автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Незнакомка

Настройки текста
Глава 2. Незнакомка Этим вечером, как и собирались мы отправились в клуб. Внутри здания было во всю играла музыка в цвете неоновых софит, пошло алкоголем и сигаретами, а в самом углу танцевали девушки на шестах, а некоторых их коллеги искали себе жертв среди почитателей, зависая на барной стойке. Мы с друзьями прошли за один из свободных столиков. Стоило Маринке кинуть свою сумочку на кожаный диван, как она тут же умчалась на танцпол, а мы с Кирюхой остались сидеть в своей VIP- ложе, заказав себе по бокальчику крепких напитков. - Может пойдём потанцуем?! – крикнул Котов, пытаясь быть громче музыки. – А то Маринка там одна зажигает! - Если хочешь, иди! – ответил я. Настроения идти в клуб, а тем более желание танцевать, вовсе не было. – Я здесь побуду! - Ну как знаешь! Кирилл тут же умчался вниз, к остальной толпе людей, а я остался один, наблюдая за всеми с высоты. Сделав глоток своего недопитого виски, мой взгляд упал в противоположную от меня в сторону. Там в другой ложе сидела девушка, которая через раз стреляла в меня своими глазками и мило улыбалась. Она прекрасна, милая улыбка, шикарные волосы, яркий макияж, и на удивление скромное обтягивающие платье. Стоило мне пару раз ей улыбнуться в ответ своей искренней улыбкой, как через пару минут она оказалась рядом со мной, а точней по-хозяйски она села на мои колени. - Привет! – поздоровался я с ней, крикнув ей на ухо, пытаясь перекричать музыку. Милая незнакомка мне ничего не ответила, лишь мило мне улыбнулась и потянулась к моим губам. На секунду она остановилась, между нами было несколько миллиметров. Я отчетливо ощущал её прерывистое дыхание на своём лице. Девушка не спешила, да и я не стал предприниматься каких-либо действий, хотелось посмотреть на её дальнейшие действия. Я не знаю зачем, но я заглянул в её глаза, из-за плохого освещения и расширенных зрачков, они казались черными. Вдохнув приятный аромат её духов, напоминающий летний вечер, я тут же ощутил на своих губах её прикосновения. Сначала, она поцеловала меня робко, будто требуя разрешения, а после, как только моя рука крепко сжала её талию, а другая оказалось у неё в волосах, крепко их сжимая, поцелуй стал страстным, в ход пошли языки. Незнакомка всем телом прижималась ко мне, чем своими движениями бедер делала мне приятно, но всё оборвалось в один момент, стоило мне нащупать молнию на её платье и немного её расстегнуть. Девушка моментально выставила между нами свои тонкие руки. И я, ловя воздух опухшими губами, стал внимательно всматриваться в её лицо. Оно казалось мне таким знакомым, но из-за тоны косметики я не мог понять кто именно сейчас сделал то, что не одной девушки не удавалось со мной такое сотворить, поднять и вывернуть всё моё сердце наизнанку, а кровь будто закипела в венах, что чуть не прожгла кожу на сквозь. - Прости, но мне нужно идти! – прокричала она мне на ухо, щёкота своим дыханием конку кожу шеи. – До встречи! - Подожди, - схватил я её за руку, вновь заглянув в эти глаза. –Она разве ещё будет? - Будет, не сомневайся…. И она ускользнула. Я даже не понял, как расслабил свою руку, когда осознал, что упустил её, побежал в зал, но она затерялась среди людей на танцполе. Я долго крутился, осматривая всех в зале, пытался глазами найти её, но всё было безрезультатно, будто она провалилась под землю или растворилась в воздухе. - Арс, ты чего тут? – тут же повисла на моей шеи Авдеева, от которой так и несло её коктейлями. – Меня что ли потерял? - Нет, не тебя, - тяжко вздохнул я. – Ты что пьяная что ли? - Не а, там немного выпила, но они были безако-о-о-го-о-ольными. Там мне сказал бармен, а ещё там был симпатичный парень, он вообще угостил меня какой-то конфетой, и мне стало так хорошо. - Боже, Маринка, так ты под наркотой. Блин, словно, маленькая девочка введёшься на всякую ерунду. Пора взрослеть, так то. - Фууу, не говори про такие плохие вещи. Она, ну то есть конфета было очень вкусной, а ещё, Арс…. - Что ещё? – испугался я за подругу, представив в какую ситуацию, она могла бы попасть, если бы не повисла сейчас на мне. – Марин, ты меня слышишь? Только не говори, что вырубилась? - Не… - прохрипела Маринка в ответ. – Просто меня тошнит, и я могу бливануть… - О Боже, за что мне это наказание. Терпи, сейчас я отнесу тебя от сюда. Взглянув на Маринено побледневшее лицо, которое под неоновым цветом казалось белым, я подхватил её на свои плечи и понёс в уборную. Авдеева хоть и была легкомысленной девчонкой, вешалась на меня, ну это понятное дело, любовь с первого курса, причём безответная, но она не заслуживало того, как с ней обошёлся тот незнакомый парень возле барной стойки. Естественно там было разделение, и мне пришлось остаться возле двери, а Маринка уже самостоятельно добралась до унитаза, где уже и справилась со своим кишечником. - О, Арс, а ты чего тут делаешь? – наткнулся на меня Кирюха, ничуть не лучше Марины вышел из соседней двери. – Меня что ли ждёшь? - Ты совсем с ума сошёл? – схватил я его за шиворот и прислонил к холодной стене. – Почему ты не следил за Мариной? Ты в курсе, что ей подсунули наркоты? - Нет, откуда мне знать? С ней же всё в порядке? - Должно быть. Сейчас если проблюётся, то точно будет всё номально. Так где ты был в это время? И где успел так нажраться? - Я с пацанами встретился, а там девочки и всякое такое. - Поэтому оставил Авдееву без присмотра, - ослабил я хватку, от чего Котов полной грудью вдохнул потерявший от страха воздух. – Молодец, Кирюх, браво. - Да блин, я же не думал, что за такой промежуток времени, она во что-то вляпается, - тут же стал оправдываться друг. – Прости, пожалуйста. Не став больше спорить с Кириллом, я продолжил дальше дожидаться подругу, а Котов уселся рядом со мной на одно из кожаных кресел, которые как раз и были предоставлены для посетителей в качестве ожидания. Дверь в женскую уборную то и дело открывалось и закрывалась, но Маринки всё ещё не было. Я нервно поглядывал на часы, прошло уже пятнадцать минут. Стоило мне набраться смелости и открыть дверь туда, как на меня тут же выпала Авдеева. Выглядела она немного лучше, но всё так же слабо стояла на ногах. - О, мальчики, вы уже здесь, - широко улыбнулась нам она. – Вы такие красивые. - Красивые, красивые, - согласился я с ней, усаживая её на место Кирилла, который благородно ей его уступил. – Ты как? - Вроде бы нормально, но, Арс, я хочу домой. Отвези меня, пожалуйста. - Без проблем. Только нужно найти твою сумочку. - Она там на верху в ложе должна быть. - Ещё лучше, - тяжко вздохнул я, взявшись за голову. – Кирюх, вы тогда вызывайте такси и идите на улицу, я сейчас заберу её сумку и спущусь. Только не смей никуда сбегать, тебе тоже пора уже в кровать, готов по полной программе. - Так я и ничего и не отрицаю, - нелепо улыбнулся он и взяв подругу под руку, отправился к выходу. Я дождался, пока эти двоя покинут здание, после чего сам оправится на верх. Маленькая черная сумочка так и лежала на том самом месте, где её оставила Маринка, правда вот стол был уже полностью убран. Взглянув туда, где я сидел, на меня тут же наплыли недавние воспоминания, тот страстный поцелуй, так таинственная незнакомка, которая заставила сердце биться совершено по другому и её слова «Будет не сомневайся». Наша встреча ещё будет, и это меня окрыляло. Ещё раз оглядев танцующих, я в надежде пытался увидеть её, но никто из них даже и близко не был похож на мою таинственную незнакомку. Когда я спустился к друзьям, то они уже вызвали такси, и ждали меня. Через час мы уже были по домам, а я лежа в постели, всё продолжал думать о том спонтанном поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.