ID работы: 13602173

Мёртвые души 2

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Тапкитоп соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая или как же спасти свою жопку?

Настройки текста
Примечания:
      Придя в себя Россия понял что он дома. Уже решив что он словил глюки перед ним появился Союз. - Сына, всё хорошо? - поинтересовался тот. Вроде он так и близко и так далеко.. Что за чёрт? Помотав головой из стороны в сторону русский всё же поверил в то что это его отец. - Лучше.. - вяло ответил альбинос. - Это уж лучше,чем в отключке лежать. - сказал СССР и спешно покинул комнату. Повалявшись ещё минуты 2 Россия всё же встал и прошествовал на кухню. Зайдя туда он почувствовал запах блинчиков. - ? - оглянувшись по сторонам и не заприметив никого или ничего,что могло надавать ему по ушам за то что тот решил спиздить блинчик, он подкрался как ниндзя к тарелке с блинчиками и тут же был схвачен. Диверсия на вкусные блинчики которые приготовил его отец, была остановлена товарищем СССР. - Ай, ай, а! - воскликнул Советы. - как же не стыдно собираться такое сделать. - шуточно ругался Союз. - А! Помогите! Спасите! Голодом морят! - начал младший своё обвинение в том что СССР остановил его и не дал съесть блинчик, как почувствовал что ноги не чувствуют земли. Вот тут стало страшно, но сил даже на сопротивление не осталось. С лёгкостью подняв Россию мужчина потащил его на второй этаж. Дойдя до нужной комнаты и ещё чуть-чуть подумав Советы развернулся и пошёл к другой комнате. А именно в его комнату. Зайдя в комнату с сыном, тот посадил его на кровать, а сам встал перед ним. - воровать вздумал? - наигранно строго сказал ему советы. - пап, у тебя было 15 детей, и все они тырили блины, как ты думаешь, мы это считаем за воровство? - как бы невзначай ответил росс припоминая жизнь когда ещё все 16 стран жили в одном доме. - думаю нет, но сейчас, ты один, а значит, теперь нельзя, ладно? - все таки, если он будет это делать, то советы ему ничего не сделает, ещё при жизни он испытывал любовь к своему сыну, и очень сильно себя ненавидит за это. - ладно - а у России уже был план, на тот случай если все таки захочет спиздить блинчик.

***

Как бы сильно не хотелось остаться дома, но собрание сверхдержав по субботам обязательное. Даже не смотря на то, что кое кто знает теперь одну из 5 теней, РФ одолевает интерес, кто же ещё четверо? Уже в зале собраний его ждут США и Китай, второго русский намного больше рад видеть чем всех остальных. Хоть Великобритании здесь быть не должно, но именно он ведёт это собрание. Наконец обсудив ядерную технику и наконец установив паритет россия со спокойной душой отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.