ID работы: 13606109

Финальный проект

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопрос победы

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наши телефоны разрывали звонки от друзей, неизвестных номеров, дальних знакомых. Все хотели обсудить, разузнать подробности о произошедшем. Но мы вместе с Малем приняли окончательное решение полностью исчезнуть из сети. Это подогреет интерес к нам, да и просто никто из нас не горел желанием обсуждать последние события. -Опять неизвестный? -Да, уже седьмой звонок за утро.-ответила я. -Любопытные идиоты. Это время мы посвятили себе. Мальбонте, из-за загрузки, связанной с проектом, начал реже решать вопросы, касающиеся его работы. Поэтому эти дни его практически не было дома. Я же полностью отдала это время себе, ездила по салонам красоты, занялась спортом и просто отдыхала. -Добрый вечер.-с порога раздался голос Мальбонте. -Привет, Маль! О, ты не один. -Да, Вики. Это мистер Блэк. Он поможет нам в решении вопроса победы. -Добрый вечер, Вики.-учтиво сказал наш гость. -Добрый вечер, мистер Блэк. О каком вопросе победы ты говоришь? Мы уже добились своего, показав всем этих предателей. А на победу мы даже и не рассчитывали. -Вики, к сожалению, есть некоторые нюансы.-начал Блэк.-Каким-то чудесным образом, Моника, профессор и Крис полностью отказались в правах на владение проекта, заявив, что этим занимался двоюродный брат Кристофера. А он не имеет отношения к последним событиям. Кроме того, они даже представили какие-то пруфы в создании проекта именно его братом. Совет профессоров принял решение рассмотреть этот проект вновь. -Что за абсурд? Они нарушили правила не один раз, а факт того, что они вообще не занимались созданием проекта ещё раз подтверждает, что они нарушили установленные правила. Почему этот проект не дисквалифицировали? -Я полностью с Вами согласен, Вики. Это и правда звучит странно. Но немного покопавшись в их биографии, я узнал, что их брат, которого зовут Астарот, является сыном одного из крупных бизнесменов столицы. И именно этот бизнесмен баллотировался в строительство ЖК комплекса. Если Вы вспомните, то проект Моники и Криса как раз направлен на это. Так вот. Если их проект победит, то отец Астарота сможет предъявить его на тендере и победить. -Да, я знаю Астарота. Один раз довелось с ним встретиться. Скользкий тип. Такой же, как и его брат.-произнесла я. -А знаете почему Крис, Моника и профессор так вцепились в эту работу? Я отрицательно покачала головой. -Отец Астарота пообещал им хорошие проценты от строительства ЖК. Таким образом, они бы получили хорошую сумму с победы проекта, а потом ещё и проценты. -Так, а в итоге, Астарот не занимался созданием проекта? -Нет. Он не принимал в этом никакого участия. Он вообще занимается чем-то очень далёким от дел бизнеса. -У меня нет слов. Всё становится, куда сложнее, чем я предполагала. Но откуда Вы всё знаете? -Свои связи. Я замолчала. Пытаясь осознать всё, что сказал мистер Блэк, я растерянно посмотрела на Маля. Он же был абсолютно спокоен, стоял, облокотившись о стол, скрестив руки на груди. Он внимательно слушал всё, что говорил наш помощник и изредка поглядывал на меня. -Хорошо.-начал Маль, -что будет, если мы победим? -Ну, скорее всего, папочка Астарота будет в ярости. -Он представляет нам какую-то опасность, в теории? -В теории, всё возможно. Он влиятельный человек. -Получается, что победа в проекте будет угрожать нашей жизни?! -встрепенулась я. -Я сомневаюсь, Вики. Только если он совсем чокнутый. В любом случае, всё досье на него у меня есть и в случае чего… -Так, ладно. Я поняла. Я перевела взгляд на Мальбонте. Он смотрел на меня. -Что ты думаешь? -Вики, я не раз говорил, что сумма победы не велика. По крайней мере, уж точно не стоит жизни. Решай. ''Что же делать? Вот опять всё зависит от меня! Я и хочу победить, и нет. Это для Мальбонте сумма победы небольшая, для меня же это целое состояние! Как минимум, я бы помогла своим родителям. Но Маль прав. Неизвестно, что эта истеричная семейка может сделать». -Хорошо, -начала я, -это и вправду опасно и рискованно. А риск чаще всего приводит к печальным последствиям. Мальбонте и мистер Блэк затаили дыхание, но уже догадывались, что я скажу дальше. -Поэтому. Я приняла решение. -И какое же? -Мы не выходим из игры и идём дальше. Они уставились на меня шокированным взглядом. -Похоже, здесь немаловажную роль сыграл мой противный характер. Разумеется, сумма играет роль, но также играет роль и другое. Я просто хочу победить и утереть им всем носы, хочу, чтобы они остались ни с чем. Детский азарт. Мальбонте ехидно улыбнулся, на его лице отобразилось некое наслаждение и успокоение. Он тот ещё интриган. Поэтому, такие опасные игры ему явно нравятся. -Что ж, Вики, это Ваше решение. И я его принимаю.-сказал Блэк, -тогда приступим к обсуждению всех деталей, завтра вечером уже конференция. -Да, начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.