ID работы: 13601911

Зачистка 4 квартала

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Эн осматривал крышу старого бункера, и не замечал, как за ним кто-то следил… *** Когда Эн вернулся на первоначальное место то он стал разглядывать территорию, надеясь на то, что он найдёт чего-нибудь интересного. Походил он так минут 15, ничего, ни следов, ни каких-нибудь побрякушек, ничего. И вдруг Эн задумался и слегка недоумевающим голосом сказал: -Зачем вообще меня сюда послали, если тут ничего нет? Но, делать нечего, он прекрасно знал, что если он вернётся с пустыми руками, то он получит от своих «подруг», не дай бог ещё и от компании. И вот, с грустным лицом Эн ходил по кварталу смотря головой вниз, и вдруг он увидел чьи-то следы. Демонтажник сначала подумал, что это его следы, но присмотревшись к их размеру и форме понял, что это не так. И откуда ни-возьмись перед ним появилось два работяги, один в тёмно-зелёной тёплой куртке, с зелёными глазами, другой в такой-же куртке, только она уже была не тёмно-зелёная, а чёрная, и работяга был с голубыми глазами. В руках у них были верёвки и пистолеты. Эн стоял в афиге и не понимал что происходит, а тем временем напуганные работяги пытались сделать вид, что они опасные и их нужно бояться. Со стороны рабочих это было круто, но со стороны Демонтажника это выглядело крайне тупо. Они так стояли не пошевелившись. Вдруг голубоглазый работяга очнулся, и кинулся на Эна с верёвкой и хотел-было связать его, но демонтажник быстро отбросил работягу в сторону. Другой наконец-то опомнился и тоже набросился на Эна, но рабочий сначала ему подстрелил голову, чтобы ввести демонтажника в небольшое шоковое состояние, а потом он уже его завязал. Пока Эн думал тот успел позвать на помощь своего друга, и они вместе его связали. Эн хотел их отбросить, но они с дрожащими руками отрубили ему голову и быстро потащили его на базу, ведь в любой момент демонтажник может заново отрастить себе голову. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.