ID работы: 13601322

|||Апатия|||

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Кокичи сидел за своей партой,копаясь в телефоне.Скетчбук забыл дома,что было для него совсем не свойственно,ведь он всегда лежал в сумке.Впрочем,это сейчас не особо важно.Ома спокойно листал ленту LINE,пока не начал замечать насмешливые взгляды.Не отрываясь от телефона,парень из-под лобья осмотрел кабинет.Большинство,так или иначе,посматривали на него,раздавались смешки и шушуканья.Кокичи чуть нахмурился и вернул свой взгляд на экран.Было всё равно.Наверное.Но всё же какой-то огонёчек волнения затрепетал где-то глубоко в мозгах.Вдруг он услышал отрывок фразы,от девушки,что проходила мимо его парты. -А мне про Ому-куна такое рассказали...-дальше он не услышал.Ома застыл.Рассказали что?Кокичи много что скрывал,постыдного может быть или ужасного.Но он никому ничего не рассказывал.У него не было личного дневника,который можно было бы спереть,он ни с кем не разговаривал об этом,в переписках ничего такого не было...Так,что рассказали?Кто-то смог нарыть информацию об Оме?Каким мать его образом?Большинство конфликтов школьных,которые происходили в прошлом и так знала чуть ли не вся школа.Так что же?Кто мог рассказать?Откуда?Кокичи почувсвовал на себе другой взгляд.Это был Шуичи.Ему что-то говорила Каэдэ.Он поглядывал то на него,то на девушку.На него с сомнением,на Акамацу с неприязнью.Закончив свой рассказ,который к слову был шёпотом,девушка с высока взглянула на Ому,смахнула волосы с плеч и гордо пошла к своим подружкам.Миу выглядела обеспокоенно.Она поглядывала на парня тревожным взглядом,будто хотела подойти,но не могла по очевидным причинам.Прозвенел звонок. Сегодня Кокичи обедал один.Шуичи утащила Каэдэ.Что же она такого наплела ему?И наверное очевидно,что главный распространитель слухов-это она.Только вот для чего?Просто потешиться?Или же из-за чего-то другого?Кокичи не понимал её мотивов,от слова совсем.Да и кто этих девушек поймёт? Голод давал о себе знать.Два дня питания вкусным бенто Сайхары сделали своё дело.Снова чувство голода,которое давно не появлялось в школе,вернулось.Кокичи поил себя любимой пантой,чтобы заглушить это.Ома принципиально не делал себе бенто.Во первых,нужно тратить больше денег.Мать и так давала ему не так уж и мало,но и не много.Во вторых,парень не умеет готовить.Ну впринципе всё.Сам Кокичи сидел на своей любимой крыше.Как вдруг он слышит стук каблуков на лестнице.Неужели кто-то решил ещё и поиздеваться?На крышу вышла Миу. -Вот ты где.-устало сказала она.-На шпильках не очень подниматься.-Ирума села рядом с ним,поправляя юбку.-Ну ты наверное знаешь,что про тебя слухи пустили? -Допустим.-ответил парень.-Это Акамацу-сан,я полагаю? -Угу.-девушка достала сигареты,достала одну и подожгла. -И для чего же?-он глотнул панты и немного отодвинулся.Миу затянулась. -Ну блять,Каэдэ нравится Сайхара,она думает,что ты его любишь.-Ирума конечно приврала,всё же от плана с Рантаро она отказываться не хочет,а подруге помочь хочет.-Я конечно тоже слухи распускала,но они такие,ну лайтовенькие и не особо обидные.Но то что устроила она,это прям жёстко.-Ома вопросителтно поднял бровь.Снова затяг.-Короче,она распространила слухи о том,что ты трахаешься с парнями на право и на лево.Даже подговорила двух чуваков,которые в неё влюблены,подтвердить,то что ты с ними ебался. -Пиздец.-коротко сказал Ома. -Вот я о том же.-поддержала Миу,делая ещё один затяг.-Я блять хочу помоч ей добиться Сайхару,но не таким отвратительным способом...Она не остановиться,она может чё угодно ещё приплести.Вообщем,я постараюсь остановить эту хуйню,если что номер мой знаешь,я твой тоже.-девушка докурила,встала и ушла.Кокичи уставился в пол.С какой стати Миу ему помогать?Может это из-за одной ситуации и она просто хочет таким образом извиниться?Либо у неё просто добрая душа?Не,Ома не отрицал,что она девушка хорошая,но не для него наверное.В прошлом конечно была хуже,да... Шуичи пришёл домой.И сразу,с размаха,ударил кулаком стену.Какого хрена эта чёртова Каэдэ говорит такое о его мальчике?..Как она только может осквернять его?..Сайхара прекрасно знает,что всё сказанное ей-это полная чушь.Это просто не может быть правдой.И плевать,что какие-то два урода подтвердили это!Это вполне может быть постанова!Естественно,Шуичи всё понимает.Девушка скорее всего знает,что ему нравится Ома.Она хочет распустить слухи о нём,чтобы парень остыл к нему,а может даже возненавидел.Ужасный приём,очень.И из-за этой суки,он не смог накормить парня своим бенто!Не смог поговорить!Они даже блять не поздоровались...Сайхара был очень...очень...зол.И кто знает,что эта змея может ещё про него наплести?А может она с ним что-то сделает?Шуичи этого не позволит уж точно... -План работает как надо...-проговорила Акамацу,гадко улыбаясь.Она смотрела в зеркало.Прекрасная внешность,не так ли?Ровное личико,губы,большие глаза,ресницы,блондинистые волосы,грудь в конце концов.И как только Шуичи не влюбился в неё?Почему она должна париться о том,чтобы устранить этого грёбанного Ому?!С её то внешностью,Сайхара должен был быть её.А он всё сохнет по нему...Каэдэ надеялась,искренне надеялась,что эти слухи отпугнут её любимого от него.Иначе придётся принять другие меры... Кокичи,только сделав все дела,лёг в постель и полностью осознал ситуацию.Его одноклассница распускает о нём мерзкие слухи,чтобы отпугнуть от него Шуичи и при хэтом ему хочет помочь Миу с этой проблемой...Как-то слишком странно,не так ли?С чего Каэдэ вообще взяла,что Оме нравится Сайхара?Почему Ирума хочет ему помочь?С первым ладно,кто знает,что с башкой у человека,кто знает какие мыслительные процессы могут в мозгах происходить,но поведение Миу казалось подозрительным.Слишком много дерьма случилось между ними обоими,чтобы вот так сразу начать доверять или помогать.Кокичи погрузился в воспоминания.Вот они дерутся,вот Миу пиздит его ногами,у него разбита голова,вот через пару дней он подливает ей в чай тошнотворный яд,она идёт блевать в туалет,разбираются завучи и родители,они снова устраивают драку,но уже в коридоре,их ставят на учёт.Через некоторое время с учёта сняли за хорошее поведение,но сути не меняет.Ома уже не помнил причину конфликта,а вот последсвия после него помнил прекрасно.И это было странно,что Миу несмотря на вот это всё захотела помочь.Может она тоже хочет высмеять его?Или она всё-таки сожалеет о прошлом,что готова помочь?Кокичи не знал,поэтому доверять пока не спешил.Может по ситуации он всё же обратиться к ней.А пока так. Миу отбросила телефон всторону.Только что она разговаривала с Каэдэ.Ну как разговаривала,откровенно на неё кричала.Но не была услышана.Акамацу погрязла в своей любви,которая уже кажется не совсем нормальной.Ирума боялась.За себя,за подругу,за Шуичи и за...Кокичи.Ей стыдно за свои поступки по отношению к нему,что происходили в прошлом.Девушка хотела решить всё мирным путём,а Каэдэ решила иначе.И у кого она только этому набралась?Ах да,у самой Миу.В прошлом,Ирума пускала такие же слухи,даже ещё хуже.Она была очень плохим ребёнком.И она этому научила свою подругу,которая была божьим одуванчиком.Теперь Миу стала другой,более человечной,она выросла.А Акамацу похоже нет.И девушка винит себя в какой-то степени,что из-за неё Каэдэ такой стала.Но Ирума постарается исправить ситуацию как сможет...Постарается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.