ID работы: 1360568

Секвойя

Гет
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
466 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 516 Отзывы 134 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста

Мои дорогие!

Не буду пытаться дописать то, что себя давно изжило. Наверняка, Вы догадывались, что этот фанфик вскоре будет заморожен насовсем. Но мне не хочется быть совсем уж нехорошим человеком, поэтому я решила на всякий случай (для тех, кому это интересно) написать остаток в кратком изложении – так, как это было написано в моем сценарии, которым я руководствовалась при написании очередной главы. Чтобы Вы могли дочитать, расставить все точки над i, и забить, наконец-то, на этот всем (а особенно мне) надоевший фанфик.

***

К сожалению, эта история мало для кого окончилась удачно. Когда-то давно, задолго до того, как родители Габриэллы познакомились, у Себастиана был недолгий роман с матерью Клода. Тогда она уже была замужем за мсье Дювалем, и когда родился Клод, никто ничего не заподозрил. Она не сказала Себастиану, что Клод его сын, поэтому мсье Дюваль воспитывал его, как родного. Когда она узнала, что Клод встречается со своей единокровной сестрой, она больше не смогла молчать. Габи и Клоду пришлось расстаться, хотя намерения у них были самые серьезные. Еще много лет они оба страдали, пытаясь избавиться от невозможной любви. Один из обозленных клиентов Итана сдал его полиции, благодаря чему его лишили свободы. Через некоторое время в коре взрослых Секвой ученые обнаружили ценный микроэлемент, способный помочь в борьбе человечества с множеством неизлечимых болезней. Этот элемент резко стал пользоваться огромным спросом на черных рынках, благодаря чему эти деревья, которых в мире и так не очень много, подверглись массовым незаконным вырубкам. Да, древесина - возобновляемый ресурс. Но до стадии взрослого дерева Секвойя растет дольше среднестатистической человеческой жизни, из-за чего эти деревья просто не успевали размножаться. Так, через несколько десятков лет от Секвой остались одни воспоминания. И названия фанфиков. По совершенно невероятному стечению обстоятельств, Николас Маккейн на одном из благотворительных мероприятий встретил Селену Гомез. Потому что в сказке любой крестьянин может встретить хоть самого Папу Римского, а в ближайшем магазине встречаются люди, живущие в разных полушариях. Их любовь вспыхнула до того ярко, что за Ником в прессе навсегда закрепилась слава подбирателя девушек Джастина Бибера. Что же случилось с Джастином и Каролиной, спросите Вы? Каролина и Джастин снова поссорились. Потом снова поцеловались. Потом опять поссорились. Потом опять поцеловались. Потом снова поссорились. Потом снова поцеловались. В итоге она так надоела Джастину, что на повторном слушании в суде он в какой-то степени даже обрадовался, что его все же признали виновным. Да, его вина была признана, и условным сроком дело не ограничилось, поскольку на нем и так уже висел условный срок, который он не смог пройти достойно. Каролина, которой Джастин не счел нужным сообщить, что помидоры увяли, была всерьез настроена дожидаться окончания его тюремного срока. Джастин провел несколько долгих лет в тюрьме, где в условиях крайней недружелюбности сблизился с одним мужчиной. В прошлом Шейн Петерсон был продавцом бытовой техники днем, и тайным шпионом на службе Ее Величества ночью. Сначала Джастин думал, что испытывает к нему сыновьи чувства, поскольку Шейн был значительно старше него, а Джереми после той трагедии навсегда отказался от Джастина. Но после случайной ночи любви с Шейном, какие часто бывают в тюрьмах, он понял, что заблуждался. Вместе, Шейн и Джастин до конца срока противостояли тюремным невзгодам рука об руку. И не только об руку. А когда настал сладкий день свободы, Джастин Бибер официально совершил каминг-аут, чем сразу избавился от доброй части ненавистников, которые только этого и ждали. Мама Джастина отреагировала на это спокойно. "Пути Господни неисповедимы", - сказала она, и перекрестилась. Три раза. После того как Каролина узнала о новом возлюбленном Джастина, она вконец разочаровалась в любви, хотя и так не особенно в нее верила, и постриглась в монахини, проведя остаток жизни в небольшом аббатстве на севере Франции. Впрочем, счастье Джастина тоже не было долгим, когда в их идиллической жизни с Шейном вдруг объявилась его жена. И его четверо детей. Ровесников Джастина. Сердце отца Каролины не выдержало этого драматичного винегрета, и он скоропостижно скончался, к радости своей мегеры-жены. В конечном итоге, у нее закончились деньги, ведь она ничего не умела делать, и она тоже умерла. А то в этом фанфике чота слишком мало смертей... Так судьба покарала Каролину, которая весь фанфик только и делала, что выпендривалась. А ее брат, Ноэль, приехал в Воронеж и женился на Кате Белоусовой, ведь она так долго этого ждала! Давайте порадуемся за нее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.