ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
Прошла неделя. Девушке не разрешалось практически ничего. Но и она уже не сильно противилась. Ён ведь лучше знает. Поэтому соблюдала все указания лиса. Вскоре Мей окрепла и стала чувствовать себя лучше.Наконец-то она ела самостоятельно.

***

Парень молча лежал на постели, в его руках вновь была излюбленная книга. Кореянка аккуратно присела рядом, поднимая ноги на кровать. -Ён..-позвала она. -Мм?-вопросительно промычал он, не отрываясь от страниц. Неожиданно, тонкие пальцы закрыли часть текста. Обступив ногами его бёдра, девушка, чуть нависая над ним , осторожно вырвала книгу из его рук. Придерживая её за корешок, она с громким хлопком захлопнула раздражающий объект. Небрежно отшвырнув книжонку на свободную часть кровати, она перевела взгляд на непонимающее лицо. -Что ты..-вскинув бровь он повернулся в сторону нового места для книги. Женская ладонь повернула его лицом к себе. Ли ошарашенно замолчал, даже не договорив. Мей, расположив руки по обе стороны от его груди, нависла над ним, находясь в сантиметре от приоткрытых в удивлении губ. -Всё ещё не понял?-тихо спросила она, приводя его в чувства своим голосом. Чуть привстав на локтях, он стал нежно целовать любимые губы.Мужская ладонь ласково поглаживала нежную кожу Лин. Бледные пальцы по привычке принялись поправлять его непослушные волосы.Каждый раз меняясь ролями,ловя и нежно сжимая губы партнёра, пара изредка покусывала губы друг друга.Внезапно лис отстранился заставляя её оторваться от манящих губ.Она осторожно прикоснулась к низу его живота, вызывая своим действием табун обезумевших мурашек.Поймав напряжённый взгляд кумихо,ловкие пальчики юрко проскользнули под его рубашку. Продолжая удерживать с ним зрительный контакт ,она уверенно задрала мешающую ткань до его ребра.Закусив губу, она нежно провела кончиками пальцев по обнажённому прессу, продолжая вглядываться в его чёрные глаза. -Стоп.-тяжело дыша выпалил он перехватывая хрупкое запястье. -Что?-переспросила она. -Я сказал стоп.-выдохнув повторил он.-Прекрати.. Девушка молча слезла с него,усаживаясь на краю кровати. Парень присел в постели, опустив край рубашки, он стал судорожно поправлять воротник.Неожиданно он поймал на себе вопросительный взгляд, требующий ответ. -Ты только пошла на поправку. Тебе нужен покой.-пояснил он.-И подай пожалуйста книгу. -Ты серьёзно?-встав с кровати она неторопливо взяла издание в руку. -Абсолютно, я просто забочусь о тебе.-спокойно сказал он. -Ты не представляешь как мне надоела твоя чрезмерная опека!-чуть повысила голос рыжая.-Мей Лин не делай это, Мей Лин не делай то! Это нельзя, другое нельзя, кругом сплошное нельзя!-переходя на крик высказывалась она.-Я что тебе ребёнок!? Я сама знаю что мне делать, а что нет! Ведёшь себя как сварливая бабка! Даже моя мать меня так не опекала как ты!-кричала она , ярко жестикулируя руками.-А ты, на минуту, мой парень, Ли Ён!-словно пытаясь достучаться до него, истерила Мей.-Ещё и эта мерзкая книга!Ты всё время проводишь с ней! Уделяешь какой-то книжонке, внимания больше чем мне! И даже после произошедшего, ты предпочитаешь не поговорить со мной, а почитать эту поганую книжку!-сорвалась она.-А знаешь что?-успокаиваясь спросила Лин.-Вот и оставайся с этой макулатурой, чёртов ублюдок!-выкрикнула она, швыряя книгу в парня, еле успевшего прикрыться рукой. Девушка спешно последовала к двери. Раздражённо скрывшись за дверцей, она громко хлопнула дверью. От резкого удара по дверному проёму земля с потолка норы чуть осыпалась.Книга небрежно валялась на полу корешком вверх. Её страницы, беспомощно распластавшись на полу , чуть прогибались под грубой обложкой. Ошарашенный лис одиноко сидел посреди кровати.Собравшиеся в кучу мысли не давали сконцентрироваться и обдумать ситуацию. Тихо выдохнув Ли упёрся лбом в подставленную руку, закрывая глаза. Комки земли резво скатились с его головы на постель.Зарывшись пальцами в медные волосы, он с сожалением промычал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.