ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Неизвестность

Настройки текста
Летнее антеповское утро не предвещало никакой беды. Жители мирно спали в своих домах, не догадываясь о том, какой кошмар проживала совсем молоденькая девушка, сидя на асфальте, прижимая к себе любимого мужчину. Сейран не понимала, что происходит, она даже не слышала свои крики о помощи, не замечала, что кусает до крови свои губы. На ее коленях лежал Ферит, ее смысл жизни, ее первая и единственная любовь. Его рубашка пропиталась кровью, ее белое, красивое платье и руки были в его крови. Девушка не знала и не понимала, что делать. Ее состояние не давало ей возможности мыслить адекватно, Сейран не могла отпустить Ферита, не могла перестать обнимать его. - Что здесь произошло? Что случилось, дочка? — голоса людей, разбуженных криками Сейран, отдавались в ее голове эхом. Она не могла произнести ни слова, лишь плакала, продолжая обнимать Ферита. - Вызовите скорую! Нужна помощь! Дочка, как это произошло? — наперебой спрашивали люди, собравшиеся вокруг Сейран. Женщины попытались поднять девушку, но она оттолкнула их, вцепляясь еще крепче в Ферита. Сейран ни на секунду не отпускала любимого, пока не приехала скорая. Толпа людей стоявшая вокруг них никак не смущала ее, девушка даже не видела людей. Внезапно она почувствовала, как какие-то люди пытаются поднять ее. Они делали это достаточно грубо, хватая за плечи, оттаскивая от Ферита. - Это невеста нашего господина. Нет никаких проблем, нам нужно доставить ее домой, — объяснил один из мужчин любопытной толпе людей, — Господин Тарык ждет вас в особняке. Пожалуйста, не сопротивляйтесь, — добавил мужчина, подталкивая Сейран к машине. -Я никуда не пойду... не пойду. Оставьте меня, мне нужно в больницу, - пролепетала бедная девушка, вырываясь из рук охранников Тарыка. Она видела, как Ферита забрали в скорую, как машина уезжает и больше ничего. Вся улица, на которой произошел самый страшный кошмар в ее жизни, перевернулась в глазах Сейран. Она упала на руки охраннику, который едва успел ее поймать. *** Ночные ужасы не заканчивались. Сейран металась в постели, хватая себя за волосы, крича от увиденного во сне. Ей снова и снова снился Ферит, лежащий на ее коленях посреди той несчастной улицы. Стараясь выбраться из кошмара, Сейран нашла в себе силы и открыла глаза. За окном было темно, она лежала на постели в своей комнате, в особняке Шанлы. Голова раскалывалась, ее знобило. Возле девушки стоял графин с водой и лежали мокрые полотенца. Сейран спустила ноги на пол и пошатываясь от температуры и слабости дошла до двери. Открыв ее, она услышала голоса. Тарык. Его проклятый, ненавистный голос Сейран узнала сразу. Он разговаривал с Хаттуч, попивая кофе, как будто ничего не произошло. - Я устал от выходок Сейран. Эти тайные встречи с бывшим мужем, объятия...я хочу прекратить все. Есть единственный способ прекратить это. Мы должны пожениться, как можно скорее. Сейран давно разведена, ваша семья обещала отдать Сейран сразу же после развода. Разве не так, госпожа Хаттуч? — уточнил Тарык, отпивая свой кофе. - Это так, но как мы сейчас сыграем свадьбу? Девушка больна. И она совсем не хочет быть с тобой. Как мы это сделаем? - Не важно. Выйдет замуж, привыкнет и полюбит. Не нужно пышной свадьбы, достаточно просто зарегистрировать брак. Я заберу Сейран в Стамбул сразу же после свадьбы. Так будет лучше для всех нас, —закончил Тарык, рассказав свой план действий. Он потянулся за сладостями, стоявшими на столике, как вдруг обезумевшая от горя Сейран, кинулась на него, словно кошка. -Ты кого хочешь забрать?—закричала девушка, толкая Тарыка так сильно, что он едва не упал со стула на котором сидел, — где Ферит? Что с ним? - Сейран, успокойся, пожалуйста. Ферит жив и это все, что тебе нужно знать. Ты была в бреду двое суток, зачем ты встала с постели? — спросил Тарык, выражая свое беспокойство. Хаттуч попыталась подойти к девушке, чтобы увести ее в комнату, но она не дала дотронуться до себя. -Ты думаешь, что после случившегося, я выйду за тебя? Я каждый день буду проклинать тебя за то что ты сделал, за то что появился в нашей с Феритом жизни. Ты меня даже мертвую не получишь. Убирайся отсюда! Забудь о свадьбе. Этого не будет! Убирайся! — закричала девушка, толкая Тарыка к двери, но на этот раз он был сильнее и перехватил ее руку своей. -Тебе не сойдет это так просто с рук, Сейран. Как только мы поженимся, ты ответишь за каждый свой поступок, — со злостью прошипел Тарык, прежде чем покинуть особняк. Едва за Тарыком захлопнулись тяжелые двери особняка, Сейран зарыдала, бросаясь к тете: -Мне нужно в больницу, тетя. Я умоляю тебя, эта неизвестность убьет меня. Мне нужно знать, что Ферит в порядке, — сквозь слезы произнесла девушка, рыдая на плече у Хаттуч. - Как мы это сделаем? Особняк окружен охраной... Сейран, тебе нужно смириться со своей судьбой. Тарык не отступит, вы поженитесь на днях. Не зли его еще сильнее. Твой отец убьет и тебя, и меня, если узнает о том, что произошло. Пойдем, я отведу тебя в комнату, ты поспишь и завтра начнем готовить тебя к свадьбе, — Хаттуч приобняла девушку, ведя ее внутрь дома. Слова о внезапной свадьбе добили и без того несчастную Сейран. В голове крутилась лишь одна мысль. Если ее выдадут замуж за Тарыка, то она в этот же день лишит себя жизни не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.