ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейян Шадоглу

Настройки текста

Плюсы:

1. Ангельски прекрасна. Когда ты впервые встретил Рейян, твое сердце бешено стучало в груди, а коленки подгибались. С тобой такое случилось впервые, поэтому ты четко осознал, что окончательно и бесповоротно влюбился в эту прекрасную девушку. 2. У нее доброе и воистину огромное сердце. Порой даже через чур, но этот факт приятно греет тебе душу. 3. Рейян готова абсолютно на все ради тебя. Ты для нее - весь мир, и это просто замечательно. 4. Очень любит детей. А, значит, из нее выйдет прекрасная мать. 5. Рейян - романтик до мозга костей. Поэтому, будь уверен - она будет в восторге от абсолютно любого твоего сюрприза!

Минусы:

1. Очень много плачет и грустит. Порой ты из кожи вон лезешь, чтобы успокоить любимую, но тебе никак не удается этого сделать. 2. Любит поспорить. Но, что уж поделать! Рейян, такая Рейян! 3. Порой поступает наперекор тебе. И иногда этот факт тебя немного подбешивает. 4. Готова помочь всем и каждому. Однажды твоя любимая привела домой бездомного, которому негде было переночевать и который под утро спер у вас солидную сумму денег и твою новую футболку. Ты уже приготовился было все высказать по этому поводу своей сердобольной девушке, как внезапно увидел на ее глазах слезы и застыл на месте. Следующие пару часов ты успокаивал рыдающую Рейян, а о своей обиде на девушку ты уже и думать забыл. 5. Милосердная. Частенько прощает всех и каждого, и даже того бездомного, который вас обокрал, она простила, не говоря уже о мстительной Азизе Асланбей, имя которой тебя до сих пор вгоняет в дрожь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.