ID работы: 13601322

|||Апатия|||

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава семнадцать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было пасмурно. Кокичи скучающе смотрел в окно по среди очередного урока. Завтра пятница... Экзамены. Ома к ним особо не готовился. Всё равно найдёт способ списать. Не первый год учиться. Но одно его настораживает... Шуичи. Будто бы что-то не так. Обычно тот каждый вечер пишет ему "Спокойной ночи" и каждое утро "Доброе утро". А сегодня...нет. Кокичи хоть и не понимал прикола писать такое, но его влюблённое, или не очень, сердечко ёкало и настроение немного поднималось. А сейчас... ничего... Кокичи тихо вздыхает, медленно оглядывая класс. М-да...скукотища... Побыстрее бы этот день закончился. Прозвенел звонок. Ома начал собирать свою сумку, ведь это был последний урок и осталось только время уборки, но к нему подошли Миу и Каэде. -Отойдём на минутку.- сказала Ирума, махая и рукой, побуждая идти за ней. Кокичи кивает, закидывая сумку на плечо и пошёл за девушками. Они втроём спустились на первый этаж и зашли под лестницу.- Ты достал то, что нам нужно? -Да, секунду...- Ома пошарился в своей сумке и достал небольшую прослушку. Он отдал её Миу. Повисло неловкое молчание... -Мы...мы тебе очень благодарны...- сказала Акамацу, нервно накручивая прядь волос на палец. -Забей...- Кокичи опустил взгляд, скрещивая руки на груди. -Какой-то ты...не такой...- Ирума хмыкнула, беря Каэде за руку и уводя её куда-то по коридору. Действительно... что-то с ним не так... *** -Будем надеяться, что там не будет ничего плохого...- тихо проговорила Каэде. Она и Миу сейчас были у Цумуги дома, которая собирала Котоко на занятия. Та непонимающе смотрела на них. Широгане тихо вздохнула, заплетая девочке хвостики и незаметно закрепляя прослушку бантики. -Всё нормально будет, не волнуйся...- немного раздражённо сказала Миу, нервно стуча нарощенными ногтями по столу. Ируме сейчас очень хотелось покурить, но при ребёнке делать это не очень уместно. Цумуги поправила одежду Утсуги, потрепав её по голове. -Всё, вперёд!- сказала Широгане, беря племянницу за руку. Девушка старалась быть более весёлой, чтобы не вызывать подозрений у Котоко. Девочка и так вся на нервах. Цумуги повела Котоко к двери и они вместе вышли из квартиры. Ирума и Акамацу переглянулись, облегчённо вздохнув. Миу быстро достала из своей дорогой сумочки пачку сигарет, достала одну и подожгла её. Она пошла к окну и открыла его, закуривая. -Фух...о боже, конец-то...- сказала Ирума, затягиваясь. Каэде подошла к ней, становясь рядом. -Долго терпела?- Акамацу нервно усмехнулась, смотря на пасмурное небо. Миу угукнула, затягиваясь, а затем стряхивая пепел вниз.- Как думаешь, у нас точно получиться? -Ой, да не парся...- Ирума фыркнула, затягиваясь.- Не волнуйся, наш план идеален. -Я бы не сказала...Вдруг он решит её расплести и прослушка...- Каэде была заткнута рукой Миу. -Не будет он этого делать. Ему потом придётся её снова заплетать.- Ирума убирает руку, затягиваясь и стряхивая пепел. -Но...вдруг тогда прослушка случайно выпадет?- Акамацу нервно накручивала прядь волос на палец, отводя взгляд. Миу закатила глаза, выдыхая едкий дым. -Хватит параноить. -Ладно...-Каэде вздохнула, опустив взгляд.-Тебе писал Шуичи? -Да...всю инфу, которую он дал, мы и так уже знаем...Но деньги всё равно попросил, гад.-Ирума цыкнула. -Понятно... *** Шуичи последние дни был на нервах. Злость и ревность не утихала, а эта чёртова фотка постоянно появлялась перед глазами, вызывая ещё больший гнев. Сайхара и сам не понимал, почему его так заводит с этой темы. Ведь они с Кокичи даже не встречаются, они просто...друзья?.. Шуичи понимает, что не должен лезть в личную жизнь Омы, но...но ведь он принадлежит ему... Сайхара сам так решил, и он будет со своим любимым. Это не может оспариваться или обсуждаться. Шуичи уже всё решил за всех. А этот чёртов Рантаро... смазливый до блевоты ловелас! Он может всё что угодно сделать с Кокичи! Вдруг Амами его уже очаровал?! А вдруг они уже и потрахаться успели?! Нет-нет-нет, Ома только его и больше ничей... Но... что ему делать?.. Сайхара без понятия как решить эту проблему. Ничего в голову не лезло, кроме...убийства. Просто убить Рантаро и всё. Он больше не сможет даже подумать о Кокичи... Но нет, Шуичи не может это сделать... Он...не может... *** -Мы вернулись!- сказала Цумуги, держа за руку Котоко. Девочка снова выглядела подавленно и разбито, боялась даже взгляд от пола оторвать. Миу и Каэде переглянулись. Они подошли к Утсуги и селя на корточки. -Эм... Утсуги-чан...- начала Акамацу, пытаясь подобрать правильные слова. Малышка взгляда не поднимала.- Слушай, у нас тут появились подозрения, что...что твой репетитор, ну...делает не очень хорошие вещи с тобой... Ты...ты такая подавленная всегда после занятий с ним... Точно всё хорошо? Я обещаю, мы тебя не обидим... -Честно, честно, клянусь своими си...-рот Миу был заткнут ладонью Цумуги. Та кивнула, в подтверждении слов обеих девушек. Котоко тихо и прерывисто вздохнула, её глаза начали слезиться. Она слегка дрожала, её губы тоже... Когда у Ирумы проявилась возможность говорить, она сказала- Ну так что? Скажешь?..-они подождали ещё несколько секунд, но Утсуги ничего не ответила. Лишь пару раз тихо всхлипывала, пытаясь сдержать свои слёзы. -Она не в состоянии сейчас... -Широганэ вздохнула, расплетая волосы девочки и аккуратно вынимая и передавая Каэде прослушку. Та кивнула и сразу пошла к ноутбуку, чтобы перекинуть полученную информацию на него. Цумуги увела племянницу в другую комнату, а сама подошла к Акамацу, чуть наклонившись к экрану. Миу же села на край стола, где был ноутбук, наблюдая за обеими девушками. Каэде ещё пару минут пошарилась, а затем вздохнула, откинувшись на стул. -Готово...ну что, будем слушать?..-спросила она слегка неуверенна. Она боялась услышать там то, о чём думала... Да все трое наверное подумали, чтобы всё было хорошо... Хоть бы не это, хоть бы не это... Ирума и Широганэ кивнули, а Акамацу включала запись. Сначала было всё нормально...но мерзкие, извращённые комментарии от этого Таронари в сторону 11-ти летней девочки... О том, какая у неё фигура, едва округлившаяся грудь, как у неё немного уменьшилась талия, подросли бёдра... Всё это заставило всех поморщиться, а Каедэ. Она сидела в ступоре и не могла пошевелить ни единой конечностью... Это он...это точно он. Это его голос, это его мерзкая манера общения...это и вправду он... Девушка не верила в это до последнего... И теперь её насильник, её мучитель и её...учитель, преподаёт у этой маленькой девочки?! Да куда смотрят её родители... С каждой прослушанной минутой становилось всё хуже... Он сначала выполнял обязанности учителя...Но Котоко всё равно была слишком нервной и всё "портила" по словам учителя... Он назвал её плохой, непослушной девочкой и что её надо наказать... Утсуги визжала, рыдала, умоляла насильника не делать этого... Слышать столь ужасные, душераздирающие слова от ребёнка было...до ужаса страшно и больно... Акамацу же быстро вскочила со стула, убегая в ванную... Нет-нет-нет...это не может быть правдой, просто не может! Не может этого урод, эта свинья быть жива... Не может, просто не может это существо жить на Земле...но она слышит его мерзкий, похотливый голос, с каким тоном он описывает "прелести" маленькой девочки... Нет...она не будет это слушать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.