ID работы: 13603737

Ложный свет

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. За что мне такое наказание?

Настройки текста
-Что это был за парень? Первым делом, что услышала Акутагава, зайдя в гостиную. Уже на следующий день девушка выписалась из больницы, конечно не без помощи и давления отца, ведь кому надо, чтобы приёмная дочь, завалившая задание, была грузом на плечах «отца» и лежала в больничке. Ха, уж точно не самому «отцу». -Парень? — Рюноскэ замялась. Она опять могла получить по щам, ведь мало того что Ацуши вообще к ней пришёл, так и ещё подслушал разговор отца и дочери.- Это… Мой одногруппник, Ацуши. Он должен мне будет показать сегодня колледж. Я не звала его к себе честно, он сам пришёл.- Брюнетка стала оправдываться, чувствуя, как ломаются её голосовые связки. Было тяжело не то что говорить, но и дышать. В горле стоял ком в горле, ведь она знала, что с ней мог сделать Осаму. Мужчина поднялся с кресла, тут же подойдя к брюнетке. Секунда молчания, и вот, он хватает её за волосы, тянув их назад, чтоб та подняла голову и взглянула на его «величие». -Одногруппник твой, говоришь? А с чего это вдруг тебя кто-то посещать стал? Ты даже неделю не числишься в этом колледже, а у тебя уже есть друзья, тем более мужского пола. Только стала совершеннолетней, а уже по членам скачешь? Дрянь! — Второй рукой мужчина дал по нежному лику девушки смачную пощёчину, отчего она упала на пол, став тяжело дышать и хвататься за грудь. Её глаза округлились, хотелось встать и бежать. Плечо, куда был нанесён выстрел, заныло с новой силой. Это означало лишь то, что возможно открылось кровотечение. Но кого это должно волновать? Разве что саму девушку. -Отец, пожалуйста. Я не звала его, мы только один раз столкнулись в коридоре, честно. Я не знаю почему он явился ко мне, я была в недоумении.- Её грудь вздымалась и опускалась, а глаза смотрели в пол. Ей было стыдно перед своим отцом, за то что она провалила задание, подставила плечо под пулю и что он о неё дурного мнения из-за этого беловолосого парнишки. -А когда он тебя трахать будет, ты тоже будешь в недоумении?! А когда ты залетишь от него, а он развернётся и уйдёт?! — Уже рычал в бешенстве шатен, садясь на корточки перед телом дочери и вновь хватая её за волосы, сжимая в крепких мужских руках.- Побрею налысо, поняла?! Ходишь, этой шваброй мечешь, вот и смотрят на тебя всякие упыри. -Отец, прекрати, пожалуйста! Ей же больно! — В гостиную заходит чуть ли не плачущая Гин, хватаясь одной рукой за сердце, видя вновь измученную сестру. -А мне не больно смотреть на то, как она крутит своей жопой и патлами, соблазняя мужиков?! Она убийца, а не ходячая дырка! В ней никто не должен видеть особь женского пола, ясно вам?! — Мужчина кричал на весь дом, будто желая, чтоб все услышали эти слова.- Недоразвитая шлюха. Вставай, и иди собираться к себе в комнату… И запомни, ещё раз увижу тебя рядом с парнем или какой-то другой мужской особью. Я его убью, а тебя побрею налысо. А с этого дня будешь ходить в одних штанах и толстовках, чтобы никто даже на тебя не зарился. И волосы туда спрячь, поняла? — Послышалось молчание. Акутагава старшая взглянула с ещё не угасшей надеждой в глазах, молясь, чтобы тот просто отпустил её. Сглатывая слюну, Рюноскэ кивнула, лишь желая, чтобы это поскорее закончилось. Осаму поднялся на ноги, фыркая, и уходя из комнаты, оставляя сестёр наедине. Младшая тут же подбежала к старшей, поднимая её и опирая на себя. -У меня походу раза на плече открылась. Болит очень.Пошли быстрей в комнату, у нас мало времени.- Акутагава еле держалась на ногах, оглядывая всё вокруг. -Если у тебя открылась рана, то нужно вызывать скорую. Ты можешь умереть.-Гин стала вести её по лестнице наверх, пока та пыталась двигаться самостоятельно. -Ты думаешь для «отца» это причина прогулять сегодня пары? Что же, я тебя разочарую.Для отца и смерть не причина. Нужно просто перебинтовать и всё. Девушки прошли в комнату. Гин усадила сестру на кровать, а сама взяла с полки аптечку, став искать бинты и средства для обработки ран. Рюноскэ еле сняла с себя кофту, и её догадки подтвердилисись — из раны на плече сочилась кровь, и бинт уже была весь алый, что говорило о сильном кровотечении. Младшая, увидев это, ахнула. Убирая старые бинты, девушка стала всеми силами останавливать кровь, мысленно молясь, чтобы всё получилось. Это был уже не первый раз, когда младшая присматривала за старшей. Гин часто приходилось лечить свою сестру, от той же простуды, бронхита, и других прелестей жизни. Врачи приходили редко, только когда «отцу» не нравилось, что в его доме бродит тело с инфекцией, или же это тело из-за недомогания не могло работать и приносить ему пользу. И если болезни он хоть во что-то ставил, то ранения разной тяжести- нет. Будь это царапина, вывих ноги, ножевое, пулевое ранение, всё было не почём. «Настоящему убийце и мафиози должно быть наплевать на раны, лишь бы достичь своей цели и быть великим среди всех.» — Так говорил он, когда ещё двенадцати летняя Рюноскэ лежала в больничной койке с пулевым ранением в ногу. Тот день был первым заданием брюнетки, и первый же провал в глазах «отца». Шипя от боли, Рюноскэ смотрела то на рану, то на сестру, что пыталась залатать это недоразумение. Девушке было больно, что физически, что морально. Остановив кровотечение, Гин забинтовала плечо и уже стала убирать всё в небольшую аптечку. -Спасибо тебе, Гин. Я бы не выжила без тебя.- Рюноскэ скованно улыбнулась, осторожно поправляя плечо. -Не за что, сестрёнка. Ты ведь знаешь, у меня кроме тебя никого нет из родных лиц.- Младшая выдохнула, вставая с кровати вместе с аптечкой, уже хотя уходить к себе.- Тебе помочь одеться? Или сама справишься? -Сама. Не переживай, справлюсь.- Старшая кивнула, медленно поднимаясь с кровати и уже направляясь к шкафу. Гин ушла. Акутагава понимала, что из-за новых правил «отца» она должна носить одни балахоны, благо в её гардеробе их было достаточно. Одев мешковатое чёрное худи чуть ниже бёдер и такого же цвета штаны в пол, она решила подойти к зеркалу и взглянуть на себя, заодно причесаться. Увидев в зеркало до ужаса бледное от потери крови и усталости лицо, девушка удивилась тому, что смотрело на неё по ту сторону зеркало. Мешки под глазами, болезненный вид. растрёпанные волосы что уже секлись от стресса, уже в край тонкие, практически белые пальцы рук. Рюноскэ опечалилась, уставив глаза в пол. Она стала расчесывать длинные, чёрные волосы, что раньше сияли, словно звёзды на небе. Она совершенно перестала за собой ухаживать, особенно после ранения. Она всегда выглядела так плохо, когда болела. Девушка напротив уже не должна была пугать её своим видом, но почему-то, каждый раз смотря в зеркало, её пугало собственное отражение. Расчесав волосы, она бросила взгляд на расчёску. Волос было гораздо больше, чем в предыдущие дни. Неужели выпадают? Неужели она и красивых волос не достойна? А хотя знаете, это уже неважно. Она всё равно их скроет под капюшоном худи, чтобы никто и грамма её красоты не видел. Таковы слова «отца». Такова его воля, которую беспрекословно надо выполнять.

***

В колледже на неё никто не смотрел. Она настолько сумела закрыть себя балахонами, что никто даже не замечал её присутствие, как и на парах в том числе. И ей это было на руку. Ведь «отец» запретил привлекать к себе внимание, а значит она спокойно выполняет его приказ. Но никто её за это не похвалит, отчего ей становится печальнее на душе, ведь похвала была единственной радостью в её жизни. Уже после пар, она вышла из аудиторий одна из первых и поспешила уматывать ноги, ведь она видела, как смотрел на неё этот Ацуши, будто он хотел подойти и поговорить с ней. Заходя за угол в коридоре, ноги повели её к лестнице, но вдруг она услышала, как её окликает знакомый, задорный голос: -Акутагава! Подожди! Я хочу с тобой поговорить! — Чуть не кричал парень, идя вслед за девушкой. Рюноскэ тут же стала двигаться быстрее, уже идя по лестнице, стараясь не оглядываться назад. Следом за ней в быстром темпе шёл Накаджима. Он хотел поговорить с ней, ведь она так быстро выписалась из больницы, и парнишка беспокоился за свою новую подругу, тем более, он прекрасно видел её болезненный вид лица и эти чёрные балахоны, что полностью закрывали её тело, кроме ладоней и головы. Уже на первом этаже брюнетка чуть ли не бежала, даже несмотря на свою рану. Она стремилась к выходу, как вдруг, кто-то хватает её за кисть руки.- Фух. Акутагава. Я еле догнал тебя, почему ты убегала от меня? Я сделал что-то не так? — Девушка обернулась, увидев любопытное лицо Накаджимы, что и взял её за руку. -Отстань от меня! Не подходи ко мне! Разве ты не понимаешь, если человек убегает от тебя, то за ним не надо идти как верная шавка?! У меня есть дела поважнее, чем болтать с тобой! — Акутагава отдёрнула руку, недовольно хмурясь. -Прости меня, Акутагава. Я лишь хотел узнать, как ты себя чувствуешь? Ты так рано выписалась из больницы с пулевым ранением, я волновался.-В этот момент, Рюноскэ показалось, что перед ней стоит верный маленький котёнок, что так привязался к своей хозяйке, что не хотел от неё отходить ни на шаг. -Тебе это знать не нужно! И не подходи ко мне больше, понля?! У меня и так из-за тебя проблем куча, ещё и ты сам наверно лезешь ко мне! Я не хочу тебя видеть, не подходи больше ко мне, понял?! -Но. Что я сделал не так? -Родился! — Вспыхнула брюнетка, после чего, затихла. На её глазах стали подступать слёзы, она отошла на пару шагов подальше от парня, что находился в полном шоке от услышанного. Увидев, как по щекам Рюноскэ уже стали стекать слёзы, он отошёл от ступора и стал подходить к той медленным шагом. -Рю-чан. Скажи мне, что с тобой? Давай поговорим. Почему ты так думаешь? Что я сделал не так?..- Продолжал говорить Ацуши, недоумевая, что происходит с Акутагавой. Та лишь всхлипнула, уже не сдерживая эмоций. -Да за что мне такое наказание?! За что мне всё это?! За что ты появился в моей жизни?! За что?! — Брюнетка уже не могла сдерживать эмоций. на её хрупкие плечи столько всего сразу свалилось, что нервная система стала отказывать. «Отец» доканал её, и она это понимала, но уже была не в силах сдерживать всё в себе.- Отстань от меня! — В один момент девушка убежала прочь, пока Накаджима провожал её шокированным взглядом. Он так и остался стоять на лестнице, переваривая эту сцену у себя в голове. Рюноскэ пулей выбежала из здания и села в свою машину на заднее сиденье. Водитель без вопросов тронулся, а брюнетка стала безудержно плакать, поджав ноги к телу и обнимая их руками. На неё стали нахлынывать воспоминания о жизни в трущобах, о её нелёгкой судьбе, о том, как её с сестрой приютил «отец» и как жестоко обращался именно с Рюноскэ. О сегодняшнем дне, как этот же дал её пощечину, как назвал её шлюхой, и как почти всё утро она смотрела на измученную себя в зеркало. Ей стало неимоверно больно. -Что с вами, девушка? -Вдруг спросил голос на водительском сиденье. Акутагава подняла голову и увидела вместо своего водителя совершенно другого человека, что улыбался в зеркало заднего вида, глазами смотря прямо на неё. -Кто вы такой?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.