ID работы: 13601322

|||Апатия|||

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестнадцать.

Настройки текста
Примечания:
С лица Рантаро не слезала самодовольная улыбка. Ох, недавно вспоминал Кокичи и он сам ему написал! Какая удача. И ведь что-то ему понадобилось... Ха-ха... Амами сидел на лавочке в парке, ожидая, пока милый Ома-кун придёт. И ведь оделся, словно на свидание. Рантаро давно так никуда не собирался... Ну а что, нужно произвести на него впечатление. Амами оделся в чёрную, атласную рубашку, закатил рукава до логтей и растегнул пару верхних пуговиц, на шею повесил пару дорогих побрякушек, дальше чёрные брюки с высокой посадкой, закреплённый дорогим, кожанным ремнём, бренд которого он не помнит, да и не нужно, а на ногах какие-то чёрные, массивные кроссовки. На запястье дорогие часы, а на руках дорогие кольца. Укладывал волосы около получаса, надушился своими самыми дорогими духами, даже накрасился. Ну жених просто. А Кокичи, словно типичная девушка из какого-нибудь американского сериала, нагло опаздывал. Но вот с конца улицы Рантаро его увидел и улыбнулся ещё шире чем раньше. М-да, выглядел Ома не так эффектно и парадно, как Амами. Совсем не так. Как будто даже не парился, хотя и опаздал. Одет он был в белую, оверсайз футболку с изображением альбома какой-то рок-группы, ниже чёрные, широкие шорты где-то до середины бедра, а на ногах белые, длинные носки с двумя горизонтальными полосками, обут в чёрные, высокие конверсы. Волосы просто были причёсаны, макияжа нет, украшений тоже. Кокичи нахмурился, когда подошёл ближе и заметил Рантаро, а тот наоборот усмехнулся, поднимаясь с лавочки и идя к нему навстречу. И вот они встретились. Амами возвышался над низенькой фигурой Омы, убрав руки в карманы брюк, рассматривая парня, словно добычу. -Не смотри на меня так.-первым нарушил тишину Кокичи. Рантаро слегка посмеялся, поправляя свои волосы. -Ох, извини, не хотел тебя смущать.- Кокичи нахмурился, легко толкая Амами в плечо. Тот посмеялся.- Ладно-ладно, извини~.. -Подкаты оставь для своих пассий.- Ома закатил глаза. Они несколько секунд стояли в неловком молчании. Скорее, неловкое оно было для Кокичи, Рантаро так вообще всё устраивало.- Кхм, может пойдём куда-нибудь?.. -И куда же?~- Рантаро многозначительно прищурился, что-то обдумывая. -Да просто по городу.- Ома пошёл в сторону какой-то случайной улицы.- Я тебя вообще по делу звал. Амами пошёл за ним, идя рядом. -И что же это за дело такое, что аж я тебе понадобился~..- Рантаро многозначительно подмигнул. Кокичи закатил глаза, цыкнув. -Короче, ты наверное знаешь то, что случилось с Акамацу-сан на вечеринке и то, что произошло с ней в детстве, да? Рантаро хмыкнул: -Ну да. -И вот, у Ирумы-сан и Акамацу-сан есть подозрения, что тот чел, который насиловал Каэде, он сейчас на свободе уже, насилует племянницу моей подруги Цумуги Широгане.- Кокичи тяжело вздохнул, а затем продолжил.- Его псевдоним Таронари, а того урода звали Таро Шиканари, он учит девочку актёрить, как и учил Каэдэ, а Широгане-чан говорила, что до и после занятий с ним она слишком подавленная. -Хм... ну а я тут тогда причём?- Рантаро, конечно, был в небольшом замешательстве. -Короче, мне Ирума или Акамацу сказали, что у тебя типо отец прокурор... Может у него есть какие-нибудь мелкие прослушки или что-то типо того? -Хм...думаю должны быть...- Рантаро приложил ладонь к подбородку, смотря куда-то вверх.- Но ты думаешь, что так мне так просто его упросить? -Можешь сказать, что тебе нужно помочь какому-то там другу в свидании с девушкой, для вида ещё каких-нибудь побрякушек попросишь.- Ома отвёл взгляд. Ему было неловко просить о чём-то таком, а то, что Амами был непредсказуем, становилось ещё более неловко. -Ну...в целом, я сегодня добрый, но... -Но?..- Кокичи сейчас изрядно напрягся. Всмысле "но"?.. Рантаро тихо и многозначительно посмеивается, наклоняясь ближе к уху Омы. -Это не будет просто так~..-тихо прошептал он, вызывая мурашки по спине у младшего мальчика. Амами выпрямился и как ни в чём небывало, улыбнулся.- Потом скажу, что именно от тебя хочу, чтобы ты не отвертелся.- Кокичи цыкнул, отведя взгляд. На его щеках был небольшой румянец. -Ты-урод, ты знаешь это?-Рантаро посмеялся. -Да, я та ещё тварь. *** -Ну как? Кокичи ответил?- спросила Каэдэ, нервно перебирая подол своей юбки. Сегодня был беспокойный день. Миу смотрела в телефон, о чём-то размышляя. -Да, ответил. -ответила Ирума, листая что-то в телефоне.- Написал, что Амами согласен, но... -Но?.. -Но ему что-то нужно от Омы...- Миу вздохнула, отложив телефон. Акамацу тоже вздохнула, отведя взгляд. -Правильно ли мы делаем, что... так используем Ому-куна?..- Каэде облокотилась руками о стол, переведя взгляд на Ируму. -Он сам на это согласился.- Миу достала из кармана пачку сигарет, взяла одну и подожгла, закурив. Она затянулась и стряхнула пепел в пепельницу. -Тоже верно...- Акамацу отвела взгляд, а затем перевела его на сигарету.- Что такого в этих сигаретах? Они же...пахнут отвратительно. -Ты просто не понимаешь.- Ирума затянулась и усмехнулась. Она протянула сигарету Каэде.- Хочешь? -Фу, нет...- Акамацу поморщалась. Миу пожала плечами и затянулась ещё раз, после стряхнула пепел. Долгое молчание. -Скоро конец учебного года...- сказала Каэде, тяжело вздохнув.- Ты вообще готовилась к экзаменам? -Нет конечно...- Ирума усмехнулась, затянувшись ещё раз. -Неудивительно...- Акамацу закатила глаза. *** Шуичи от нечего делать просто сидел в LINE. К экзаменам уже подготовился раз двадцать, домашку сделал. Делать было нечего. Совсем. Сайхара порывался написать Кокичи, но тот относительно недавно писал, что к нему приехала мать и он занят из-за этого... Да и к тому же скоро экзамены, Оме тоже надо готовиться. Шуичи устало вздохнул, откинувшись на спинку компьютерного кресла. М-да, и из-за этого чёртового домашнего ареста никуда не выйти. Сайхара не ожидал, что его мама так серьёзно к этому отнесётся... Раздражает... Впрочем, неважно... Шуичи продолжал листать ленту LINE, как вдруг... Он увидел фото. Фото, которое опубликовал некий Рантаро Амами, которого он пару раз видел. На нём был сам Рантаро, который делал селфи и смотрел в камеру, а рядом с ним, не замечая того, что его фоткают был... Кокичи... Кокичи, его любимым Ома-кун! Но...но почему? Разве его мама сейчас не в городе?.. Разве ему не надо готовиться к экзаменам? Разве... Сайхара со злостью кулаком стукнул по столу и приблизился к экрану ноутбука, чтобы посмотреть поближе... Может он обознался?.. Нет, это точно Кокичи... Шуичи медленно отпрянул от экрана, откидываясь на спинку кресла... Его взгляд был пуст, как и само лицо, но внутри...внутри бушевала ревность. Ревность, ревность, невероятная ревность и ярость... Какого чёрта этот напыщенный урод делает рядом с Омой?! И какого чёрта Ома делает рядом с ним?! И этот Амами... Выглядиь так, словно на свидание собрался... А Кокичи... Кокичи хоть и нет, но он всегда выглядит прекрасно... В голову лезли разные мысли, так плохие, так и ОЧЕНЬ плохие. Вдруг, они на свидании? Вдруг Ома в него влюблён? А вдруг этот урод хочет его любимого Ому?.. Сайхара немного знал этого Рантаро, по слухам от Каэде знал о его "похождениях" и увлечениях... И... и он вполне бы мог очаровать Кокичи... Вполне... Нет-нет-нет! Этого не может быть, этого просто не может быть! Ома не может... не может... Шуичи решил опуститься в комментарии под этим постом... И о боже, лучше бы он этого не делал... Все мать его писали, какой Кокичи красивый! Какой он симпатичный, спрашивали, кто он, кто-то даже свой номер телефона оставил... Сайхара уже порывался разбить ноутбук к чёртям, но остановил себя... Появилось желание убить... уничтожить каждого, кто написал это. И... Рантаро... Этот урод должен умереть самой мучительной смертью... Но как?.. Шуичи не может опуститься до убийства... Что же делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.