ID работы: 13605928

другая история жёлтого

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сердечко номер 2

Настройки текста
Примечания:
Кристи была безумно счастлива, но настоящая пыталась вырваться в наружу, но вся агрессия делала за неё. Как после этого она пошла спокойно спать: 3, проснувшись на утро, она переоделась в более чистей одежду, и вышла в коридор, а там стоял Крен обнимая и успокаивая ехе.Крис, волчица настопырила уши и хотела услышать как Крен просит заткнуться ехе.Крис, а он её помалкивал потому что Кристина здохла. Она здохла. Здохла она. Вот что было в мыслях у желтушки. Она подошла ухмыло и спросила что случилось? Крен чуть ли не повысил голос Крен: да отойди ты от сюда, не видишь ехе ревёт! Лучше бы успокоила Кристи опустила уши с недозорумением, что с какого перепуга мужлан имеет права на неё повышать голос и просто отобрала за руку ехе.Крис Кристи: да ну! Не ной. Всё хорошо, по крайней мере у тебя есть я. ехе.Крис: я стараюсь, но это же всё-таки смерть! Кристи замолкла и у неё в мыслях произнеслось: — нечего, завянет, забудешь) Кристи еле как успокоила ехе, дала ей книжку и сказала отвлечся, а тем временем пошла к ушастому парню Крен: чего надо? Кристи: слушай, ты правда меня извини за то что днем произошло, давай на пикник вместе поедем? Вдвоём. Она пыталась изобразить вид стеснения как будто та хочет ему признаться, Крен покраснел и согласился, они вместе поехали, там разложились и Кристи начала зажигать костёр, он довольно широкий по длине получился и начала кричать Крен помоги с костром! Тот прибежал, а она встала и толкнул этого в костёр, он поскользнулся, на зло и не мог встать из огня, он начал гореть, заживо. Кристи смотрела с этом с наслаждением, у неё текли слюни и была зловещая, через чур улыбка, видны клыки даже были, а её глаза всё становились безумнее. Она повалила на него огромное бревно чтоб не встал, а как он здох, потушила костёр и начала его резать на куски и сжирать, как шашлык, только горький. Гадость. Его кости она расщепила кости и превратила в порошок и рассыпала их на костёр, как будто просто его потушили, так она и уехала из леса и пошла к себе в комнату и повесила фотографии двух мёртвых на стенке, чтоб настоящая ныла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.