ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

23.Доченька

Настройки текста
Сейран крепко сжимала в руках небольшую коробочку, перевязанную розовым бантом. Этот день она ждала с приятным волнением и радостью. Решив сделать сюрприз Фериту, Сейран сама приняла решение сходить на прием к врачу и узнать кого же они так сильно ждут. Ферит, который не пропускал ни одно посещение врача, должен был расстроиться из-за того, что Сейран решила пойти одна, но будущая мамочка была уверена, что сюрприз точно обрадует Ферита. Сейран носила под сердцем их дочь. Их малышке было уже 4 месяца и она была абсолютно здорова и почти никак не беспокоила свою маму, которая впервые в жизни проживала такой волнительный и одновременно счастливый период. Живот, хоть и немного, но стал заметен и Сейран прятала его под воздушными платьями. Она не хотела, чтобы журналисты узнали о ее беременности. Не хотел этого и Ферит. Счастливые будущие родители хотели жить в спокойствии, ожидая малыша. Ферита невозможно было узнать. Весь его мир сосредоточился лишь на любимой, которая носила под сердцем его ребенка. Любое ее желание, любой каприз исполнялся сразу же и Ферит был рад этому. Он радовался любой "хотелке" Сейран, будь это мороженое в 3 часа ночи или розовый кардиган, который внезапно захотела Сейран, ссылаясь на то что у нее нет ни одного кардигана для беременных. Ферит не раз замечал, что Сейран хотела покупать вещи розового цвета, будто чувствуя, что беременна девочкой. Он с нетерпением ждал следующего приема врача, чтобы узнать пол их малыша. Ферит знал, что будет рад и дочери, и сыну. Лишь бы его любимая фисташка чувствовала себя хорошо, была любима и счастлива. *** Сердце Сейран так и готово было выскочить из груди, когда она вышла из такси возле особняка. Коробочка с розовыми пинетками была у нее в руках и Сейран уже была в предвкушении сюрприза для счастливого будущего отца. Она знала, что Ферит сначала поругает ее за то что она ездила одна в больницу, еще и на такси, но известие о малышке должно было скрасить его обиду. Счастливая Сейран зашла в особняк, намереваясь поскорее рассказать обо всем своему мужу. Но ее счастью не суждено было сбыться. — Ты где-то была, Сейран? — спросила Ифакат, когда увидела Сейран. Ее взгляд упал на розовую коробочку в руках Сейран и она ухмыльнулась. — Я была у своего врача, госпожа Ифакат. Есть какие-то проблемы? — ответила девушка, крепче сжимая свой подарок в руках. — Вероятно всего, есть. Ты решила сделать сюрприз своему мужу, рассказав что у него будет дочь? — со злостью и какой-то противной ухмылкой произнесла Ифакат, указывая пальцем на коробку в руках Сейран. — Да, мы ждем дочь. Почему это так волнует вас? — Сейран старалась не нервничать, но гормоны всё же делали свое дело. — Это должно, в первую очередь, волновать тебя. Ты думаешь, этот особняк ждал появления в этом доме еще одной истерички, которая будет похожа на свою мать? Стоит ли 9 месяцев проживать беременность, а затем мучаться в родах, чтобы на свет появилась девочка? Сейран почувствовала как к горлу подступает тошнота. Она не первый раз слышала эти слова. Ее отец не был рад дочкам, он всегда хотел сыновей. Сейран и Суна были лишь товаром, который было выгодно продать и отдать замуж в богатые семьи. Но Ферит был другой. Сейран точно знала это. Он будет рад их дочери, будет счастлив. Сейран успокаивала себя этим, когда поднималась по лестнице в их комнату, сбежав от Ифакат. Она не хотела нервничать, ей нельзя было нервничать. Сейран берегла малышку, которая находясь в ее животе, даже не знала, что есть люди, которые ее уже ненавидят. Сейран с удивлением заметила, что Ферита не было в их комнате. Он мог выйти куда угодно и Сейран даже обрадовалась этому. Она не хотела, чтобы он видел ее беспокойство. Девушка знала, что Ферит будет защищать ее, а значит в особняке будет очередной скандал. Едва она успела прийти немного в себя, как дверь в комнату резко распахнулась, заставив Сейран вздрогнуть. *** — Это правда? Правда, что я сейчас слышал? — разъяренный Казым на пороге комнаты Сейран и Ферита, буквально испепелял взглядом Сейран. — Что? Я не понимаю... — Сейран попятилась назад, инстинктивно прикрывая живот рукой. — Ты настолько никчемная, что даже забеременеть не смогла нормально? Ты знаешь, чего ты лишила всех нас? — Казым надвигался на Сейран, пока та пятилась назад, упираясь в стену. Девушка была напугана. Впервые в жизни, она боялась не только за себя, а еще и за ребенка. — Ты была единственной, способной подарить наследника этому особняку. Но вместо этого у тебя в животе такая же, как и ты, никчемная и бесполезная девка, — выкрикнул Казым, скидывая со стола какие-то фигурки. Он приближался к Сейран, которая сжавшись в комочек, сидела под стенкой, обхватывая руками свой животик. Казым схватил ее за плечо и Сейран вскрикнула, ожидая удара, но этого не произошло. Казым резко отпустил Сейран, при этом падая на пол и хватаясь за свое лицо. Ферит, обезумевший от злости, несколько раз нанес ему удары ногой. Он бил этого жалкого, тщедушного человека, вымещая на нем всю свою злость. Испугавшись, что Ферит убьет отца, Сейран подбежала к нему. — Ферит, умоляю, перестань. Ты убьешь его, — обхватывая ладонями лицо Ферита, умоляла девушка. — Хоть бы и убил. Я никому не позволю поднимать руку на мою жену. Тем более, беременную. — Со мной все хорошо, правда. Прошу тебя, хватит, — плача просила Сейран, успокаивая Ферита. Он поднял Казыма на ноги, вышвыривая его из комнаты. Лицо Ферита резко изменилось. Злость сменилась на беспокойство и нежность. Ферит обнял Сейран, перед этим осматривая ее, надеясь не увидеть никаких повреждений. Он мысленно ругал себя за все это. Его фисташка уже давно не знала никакой жестокости по отношению к себе, а теперь ей снова пришлось пережить это. — Ты в порядке? В порядке? Он же ничего не успел сделать тебе? — спрашивал Ферит, крепко обнимая любимую. — Нет, нет, ты пришел вовремя, — ответила Сейран, прячась в объятиях мужа. —Что произошло? Откуда он здесь? — Он услышал мой разговор с госпожой Ифакат. Я была сегодня у врача, у меня есть для тебя сюрприз, — сквозь слезы произнесла девушка, поднимая с пола свою коробочку. Дрожащими руками Сейран открыла ее, доставая крохотные пинетки розового цвета. — У нас будет дочь, Ферит, — плакала Сейран, вспоминая все мерзкие слова, сказанные ей сегодня. Она с каким-то страхом взглянула на Ферита, боясь его реакции, но он словно завороженный смотрел на пинетки в своих руках, а затем вдруг обхватил Сейран, кружа ее в воздухе. — Дочь? У меня будет две фисташки? Будет две красавицы? О, Аллах, как я справлюсь с такой красотой? Ферит поставил Сейран на пол, целуя ее заплаканное лицо. Нежно касаясь ее животика, сквозь воздушную ткань платья, он был самым счастливым в мире мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.