ID работы: 13603348

извини(сь) .

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

твои глаза, такие за искренние... (1ч)

Настройки текста
Примечания:
нечего такого, Гридлер, сидел у своей кожанной и мягкой красном троне. Его очки, фрак, цилиндр, веер, и садистная улыбка давало удовольствие, его рука медленно взяла ручку, начиная рисовать на листе «А4» какую-то дристань. –это прекрасно! Промолвил брюнет в зелёном фраке, восхищаясь своим превосходством, тот заработал новую идею-постройка портала в прошлое, там он может заполучить доверие Уанслера, точнее самого, самое главное что-б он попал не к русскому Уанслера, а к Англоязычному фермеру. –я смогу устроить и там новый бизнес, меня не остановить. Всё хохотал брюнет, осматривая свои купюры. –неужели такие купюры, как вы, желают вас, и тратят только на безысходные ситуации, м? Вопросительно посмотрел на зелёного и бумажного собеседника. –а знаешь что??м? Я тебя продам на одну машину времени, понял? Агрессивно сказал садюга, всё хмуря брови. –такие отбросы - деньги, как ты, причинили вред экологии, я должен избежать суд, пока не поздно. воскресенье, 19:56. –оо да, я сдела машину, теперь, теперь я смогу тебя увидит, Уанслер! Ты..ты увидишь истинного себя, уязвимого. Брюнет включил машину, она так была светлой, что аж Гридлер зажмурил свои брилиантовые глазки, которые нежно влюблялись в себя женщин, даже часто и мужчин. –Жди меня, Уанси,жди. Гридлер делает первый шаг, тот даже моргнуть не успел как появился в тёмном лесу, но не таком тёмном как ему кажется, выделялось то-что везде было так пастельно,и нежно. Гридлер вздохнул и встал с земли, как не странно тот даже не поранился, но когда тот упал, у брюнета был запачкан его превосходный, зелёный фрак. –ну и мазня, МАРАЗМ! Ну и ладно, где этот Уанслер. Бизнесмен делал элегантные шажки, всё больше подправляя свою самооценку выше. –вот он, это домик. С противной интонацией сказал юноша, всё подходя к домику. Как на странность дом был открыт. –открыт? Пф, что за наивный мальчик.. Такой сладкий, возможно. Всё пошлое представлял у себя в голове Гридлер. Открыв несчастную дверь, его эмоция лица была в шоке. –о господи, дом..мой милый дом. Гридлер спокойно ходил по дому, а дошло до этого как он приблизился к комнатке Находкинса. И эта дверь была не закрыта. –такой наивный, вдруг украдут? Или убьют? А самое худшее изнасилуют. Всё поражался уму своего прошлого, но не тут так было, Находкинс держал сковородку у себя на руках. —слышь ты, ебоблядина подзалупное, из какого мухосранска ты вышел? неужели тебе и в своём доме делать нечего? Иди нахуй, и не подходи ко мне, выродок. Гридлер был в шоке, тот никогда не слышал таких слов в его сторону.–юноша, вы на каком языке говорите? Вопросительно и в шокированном лице выражением смотрел на него. –слышь ты! Не шаришь видимо за русско-язычный слэнг? М? Всё говорил Находкинс, только прижимая к себе чёрную сковороду для блинов. –я тут явно лишний. Сказал тот, замечая на руках Находкинса сковороду. –лишний? Ты вообще под чем? А? Явно Русский стандарт. –я? Я не под чем, а ты пол чем?.. Спросил у него клон, но Находкинс только с разбега бежит к нему и как сковородкой по ебалу. –получай, педик. Гридлер мгновенно падает, получая без сознания. понедельник 09:10 Гридлер просыпается на холодном полу, у того безумно болела бошка от вчерашнего въебало сковородкой. –агх, слишком..слишком ярко для этого.. Всё открывал глаза, юный бизнесмен встал в жутко скрипучего пола, тот похромал к кровати, и упал туда.–такая теплая.. но тот почувствовал едкий и ароматный запах..Находкинса? Неужели он так вкусно пахнет..Черешней со сливками, так вкусно.. Тот нюхал и нюхал. Очкастый по удобнее уселся на кровать, по привычке тот взял сигарету, но не обычную, там была травка. Тот курил и курил сигарету, не намеренным даже останавливаться. –фу, ну и воняет тут! Находкинс внезапно зашёл к Гридлеру и увидел как тот курил, прям на его кровати, тот был в ступоре, а ещё в вахуи. –эй ты! Очкастый, перестань курить тут, ты себе здоровье портишь! Но гридлер на этом не осторавливался, брюнет подошёл к Русскому, его рука скользнула по груди Находкинса, выдыхая дым на моську Находкинса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.