ID работы: 13605928

другая история жёлтого

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сердечко номер 1

Настройки текста
Примечания:
Как только она вышла из комнаты, направилась к автору, по некоторым вопросам, а может и… Как только она зашла, увидела ехе.Крис сидяющую вместе с Кристиной. — не ожидала я такого Произнеслось в мыслях у ревнуещей девы, и сразу произнесла шепчя — значит знаю кого я убью первым. ехе.Крис: о привет Кристи! Как дела? ехе.Крис подошла и поцеловала в лобик Кристи Кристи: нормально. покраснела и абьюзивно улыбнулась. Она вышла, как только ехе.Крис вышла, Кристи пошла на кухню и взяла пару ножей. Она захватила ключи от кабинета Кристины, прибежала и зашла Кристи: ой Кристинаааа! Тут такое! Запирая дверь она с актерством это говорила Кристина улыбаясь произнесла Кристина: ну и что же? Кристи: ТО ЧТО ТЫ ГРЯЗНАЯ ШЛ Как не успела она заговорить, Кристи пырнула нож в автора, потекла кровь, она подошла к Кристине и начала со всей силы пинать своего же создателя, на Кристине появлялись садины и травмы. Кристи нагнулась раскрыла рот выпарив клыки проку сила руку Кристины, автор пытался не издавать звуков, пыталась. Но все равно всем было все равно:). Кристи разрывая вены создателя, растягивала ей живот и втыкала как можно много раз ей ножом. Кристи постепенно жевала сосуды, выпивая всю кровь с концов руки. У Кристины молились слезы, она сдерживала все молитвы не убивать её, она не понимала что она сделала, она разрешила себя ей дожрать. Все было в крови, у волчицы весь рот был в остатках сосудов и вен, а так же размазана кровь по всему лицу и кофте, как раз она взяла с собой мешок она положила туда все кости, а череп разломала на осколки и закопала всё это в землю, затем она запела кабинет автора, а все ключи оставила себе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.