ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это началось и чем это закончится?

Настройки текста
      Вечер субботы. Хенджин проснулся минут двадцать назад из-за совы, которая принесла письмо от мамы. Дорогой, сын. Я получила твое письмо, с просьбой отпустить тебя в поездку в академию Колдовстворец. Мы с отцом подумали, и, учитывая твою весьма неплохую учебу и поведение, разрешаем тебе ехать туда. Будь аккуратен. Мы любим тебя. Хван Суна Прочитав письмо и забрав второе, которое принадлежало Минхо, он направился на поиски друга. Хенджин нашел его в гостиной, читающего в кресле перед камином очередную книжку с собранием мифов из разных стран. —Хей, Лино, мне разрешили ехать. — брюнет потряс перед глазами упомянутого ранее своим письмом. — А это твое. Минхо, отложив книгу, взял свое письмо из рук Хенджина. Пробежавшись по строчкам глазами, он ответил: —Мне тоже. Теперь надо внести наши имена в списки, которые лежат на столе. Хенджин подошел к столу и, увидев нужный бланк, вписал два имени, свое и Минхо. —Хен, пошли на ужин— самым жалобным голосом, на который только мог быть способен, начал умолять Джинни. —Иди сам— равнодушно ответил Хо. —Я без тебя не пойду—отрезал Хенджин. —Хорошо. Оставайся без ужина, мне то какое дело. — Ты должен обо мне заботиться. — подумав с минуту, он добавил грустное «хен» — Я в прошлой жизни явно провинился, раз мне послали тебя… ну пошли уже, дурашка.       Вообще, разница в возрасте у них не большая, Минхо старше Хенджина на 5 месяцев, но в их дружбе Хо всегда на славу выполнял роль старшего. Он заботился о Джине втайне, делая не такие значительные знаки внимания, но каждый раз уберегая его от неприятностей, думая, что Хенджин не замечает. Но он ошибается, младший все видит, просто не показывает, чтобы не смущать своего хена.        Эти двое вообще странный дуэт. Оба до одури красивы, но каждый по разному. Минхо больше напоминает Чеширского Кота, когда Хенджин смахивает на хитрого лиса. А познакомились они еще до Хогвартса. ~Воспоминания~ Семьи двух друзей познакомились при переезде Минхо в Англию, ради учебы в Хогвартсе. Парням тогда было по десять, а Хенджин обожал рисовать и обожает на данный момент. Десятилетний Джин сидел на лавочке в парке, рисуя акварелью в своем новом скетчбуке. Два каких-то мальчика, на вид лет тринадцати, подошли к нему. И начали смеяться. —Хахаха, посмотрите-ка, кто тут у нас — насмехаясь, сказал первый мальчик. — Маленький художничек — подхватил второй. Эти ребята были знакомы Хенджину. Они жили неподалеку и просто обожали унижать Хенджина, а причины для унижений могут быть даже самые простые, типа одежды в голубых тонах или книжки «Маленький принц». —Отстаньте от меня— процедил Джин. —Что ты сказал?— первый пацан взял Хенджина за воротник и встряхнул. —Повторишь?— сплюнул на землю второй. Хенджин затрясся от страха, паника накрыла с головой. —Отвалите от него, придурки!— сказал из глубины парка чей-то голос. Из тени вышел мальчик, ровесник Хенджину. Двое подростков загоготали. —А то что?— с вызовом сказал второй — Мамочке нажалуешься? — Ага, только после моей матери, я к твоей пойду. Думаю, ей будет интересно узнать, что ее бестолковый сынок самоутверждается за счет младших и не может сделать, ровным счетом, ничего кроме как скрывать свои комплексы под видом напускной крутизны, которая слетит с него при малейшем дуновении ветерка. —Да как ты смеешь!—первый подросток уже было начал подходить к Минхо, как тот ударил его в нос и, схватившись за голову ударил его об свое колено и оттолкнул. Его друг застыл в удивлении. Минхо подбежал к Хенджину, запихнув все его краски как попало в сумку и взяв Хенджина за руку со всех ног побежал прочь, волоча за собой младшего. Они забежали за угол какого-то дома. —Фух— выдохнул Минхо и взглянул на Хенджина — ты как? —Вроде нормально. Спасибо, что помог. Меня Хенджин зовут кстати, а тебя? —Минхо— ответил тот. Вдруг шатен увидел тех парней выбегающих из парка. — Пригнись!— Хо сел на корточки и резко потянул младшего за плечо вниз. Тот не удержался на ногах и упал на колени, прошипев от боли. Когда подростки пробежали мимо, Минхо посмотрел на Джина. Тот уселся на асфальт и пытался листиком подорожника остановить кровь из разбитого колена. —Пойдем ко мне домой, рану обработаем— предложил Хо. Он помог Хенджину встать, взял его сумку и повел домой, где их встретила мать Минхо - Ли Юджин. Она помогла обработать рану и пригласила семью Хванов на ужин. А Хенджин больше ни на секунду не отходил от своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.