ID работы: 13606109

Финальный проект

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
На следующее утро я проснулась рано. А в голове уже был чётко сформированный план сегодняшних действий. Я пошла в душ, оделась и пошла на кухню. Маль уже не спал, сварил ароматное кофе и даже успел пожарить блинчики! -Ммм, как пахнет! А как аппетитно выглядит! -Доброе утро, Вики.-Мальбонте перевёл взгляд с ноутбука на меня. За это время мы немного отдалились. Все мысли были настолько заняты этим сумасшедшим проектом, потом работой, что мы забыли о нас. Я понимала, что начинаю скучать и с каждым днём нуждалась в нём. Я любила его. Очень-очень сильно. В то же время, в моей голове были какие-то сомнения, неуверенность. «А вдруг, он не испытывает ко мне того же? А вдруг, он потерял ко мне интерес?» Все эти навязчивые мысли заполнили мою голову. Вдруг что-то резко изменилось. Я улыбнулась и подошла к Малю. -Завтракай и начинай собираться. Заедем ещё в Торговый Центр. Я не слушала. Я резко выхватила ноутбук из рук парня и поставила его на стол. Мальбонте обалдел. Он даже не нашёл слов, чтобы мне что-то сказать. Он лишь вскинул бровь и удивлённо взглянул на меня. Я тут же села на него и резко впилась ему в губы. -Воу-воу-воу, Вики. Что же ты делаешь со мной? Я продолжила его целовать, долго, медленно, покусывая ему губы. Тут мои руки перешли к его рубашке, я поочерёдно начала расстёгивать пуговицы. Глаза Маля были затуманены, полны похоти и страсти. Похоже, он давно ждал и хотел этого. Я расстегнула его рубашку и бесцеремонно перешла к его ремню. Маль, в свою очередь, перешёл к моей одежде. Пару мгновений и мы были без неё. -Ммм, Вики. Так нужно явно встречать каждое утро. -Я с тобой согласна. После этих слов, Мальбонте вошёл в меня. Я начала двигаться, медленно, нежно, параллельной целуя его в губы. Маль начал ускорять темп. Стоны срывались с моих губ каждую секунду, становясь всё громче и громче. -Ах, Маль! Ещё! Он ускорился до предела. Пока вдруг мы оба не достигли этого сладкого пика. Я обвила руки вокруг его шеи, устало положила свою голову на его грудь. Он обнял меня и так мы просидели несколько волшебных минут. Я не хотела его отпускать, хотела прижаться к нему ещё крепче, ещё дольше обнимать его. -Мальбонте… -Да? -тихо прошептал он. -Я…я люблю тебя. Тут я почувствовала, что всё его тело напряглось. Он даже убрал свои руки от меня и посмотрел мне в глаза. На его лице играло тысячи эмоций, начиная от злости, заканчивая радостью. -Вики. Я никого не любил, кроме своей матери. Я заметно напряглась, к горлу подступил ком. -Но. Тебя я люблю больше. Впервые я испытываю такое яркое и сильное чувство. Я озарилась улыбкой, после чего нежно и чувственно поцеловала его. -Я люблю тебя, Вики. Люблю! Это было признанием, которое так тяжело срывалась из его уст. Но он признался. В первую очередь признался себе. Так мы просидели ещё полчаса. Время шло к обеду, я оделась и пошла завтракать. В голове так и слышался голос Мальбонте: «Я люблю тебя, люблю!» Я не была так счастлива очень давно. После завтрака мы собрались и поехали в Торговый Центр. -Кстати. А зачем нам туда? -Возьмём тебе платье, хочу, чтоб ты была самой сногсшибательной. -Я итак такая. -Здесь я не поспорю. Мы подъехали и начали ходить по магазинам. Я нашла себе красное платье, с вырезом на ноге и глубоким декольте. На платье был пояс из дорогих камней, блеск которых был виден из космоса. -Чудесный выбор! — сказала продавец, -У вас прекрасная жена! Я удивлённо перевела на неё взгляд, хотела что-то сказать, но Маль опередил. -Да, Вы правы. Оплата по карте. Он оплатил покупку и мы вышли из магазина. -Жена, значит? -сказала я. -А что? -Действительно. -Так, а теперь сюда зайдём. -Зачем? -Такому платью нужно красивое ожерелье. Мы зашли в самый дорогой ювелирный салон. -Мальбонте, ты с ума сошёл? Посмотри на эти цены! -Так, всё. Девушка, помогите, пожалуйста, с выбором! -обратился он к консультанту. -Да-да, конечно же! Спустя десять минут она подобрала мне бриллиантовое ожерелье. -Мааль. Посмотри, сколько оно стоит. -Тебе нравится? Я посмотрела на себя в зеркало. Соврать я не могла, оно и правда было великолепное. Я смотрела на себя, крутилась у зеркала и улыбалась. -Мы берём. -Мальбонте! -Я всё сказал. Девушка радостно пошла пробивать украшение. Я смущённо опустила взгляд в пол, не зная, что сказать ему. Мы вышли с салона и я начала. -Ты, конечно, сумасшедший. -Именно так. -Эм. Спасибо тебе большое. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. -Быть счастливой. Лучшая благодарность для меня. Я засмущалась и легонько чмокнула его в губы. Выглядела я теперь уж точно сногсшибательно. -Время. Через час конференция. В этот раз можно уже не опаздывать.-сказал Мальбонте. -Да! Это точно! -улыбнулась я. Мы сели в машину, по дороге захватили мистера Блэка. Тот был поражён моим внешним видом и даже потерял дар речи. -Эм, Вики. Вы потрясающе выглядите! -Благодарю, мистер Блэк. -Думаю, такая же реакция будет у всех остальных.-с усмешкой в голосе сказал Мальбонте. Нам оставалось 15 минут до начала. Возле университета вновь толпилась целая куча народу. Мы вышли из машины и опять все камеры и взгляды были устремлены на нас. Мы шли вдвоём, под руку. Мой внешний вид, внешний вид Мальбонте, который был одет в дорогущий костюм и солидный дядя, сопровождавший нас. Контраст был заметен. В первый раз я была в лохмотьях, в синяках и царапинах. Мальбонте тоже выглядел крайне уставше. Теперь же перед всеми красовались совершенно другие люди. На несколько секунд даже шумиха стихла. Мы прошли мимо толпы и вошли в институт. «Ну, поехали».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.