ID работы: 13601523

Выжить в качестве младшего брата главного героя

Джен
NC-17
В процессе
738
Alkarachka бета
Котик ё бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 481 Отзывы 314 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром как и ожидалось произошла сцена. Проснулся я от звука чьего-то падения. Открыв глаза я успел увидеть только как Жилан уже лежит на полу, а он заносит удар. Я даже подумать не успел. Тело само выпрыгуло из кровати и кинулось к женщине. Мужик же так быстро среагировать не успел, и удар пришёлся мне по плечам и спине. Я смог устоять на ногах только потому что ухватился за маму, но как бы героически я себя не вел, из глаз хлынули болезненные слезы, а на спине теперь точно расцветал синяк, аккурат с размер его кулака. Теперь мне вспомнился момент из прошлой жизни. Мне было около 12 лет, в тот день отец вышел из себя так же, как и мой нынешний. Я не успела застать начало ссоры, так как только вернулась домой, но я точно смогла услышать крик моей матери. Невероятно напуганный крик. Тогда я также как и сейчас кинулась сразу же на её защиту, не секунды не раздумывая. – Пошёл прочь! Я пыталась говорить это уверенно, но голос все равно поддрагивал от страха перед отцом. Его глаза раскрылись от удивления, а затем сузились от ярости. – Как ты, маленький паразит, который живёт за мой счёт, ест мою еду и спит в моём доме, смеешь говорить мне подобное? На это лишь захотелось рассмеятся ему в лицо. В его доме? На его деньги? Я была почти уверена, он все пропивает. Но сказать удалось только: – Это не даёт тебе право вытирать об нее ноги! Она в сотню раз лучше тебя! Реакции не пришлось долго ждать. Он отвесил мне пощёчину. – Мелкая гадина. Мужчина поднял меня за руки и потащил куда-то. – Нет, пожалуйста, оставь её! – Молчать! Раз эта сука думает что может мне перечить, тогда пусть учиться этикету! Он втащил меня в свой кабинет и поставил на колени. – Раз ты так хочешь защитить эту женщину и поиграть в маленькую героиню, тогда примешь её наказание. Я смотрела на него тогда с нескрываемым гневом. Думала, что если он ещё чуть чуть, хоть капельку оскорбит мою маму, то прямо сейчас вскачу и отгрызу этой мрази кадык. Однако он молча подошёл к шкафу и вытащил из него тонкий провод. – Только пикни, и я прибавлю ещё десять таких же. В тот день у меня была разодрана в кровь вся спина. Пытал он меня долго, болезненно и с особым садизмом, присущим только психопатам. Это был первый раз когда отец методично и с особой жестокостью избил меня. Первый, но к сожалению не последний. И хоть я и ненавидела и ненавижу его за это, малая доля благодарности к этому подонку у меня есть. Я научилась переносить боль. В любой её форме. – Отойди, сопляк. Этот ублюдок снова решил избить мою ни в чем не повинную мать. – Нет. – Что? – Не слышишь ‐ скажу погромче! НЕТ! Я не дам тебе обижать мою маму. – Ах ты! Ты. Ты.... Его ноздри быстро раздувались от раздражения, и глядя на эту яростную, покрасневшую физиономию хотелось лишь в брезгливости скривиться. Он сделал несколько шагов назад, когда я повернулся к нему. Да, я помню всё что пообещал Руби, но моя мама сейчас лежит без защиты. Эта бедная женщина страдает по собственной глупости, но она не виновата в том что верила в лучшее. Он поскользнулся и упал на зад, смотря на меня, словно на призрака воплоти. –Т-Ты...? П-прошу, Оставь меня в п-покое! Ни с того ни с сего он начал заикаться, словно напуганный мальчонка. И что это за бред он несё... Точно, первый сын. Не успел я хоть что то сделать, как внезапно мне прилетела пощёчина. А дальше все произошло слишком быстро - я почувствовал давление и жгучую боль в области шеи, всё болезненно сжалось, а вместе с тем как мои ноги оторвались от земли, мне будто бы резко перекрыли кислород. Перед глазами всё плыло, но я смутно различила черты лица этого ублюдка. Подавив панику, я собрала остатки разума, которые стремительно покидали меня вместе с воздухом, схватилась за его ручища, сжимающиеся у моего горла, и со всех сил раскачавшись, пнула его в лицо. Его ладони разжались и я больно ударился об пол, прямо под крики напуганной Жилан. Я не видел, что она делала, но когда я более-менее пришёл в себя, его в комнате уже не было. Через несколько секунд, когда мама поняла, что я очнулся, она подбежала и крепко меня обняла. – Не смей так больше делать! Никогда так больше не поступай! Не надо! Не- ха- делай так ха! Она плакала. Я заставил свою маму плакать. Как и в тот раз. – П-пасти... – Не говори ничего, не надо. Не... Она запнулась. Было видно, что она сама еще не отошла от шока в связи с действиями этого придурка и моих непосредственно. – Просто... Не делай так больше. Пообещай. Пообещай маме что больше никогда не будешь делать ничего подобного. – Нет... Я не могу. – Что? Она подняла своё заплаканное, но все еще красивое лицо. Её глаза расширились, а брови сошлись на переносице. Губы сжались в плотную, тонкую линию и задрожали. – Ци Жун, что ты такое говоришь? – Мама, ты мой самый близкий и ладной человек, я не могу дать тебя в обиду. – Ох, Ци Жун... это ведь я твоя мама, я должна тебя защищать... Она обессиленно уронила голову мне на плечо, но в следующий момент снова посмотрела на меня, более серьёзно. – Посмотри на меня. Ты должен пообещать мне, что ты больше никогда не будешь так делать. Её взгляд ещё ни разу не был таким решительным и настойчивым, ни разу. Чёрт. – Обещаю, мама. Мне пришлось поддаться, но я все еще не был уверен, смогу ли сдержать это обещание. Из-за двери раздался стук. – Госпожа Ци? Это я, Лан Ин. Могу ли я войти? Мама встала, подошла и открыла парню дверь. Он заметил следы недавних слез у неё на лице, и тут же быстро оглядел Жилан на наличие увечий или серьёзных повреждений. – Вы в порядке? – Да, спасибо. Жилан мило улыбнулась, и пыталась держать лицо, хоть ей и было стыдно что ее застали в таком непотребном, растрепанном виде. Тем временем, глаза Лан Ина скользнули ко мне и тут же раскрылись так, будто он увидел самое страшное зрелище в своей жизни, способное одним махом выбить из взрослого парня весь воздух. Оно и не удивительно, ведь скорее всего, часть моего лица все еще сохраняла красноту от пощечины, которая резко контрастировала с обычной бледнотой, а на шее могли остаться синяки - следы от пальцев. Он тут же оказался рядом со мной, и начал обеспокоенно осматривать ближе. – О небо, Жун-ди, ты как себя чувствуешь? – Говова немного болит, а так вроде цев. – Я же говорил тебе, сразу беги ко мне. Лан Ин недовольно посмотрел мне в глаза, но вмешалась мама. – Он пообещал больше так не делать. – Пообещал? Я кивнул. С одной стороны они правы, но с другой - разве мог я поступить иначе? Как я мог бросить маму? – Он пошёл в направлении таверны, но я ещё сегодня утром, после ночного шоу попросил всех больше ему не наливать и не продавать. Насколько долго они этого делать не будут я не уверен, но первое время точно. Его тут все недолюбливают. – Спасибо, Лан-сюн. Правда, ты же не обязан. – Ну что вы, настоящий мужчина должен защищать тех кто слабее. Лан Ин, говоря эти слова, гордо поднял голову. М-да, и все же, ведёт он себя как натуральный ребёнок. – Спасибо, Ин-гэ. И всё же, было за что его благодарить. –Не расстраивайся. Как только он перестанет пить, так сразу и поутихнет. Лан Ин погладил меня по голове, а после добавил: – И если что, до меня бежать совсем близко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.