ID работы: 13603348

извини(сь) .

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

трюфельная корица

Настройки текста
Примечания:
гридлер вернулся в свою комнату после тяжёлого и рабочего дня, сразу упал на кровать но тот не успев даже расслабиться, как почувствовал чей то вздох рядом с ним. Посмотрев в сторону там крепко и сладко спал Уанслер -[о господи, я чуть не упал на Уанслера.] прошептал Гридлер и немного прижал его к себе.. Уанслер почувствовал тёплое тело с ароматом сладкого трюфеля с корицей и бумагой. Уанслер взаимно прижался к Гридлеру с красными румянцами чувствуя что тот, сладко спит. Уанслер спал с улыбкой в своей синий пижаме с уточками и гладкими волосами. Прошло 15 минут, пообнимавшись с Уонслером, тот встал с кровати, отряхнувшись тот снял свой зелёный фрак. Осталась только белая при белая рубашка, зелёные длинный перчатки, чёрные штаны с золотой цепочкой показывая что тот был при деньгах. Гридлер вышел из комнаты Уанслера. Утро. Можно ли такой день назвать ужасным? Греет солнце и не голодаешь, но бывают моменты когда резко может что-то изменится. Маленькое действие и мирной жизни конец, бывают такие выборы и в лучшую сторону. Так какой же правильный выбор? Иногда интересно вернуться в прошлое для просмотра другого выбора. Твоя версия прошлого веселиться со своими мохнатыми друзьями,а ты нет. Он живёт радостью, а ты одиночеством и виной. Сидит спокойной под последним мохнатым деревом, ещё никакой мамки нет и духа с её идеями и манипуляциями. Играет и поёт песни, рядом с ним был Гридлер и смотрел с улыбкой как тот играл на гитаре, ему нравился голос мальчишки , напоминало спокойный обычный день. Гридлер в зелёном фраке всё слушал и слушал песни своего напарника, ему ещё никогда так комфортно не было, неужели он нашёл настоящию любовь, но у него не будет времени на Уанслера, первое дело - это работа, ему нужно собирать деньги, работать, работать. Работа - уже как хобби. -[Гридлер, сегодня такой замечательный день! ] промолвил Уонслер перестав играть на своей гитаре. -[да, ты прав, Уонслер, что может помешать такому хорошему дню, когда птички поют.] -[но их тут нет...они улетели потому что воздуха уже не остаётся, мы щас сидим под последним трюфельном дереве.] грустно сказал Уанслер отведя взгляд. -[охх, вырастут новые, я обещаю, а этот трюфельное дерево пусть пока живёт. ] -[но ты тут устроил только недавно эко-терроризм! Неужели тебе не было жалко зверюшек?] -[пфф, не-а, с чего? Они просто животные..найдут себе место по лучше. ] -[а Крохатулик? Он же твой друг ну и мой. ] Гридлер промолчал, его улыбка сменилось на грустную. Он не винит маму ни в чем, она хотела сделать только лучше, что-б его сынок стал крупным бизнесменом, даже президентом всемнужвилия. -[Уанслер, я не хочу поднимать эту тему. Давай о другом.] Уанслер увидел что тому явно нужна поддержка, он конечно хотел помочь, но не знал чем. Неужели мальчишка испортил своей копией интерес и настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.