаса Хо. — Он в противоположной стороне — хмыкнул в ответ голос из темноты.       Вдруг искра белого света появилась перед носом парней. С непривычки они зажмурили глаза, открыв, они увидели бесформенный источник света, окруженный стеклом. — Следуйте за ним, он приведет вас в школу. — сказал напоследок незнакомец и больше парни ничего не слышали.       Огонек двинулся в обратную сторону, а друзья последовали за ним в полной тишине, давая друг другу время все осмыслить в своей голове. Светильник вывел их в оживленную часть города и двинулся по улицам. Они проходили разнообразные кафе, гостиницы, прошли магазин чая и кофе, стенд с информацией и очень много жилых домов, тут даже были парикмахерские! Медные уличные фонари горели теплым желто-оранжевым цветом. Разнообразные вывески гласили о скором приезде цирка. Бульвар, а точнее город был наполнен радостью. Дети, наконец освободившееся от уроков в школе бегали по каменным дорожкам с громкими криками, играя в догонялки. Несколько девушек собрались в круг и плели друг другу косы, вплетая в русые волосы цветы, типа васильков и ромашек. Бабушки-сплетницы сидели на лавочках и щелкали семечки, обсуждая все и вся. Вот пара молодых людей под красивым могучим дубом расположилась на лавочке. Они обнимались и наслаждались компанией друг друга. Минхо и Хенджин шли по оживленным улицам, пока тысяча вопросов пролетало в голове у каждого. “Кто этот парень? Почему он помог им? Почему сказал, что это не в интересах зверя - трогать их? Почему звезды его слушаются? Почему так много тварей водится в этом лесу? Насколько они опасны? Почему никто не защищает деревню от этой нечисти?” — Ну и что ты думаешь об этом? — поток мыслей прервал голос старшего. — Да хер его знает, что за чертовщина вообще это все. В этом Колдовстворце все так сложно, я буквально ничего не понимаю — подходя к платформе для спуска в школу, говорил Хенджин. — А эта девушка из таверны… у меня так голова разболелась с ее появлением.       Два друга зашли в своеобразный лифт. Дорога до своего общежития заняла двадцать минут. Зайдя в свою комнату оба парня завалились на кровати. Хенджин не знал сколько прошло времени с момента как он лег на кровать, но Минхо уже вовсю сопел и выглядел крайне мило с приоткрытым ртом. Джинни, как заботливый друг стянул со своего хена верхнюю одежду и накрыл его одеялом.       Младший направился к выходу из комнаты, чтобы сходить в душ. Он спокойно вышел и заглянул в магическое окно. Сад, который они уже видели, был на удивление спокоен и погружен в темноту ночи. Хенджин замер, желая насладиться прекрасным видом, но понял, что не сильно много видит. Он развернулся чтобы уйти, но все его нутро кричало о том, чтобы он остался. Тогда он прикрыл глаза, воспроизводя картинку сада у себя в голове, как вдруг услышал уханье совы, нежный ветерок обдал его лицо и Хенджин почувствовал запах растений и цветов. От шока Джин резко распахнул глаза, и все резко прекратилось. Он все еще стоял в учебной комнате перед окном и ничего не понимал. "Нихера галлюцинации" — подумал про себя и направился туда, куда изначально шел. Зайдя в ванную комнату, Хенджин первым делом научился блокировать и разблокировать свой шкафчик, на котором было написано его имя. Он разложил свои вещи и оглянулся. Рядом был еще один, точно такой же шкаф, надпись гласила “Минхо”. Но что более странно, больше шкафчиков не было. “Но ведь полоз сказал что мы живем вместе с учениками и ванная одна на всех. Где тогда еще шкафы? Их должно быть еще две штуки. Может они исчезают летом вместе с их вещами? Думаю, если эти шкафы завтра начнут ходить - я не удивлюсь.” — он посмеялся со своей же шутки и, сделав все свои ванные процедуры, вернулся в комнату, где лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.