ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да ну этот ваш Колдовстворец…

Настройки текста
      Зайдя в нужный, 5 подъезд, Минхо с Хенджином увидели перед собой высокую арку. — Снаружи это место казалось меньше — заметил Джин, а Минхо, соглашаясь, кивнул.       Над аркой висела красивая, будто сделанная из тысячи кристаллов, лампа. Огромная лестница, выполненная из молочного кварца, вела вверх и у нее были выходы на разные этажи. Пол был расцветкой похож на шахматную доску. Поднимаясь по лестнице парни увидели множество картин и портретов. Все вокруг было белым, просторным. Каждая комната была наполнена светом, хотя, Колдовстворец находится в пещере. Минхо и Хенджин поднялись на нужный им этаж и ,с горем по полам, нашли свой блок. Зайдя, они попали в учебку (как эту комнату назвал Дементий). О, это было весьма странно. Во-первых, зайдя, оба почувствовали себя незваными гостями, как-будто они нагло вторглись в чье-то личное пространство, а во-вторых, здесь было окно. Хотя они в буквальном смысле находятся под землей. А окно было большим, и, подойдя ближе, парни увидели в нем настоящую природу. — Я же не один это вижу? — удивлено спросил Хенджин. — Явно не один, но какого хрена? Мы же под землей, нет? — воскликнул Минхо. — Это противоречит всем законам природы! Вдруг пейзаж за окном поменялся. Из красивого, наполненного жизнью сада, он превратился в море, а вернее в шторм. — Что за?! — вскрикнул Хо и потянул Хенджина за рукав назад, когда огромная волна разбилась о стекло.        Младший быстро развернулся, открыл дверь в их комнату и рывком залетел туда, вместе со старшим. Дверь позади них закрылась и хлопнула, из-за чего оба вздрогнули. — Да ну этот ваш Колдовстворец нахуй с такими приколами. — возмутился Хенджин, поднялся на ноги и помог встать Минхо.       Они обернулись и увидели небольшую комнату с двумя кроватями, расставленными по обе стороны от двери, возле каждой постели стояли небольшие тумбочки с лампами, а на стенах располагались полки с учебными принадлежностями. На кроватях уже лежали идеально выглаженные пиджаки и кардиганы серого цвета, а также значок с надписью «Хорс». Два шкафа стояли напротив кроватей. — У нас в Слизерине побольше апартаменты будут — заметил Минхо. — Тише, хен, а то вдруг злое окно на нас разгневается. — с выпученными глазами ответил Хенджин. Оба парня рассмеялись.       Время близилось к десяти, когда два друга разложили все свои вещи. — Давай попробуем еще раз выйти? — сказал младший. — Ну погнали. Они осторожно вышли в учебку. Шторма больше не было, наоборот, в окне был ночной лес. Но никаких звуков леса или намеков на шторм не наблюдалось. — Я ничего не понимаю — драматично выдохнул Хенджин. — Очевидно, ты это скажешь еще не один раз в Колдовстворце. — скептично сказал Минхо. — Пошли что ль туалет найдем.       И они нашли. Комната небольшая, но все нужное было. Даже стоял шкаф с ящиками, но они были заперты. В недоумении парни вышли из учебки, а потом и из блока. Неподалеку, к счастью, они увидели Полоза. — Дементий Полозович, а что с ящиками? — поинтересовался Хо. — О, вам не объяснили. Замки на них волшебные, когда вы получите свои перстни, вы сможете их открыть приложив перстень к замку. Ваши двери будут открываться также. — пояснил Дементий. — Спасибо — в который раз синхронизировались парни. — Пожалуйста.       Дойдя до кроватей оба мигом провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.