ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Харун Бакырджиоглу

Настройки текста

Плюсы:

1. Безумно красив и сексуален, а также ужасно богат. А как он выглядит, когда выходит из душа... Просто мммм.... 2. Ради тебя готов на все. Харун исполнит любую твою мечту, лишь бы ты не грустила. 3. Хитрый и умный, способен решить абсолютно любую проблему. Каждое из своих действий Харун продумывает буквально до мелочей, поэтому ты уверена, что он никогда не совершит ошибку. 4. Верный. Семья для Харуна всегда на первом месте, и он никогда тебя не предаст, поэтому всегда можешь быть в нем уверена. 5. Очень умный и саркастичный, способен поддержать любую тему для разговора. С Харуном ты уж точно никогда не заскучаешь.

Минусы:

1. Он сын Фисун Асланбей. Так что со свекровью тебе уже не повезло. 2. Постоянно тусуется со своим чокнутым двоюродным братцем, от которого никогда не знаешь, чего можно ожидать. Хотя... Ты же не видела его братца без рубашки, ведь так?) 3. Он всегда носит с собой пистолет. И это больше минус, чем плюс. 4. Довольно плодовит. Поэтому не забудь его уговорить надеть презерватив, когда у вас впервые случится интимная близость. Ведь к ребенку ты пока еще не готова, или же нет? 5. Может подшутить над тобой на первом свидании или в шутку заявиться к тебе домой посреди ночи. Но Харун поступает так лишь в крайних случаях. Поэтому будь осторожна. Играть с ним уж точно не стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.