ID работы: 13601322

|||Апатия|||

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэ в разгар очередных сплетен взглянула на Кокичи.Он как обычно сидел на своей последней парте и чиркал что-то чёрным маркером в своём скетчбуке.Девушка поморщилась.Как только такой...парень мог чем-то зацепить Шуичи?Рантаро-то понятно,он любит таких мальчиков.А Сайхара-то что?Из тех же парней можно было выбрать кого-то более заметного.Или хотя бы которого проще устранить.Но он выбрал этого непробиваемого замарашку.Акамацу знала по рассказам девчонок,что из себя представляет эта персона.Нелюдим,отстранён и безэмоционален.Но её мучал ещё один вопрос.Куда Ома ходил вместе с Шуичи?Неужели они теперь тайно встречаются?.. -Эй,Акамацу-чан?-перед её лицо щёлкнули пальцем.Это была Миу.-Ты в нём дырку сейчас прожжёшь.Неужели ты его настолько ненавидишь? -Да...-коротко сказала Каэдэ. -М-да,но не ссы,план наш точно сработает!-Ирума похлопала девушку по плечу и вернулась к подружкам.Акамацу прищурилась,осматривая Кокичи.На что можно было надавить,чтобы Шуичи навсегда от него отстал?И у девушки кажется есть идеи... -Хэй,Ома-кун?-Шуичи окликнул Ому.Тот повернулся на него.-М-может,пообедаем вместе?.. -У меня нет бенто.-парень собирался уже идти дальше. -Ничего страшного,я п-поделюсь своим.-Кокичи остановился и задумался.Сайхара с надеждой смотрел на него,прижимая к груди своё бенто. -Ладно,пойдём на крышу.-Ома,не дожидаясь парня,пошёл.Чуть подпрыгнув от счастья,Шуичи поспешил за ним.-Почему именно со мной ты захотел поесть? -Я давно хотел с тобой поговорить,но боялся и после вчерашнего вечера,я был более уверен,что ты мне не откажешь...-робко ответил парень,чуть не споткнувшись о ступеньки. -Вот как.-хмыкнул Ома,выходя на крышу. -А тебе не холодно,ты всё же в одной рубашке?..-с обеспокойством спросил Сайхара.Сегодня было прохладно,самому парню было не очень тепло. -Всё равно.-однотипные фразы и раздражение в голосе.Неужели Кокичи не приятна его компания?..Оба сели у здания лестницы.Шуичи открыл своё бенто и предложил Оме.Тот взял сосиску-осминожку,обмакнул её в соус и начал медленно есть.Шуичи наблюдал за его реакцией,ведь это готовила не его мама,а он сам,чтобы угодить любимому.-Вкусно.-о да,ему понравилось!Сайхара взял онигири,обмакнул его и тоже начал есть. Кокичи съел не очень много,но всё же Шуичи был очень рад что ему понравилось!Теперь он каждый день будет готовить бенто сам.И пусть он будет не высыпаться ещё больше,главное чтобы его любимому нравилось.Ведь он совсем худенький,это не дело. -С-слышал ты идёшь на вечеринку.-проговорил Шуичи,чтобы начать хоть какой-то диалог.В ответ ему угукнули.-Ты вроде не особо любишь что-то подобное... -Мне заплатили.-коротко сказал Кокичи,доставая из сумки банку панты. -Оу,вот как.-Сайхара не думал,что за деньги можно будет его уговорить.А если Шуичи ему заплатит,то он отсо...Кхм,нет это врядли...Что за мысли,Сайхара,он сидит рядом с тобой. -Я могу просто прийти,посидеть час и уйти,я же пришёл.-парень отпивнул газировки и протянул её Шуичи.-Будешь?-тот застыл.Ему выпал шанс попить газировки,которую секунду назад пил его любимый?..Да,конечно да!Сайхара быстро кивнул,взял баночку,отпил немного и вернул парню.Помимо сладкой виногладной жидкости,на губах оставался привкус слюны и это было просто волшебно! -Сейчас будет звонок,нам лучше идти обратно.-Кокичи встал и направился к лестнице,не дожидаясь Шуичи.Тот подскочил и направился следом.-А кстати.-парень остановил его и достал телефон.-Мой номер.-он показал экран.Там и вправду был его номер!Это так волнительно...То есть Ома не против с ним общаться дальше?!Растерянно и в спешке,Сайхара достал свой телефон и быстро начал переписывать номер в свои контакты.Следом,он показал свой номер и Кокичи его записал тоже.Это второй лучший день подряд!Может это судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.