ID работы: 13602173

Мёртвые души 2

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Тапкитоп соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или привет мёртвые!

Настройки текста
Примечания:
      В окно светило утреннее солнце, в здании стран везде ходили: страны, города, армии и партии. В этом мире "люди" были поделены на 3 группы. Альфы- самые сильные из всех остальных групп, отличаются высоким ростом и мускулатурой. Омеги- самая слабая группа, отличается от других низким ростом и своей хрупкостью, но главное отличие, не зависимо от пола, они могут вынашивать ребёнка. Бета- что-то между альфой и омегой, ребенка вынашивать не могут и оплодотворить кого-то тоже. В основном они встречаются бета-бета, то-есть со своей группой. Одна из стран опаздывала на собрание, это был Россия, мальчик альбинос, с голубыми глазами, от злости могли стать ало-красными, он был одет в белую рубашку и черные брюки. На голове была надета шапка-ушанка, с красной звездой на ней. В солнечных лучах если приглядеться можно было подумать что он ангел. Так красиво его глаза переливались на солнце и становились бензиновыми.. Это было бесподобно! Залетев в помещение где проходило собрание он быстренько шмыгнул на своё место. -Россия,почему ты опоздал?-между лекциями Великобритании,поинтересовался товарищ альбиноса. - А? Проспал.. - честно признался Россия ведь скрывать от Китая что-то было практически невозможно. Достав все нужные документы русский услышал как Великобритания позвал его. Повернувшись туда он услышал как британец отчитывал его за опоздание, решив не спорить Россия проигнорировал эту нотацию и стал слушать о чём рассказывал британец. После того как Британия закончил свой "увлекательный" рассказ русский услышал как один недоумок из отпрысков Великобритании начал очень громко говорить о том что пунктуальностью правоприемник Советов не блещет. Прослушав это Россия сказал что надо бы американцу помалкивать ведь кто знает может завтра в Вашингтон прилетит бомба. Посмеявшись с лица Штатов русский продолжил слушать остальных, ему было неинтересно ведь здесь были те кому он не очень-то и рад. Такие как США да и вообще все англоговорящие. Теперь Российская Федерация понял почему же его отец не любил Америку. Ублюдок да и точка, но кого волнует мнение "агрессора"? Свалив за несколько минут до конца Россия повстречал ЕР. Перекинувшись с партией несколькими словами он продолжил свой путь. Зайдя в кабинет он закрыл дверь и решил посидеть за очень "важными" делами. Его давненько мучают тени которые он видит дома да и везде где бывает. Порыскав по интернету и не найдя ничего интересного РФ решил разобрать документы и наткнулся на документы со времён развала СССР. Он думал что выкинул их, а оказывается они пылились в шкафу. Перечитав их он решил выкинуть эти документы.Увидев тень он не удивился, а только из любопытства посмотрел на эту тень. Вдруг тень будто напала на русского и у того из виска потекла кровь. Вытерев её и обработав Россия решил что на выходных пойдёт к психологу или даже психиатру! Придя домой, Россия не удивился, что перед ним появилась одна тень и позвала за собой круговым движением, они так делаю иногда, когда хотят что-то показать. - я переоденусь и посмотрю, ладно? - Росс честно считал себя спятившим, ну какой нормальный человек будет с тенью общаться? Тень как-то непонятно мотнулась и сделала положительный кивок, всё же, они имеют более менее человеческую форму, если не посмотреть на то от них исходит черно-прозрачный дым. Переодевшись и найдя эту тень он последовал за ней. Тень привела его к разваленам, это был бывший дом Советов. Он давно сгнил и Россия даже не помнил как он выглядел.. 32 года прошло ведь. Осмотрев его и увидев тень он прошёл за ней. Тень вывела его в помещение когда-то бывшее залом. Остановившись прям за тенью он увидел как тень начала принимать облик человека. Альбинос узнал в фигуре отца. Решив что это галюцинация русский закрыл глаза и открыл их. Увидев перед собой отца его сковал страх. Страх того что вот вот и он опять рассыпется. Опять.. Из глаз России потекли слёзы, слёзы горечи и понимания что всё это обман, но отец как прежде стоял перед ним. -Ха.. -это всё что смог выдавить из себя Федерация. -Что такое? -послышалось от Советов. Голос его был не таким, в нём не было тех отголосков жизни которые слышались раньше. Теперь он был пустой и загробный. Не ответив на вопрос Россия просто продолжил смотреть в глаза воскрешего. В их не было той мягкости, они были полны стали и если приглядется можно было увидеть боль через которую тот прошёл пока умирал. Между ними висела тяжёлая тишина которую никто не прерывал, лишь ветер шумел. - Я точно спятил .. - послышалось со стороны России. -Хах-ответил на это Советы. Ему было интересно наблюдать за эмоциями младшего русского. Они так быстро менялись что было сложно узнать какая эмоция сейчас, но наученный жизнью СССР видел все эмоции. - этого быть не может.. Ты ведь.. умер. - у федерации закружилась голова, а перед глазами стали прыгать вертолетики. - сына, все хорошо? - последнее что услышал РФ перед тем как отключиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.