ID работы: 13601911

Зачистка 4 квартала

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Эна вернулся на первоначальную позицию, но через 15 минут ничего не найдев его повели в убежище и потом когда его везли по коридорему отрубили голову топором.

***

Примерно через 2 часа Эн очнулся уже с новой головой.Открыв «глаза» он увидел перед собой Ви и Джей.Заметив это, Ви и Джей начали закидывать Эна вопросами по типу «Почему мы нашли тебя с отрубленной головой?» и тому подобное. Эн стал рассказывать что случилось, но к сожалению или счастью ему не поверили.Подумали что он врёт как наглый лжец.Но он говорил правду. Ви: Почему мы должны тебя спасать? Ты тоже демомонтажник! Возмущенно говорила Ви. А Эн только щас опомнился что его спасли его подруги. Они…беспокоятся за меня…? Пронеслось в голове Эна.Он не ожидал этого, но было ещё предположение что это только для того чтоб компания была довольна ими. Джей: Надо ещё раз туда слетать Сказала Джей ставя Эна перед фактом. Ви: Но теперь следи по сторонам олух! В следующий раз выбирайся сам. Пока Эн запоминал все эти угрозы Джей и Ви шептались: Джей: А может мы его вообще не возьмём, потому что его одного нельзя оставлять, а то и вовсе на маленькие винты разберут Ви: Да, а может вообще что и похуже .Только какое оправдание придумать бы. (Ви) Они перестали шептатся и сказали Эну: Эм… Эн тебе начальство сказало… Эн! А Эн тем временем пока они шептались ушёл в спящий режим. Джей дала пощёчину Эну, он очнулся и сказал: Эн: Что я пропустил? А Джей начала ему гневно объяснять. Джей: Начальство сказало чтобы только я и Ви пошли в этот четвёртый квартал, а тебе дали другую миссию, которая тебе точно подойдёт-охранять наше место, понял? Эн: Понял, понял Джей и Ви улетели, а Эн стал страдать фигнёй: собирать куски трупов роботов работников, манекены, забор, стены и всякую другую фигню.Которую потом сам же ломал.Доломав всё, взял оторванные руки пошёл ими пытаться разбить бетонную колонну в 500 метрах от базы, а колонна была от здания которое было в высоту 160 метров. Через 40 минут упорного долбления колонны, он её сломал но потом: Эн: Ура я её сломал! Но эта колонна была основная и здание начало падать в сторону Эна и демомонжник начал лететь в сторону базы: Эн: Это была плохая затея… Эн оглянулся и увидел что его вот вот придавит бетонной плитой, он быстро полетел.Прилетел, но врезался в стену из трупов работников, а сам сделал там дыру и произошёл огромный бум.Он упал и вошёл в спящий режим. Тем временем у Джей и Ви: Джей: Тут никого нету, тогда как он голову потерял? Ви: Сама всметении, может на него что-то острое упало? Пока они обсуждали, услышали звуки метала об бетон. Джей:Опять Эн что-то натворил Ви кратко кивнула,тем самым соглашаясь с подругой. Через 40 минут они видят как падает большая колона,в 500 метрах от базы и происходит сильный бум.Да такой,что под ними немного земля затряслась. Джей:Ого,вот это зрелище,а главное,как оно само упало? Ви:Ага,классное зрелище.А спорим то что Эн опять какую-то фигню натворил? Джей:А давай,на 3 головы масла) И они полетели споря кто угадал,а кто нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.