ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная новость

Настройки текста
Примечания:
      Обычное субботнее майское утро началось для Хенджина не очень хорошо. Казалось бы, все экзамены сданы на ура, а последние деньки пребывания в Хогвартсе должны доставлять только удовольствие от общения с друзьями. Он надеялся хорошенько отоспаться после вечеринки в честь окончания всех экзаменов, но его лучший друг Минхо так не думал. —Подъём— заорал в его ухо Минхо, который уже давно стоял на ногах. Он включил лампу и искусственный свет залил всю комнату. —За что?— замучено простонал Хенджин. — А за то, что ты мне вчера своей пьяной белибердой поспать не дал. — с насмешкой сказал Минхо, смотря на заспанного друга. — На! Выпей, поможет— Минхо протянул ему какое-то темное зелье в стакане. —Ты мой спаситель— Хенджин жадно выпил все содержимое, головная боль начала утихать, а рассудок проясняться. —Так все таки, зачем так рано?— спросил брюнет, посмотрев на часы, которые указывали на семь часов утра. —Не знаю, староста сказал, что директор всех ждет в обеденном зале, хочет рассказать прекрасную новость—ответил Минхо поглаживая своего кота, по кличке Суни.       Хенджин нехотя встал из своей кровати и поплелся в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Закончив, он одевается и вместе с лучшим другом выходит из подземелья, в котором располагалось общежитие Слизерина и направляясь в обеденный зал. Они садятся за стол своего факультета и начинают вслушиваться в слова Дамблдора. — Дорогие ученики, я понимаю, что будить вас столь рано в выходной - не самое мое лучшее решение, но я не могу не поделиться с вами превосходными новостями. — толпа учеников загудела— Во-первых, я поздравляю вас с успешной сдачей экзаменов! А во-вторых, наши друзья из Колдовстворцаприглашают вас, учеников, провести один год, учась на полных правах студента Колдовстворца и изучая тамошние предметы, виды искусств и магию на перстнях, а не на волшебных палочках.       Волнение среди студентов нарастало, ведь слухи о Колдовстворце, как об одной из самых опасных школ, всем известны. —Вы начнете свое обучение с июня. Вам выдадут перстни, расскажут основы магии на них и с сентября, вы сможете обучаться наравне с русскими колдунами и ведьмами. Это абсолютно бесплатно, а если вам это интересно, подойдите к деканам ваших факультетов и попросите брошюру, где указаны все условия данной поездки. А главное, не забудьте предупредить своих родителей или опекунов. —Ты поедешь?— спрашивает Минхо. —Знаешь, я настолько не хочу торчать все лето дома, а потом на год, как обычно, в Хогвартс, что готов уже на все. А ты поедешь? —Я, на удивление, полностью разделяю твои эмоции, поэтому, да, поеду. —ответил шатен. Они вместе поднялись из-за своих столов и направились к профессору Снейпу за брошюрой. Прочитав все условия, они доходят до своей комнаты и садятся писать письма родителям.       Спустя двадцать минут писанины и десять минут упрашивания совы донести его письмо более и менее аккуратно, Хенджин заваливается спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.