ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная свобода.

Настройки текста
Девушка сонно открыла глаза, инстинктивно принюхиваясь от приятного аромата. Парень уже второй раз готовил для неё. Хоть ей и было приятно от этого, но и одновременно неловко от того, что привитое ей мнение мешало воспринять мужчину у плиты. Осторожными шажками она направилась в его сторону. -Что ты делаешь?-поинтересовалась Лин ,сзади обхватыватив его талию руками, и чуть выглянула из-за него в попытке разузнать, что он готовит. -Готовлю тебе завтрак.-пояснил он.-Позволь поинтересоваться,кто сказал , что ты можешь встать с постели?-строго спросил лис. -Я..-задумалась кореянка. Лёгким движением он подхватил её на руки. -Не смей вставать. Иначе..-кладя её на кровать,начал он не зная как продолжить. -Иначе что?-любознательно спросила Мей хлопая большими глазами. -Узнаешь, но уверяю ,ничем хорошим это не закончится.-вскинув бровь предупредил кумихо. Ли спешно вернулся на своё место. Стоило ему обернуться, как на глаза попалась рыжеволосая девушка. Сейчас, её взгляд казался таким наивным и даже немного детским.Ноги её стояли носок к носку, и были сжаты вместе. А худенькие ручки скромно заведены за спину.Ён слегка запрокинув голову назад шумно выдохнул. -Я что тебе сказал?-спокойно спросил старший лис скрещивая руки на груди.-Почему ты опять здесь? -Мне было интересно, что будет , если я всё таки встану. -Кто бы сомневался..-вскинув бровь он несколько раз подряд закивал головой. -Ён.. -Мм?-вопросительно промычал он. -Можно, я постою с тобой? Мне правда уже лучше.-спросила она.-Честно!-заметив недоверие в глазах парня добавила Мей для убедительности. -Ладно, но не долго.-согласился кумихо. Лин прижалась к его боку приобнимая за плечи. По привычке обняв её и покрепче прижав к себе, он продолжил готовить. -А что ты готовишь?-прошептала она вновь нарушая тишину. -Суп.. -А почему суп?-задавав очередной вопрос , юная особа уставилась на него в ожидании ответа. -Потому что, твой организм ещё слишком слаб для более грубой пищи.-ответил Ли Ён.-Может хватит вопросов? -Ну ладно.-пожала плечами кореянка.-И вообще ты обманщик. -Это ещё почему? -Ты обещал, что если я встану это нечем хорошим не закончится. Но тем не менее, я получила то, чего хотела. -Не забывай, я могу передумать и отправить тебя обратно. Повисла тишина. Молчание длившееся несколько минут, неожиданно оборвалось. -Ён?-протянула она. -Скажи честно, ты пытаешься вывести меня из себя? -Как ты догадался?-удивилась рыжая. -Тебе скучно что ли?-проигнорировав первый вопрос спросил Ли. -Ты ещё спрашиваешь..-опустив глаза в пол тихо сказала юная особа.-Я уже больше суток просто лежу и ничего не делаю..-жалобно произнесла она.-Почему я не могу хотя бы просто постоять на улице? -Я и не думал что это так быстро надоедает.Значит когда я закончу готовку, я уделю тебе столько внимания, сколько ты захочешь. А что касается улицы, то это даже пойдёт тебе на пользу. Можешь идти, только далеко не уходи. Широко улыбнувшись она осторожными шажками побрела к выходу. -Спасибо Ли Ён!-крикнув она распахнула дверцу. Её нога коснулась нагретой солнцем травы. -Только не садись на землю, простудишься!-выкрикнул он в след уходящей кореянке. -Ты как моя мама, Ли Ён.-рассмеялась она захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.