ID работы: 13600883

Золотая троица - троица Юньмена

Слэш
R
Заморожен
106
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1: Перемещение

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин проснулся в каком-то чулане. Перемещение прошло не так гладко, как он думал — тело словно сожгли заживо. «Позже нужно доработать талисманы, чтобы избавиться от этой проклятой боли, — подумал он. — Надеюсь А-Чен и шицзе чувствуют себя лучше.» Сверху донеслись топот и шум, а через несколько мгновений в дверь чулана кто-то забарабанил и произнёс визгливым голосом: — Вставай, дрянной мальчишка! Давай готовь завтрак! У Дадлика сегодня день рождение и всё должно быть идеально! «Судя по голосу, это женщина. Возможно, она мать этого мальчика, которым я стал. Но что за мать будет так разговаривать со своим ребёнком?» — тут его взгляд зацепился за листок бумаги. Скорее всего, это последствия перемещения: только на бумаге можно было передать воспоминания человека, которому принадлежало это тело, но сам человек должен был умереть. Взяв листок в руки, мальчишка пробежался по нему глазами, и чем дальше он читал, тем мрачнее становилось выражение его лица. Похоже, детство у мальчишки не удалось. Отложив листок, Усянь осмотрел тело: худое, миниатюрное, с бледной кожей — скорее всего, она давно не видела солнечного света, а на руках — порезы, которые быстро затягивались. На полу демон увидел осколок зеркала, с помощью которого и было совершено самоубийство. Взяв осколок в руки, Вей Ин поглядел на своё отражение: довольно милая мордашка, зелёные глаза цвета свежей травы, волосы чернее воронова крыла, отросшие по плечи — похоже, их давно не стригли. На носу были очки, а на лбу красовался шрам, походивший на молнию. — Давай пошевеливайся! Ты что, ещё не встал?! Петуния была в ярости: сегодня день рождение её сыночка а ЭТОТ валяется и даже не думает пошевеливаться. «Что ж, — хмыкнул Вей Усянь, — придётся попритворяться этим Гарри Поттером, но мир ещё узнаёт на что он способен, а пока…» — он встал и положил очки на тумбочку: с старого мира ему останется его внешность, но она будет меняться постепенно. Пока это проявилось в идеальном зрении. — Иду, иду! Поправив мешковатую одежду, Вей Усянь — теперь уже Гарри Поттер — вышел на свет этого мира из чулана, оставив позади боль и ужас прошлого мира.

***

— Вставай, милая! Завтрак остынет! Девочка с трудом открыла глаза: тело болело и слегка покалывало — скорее всего, последствия перемещения. Встав, Яньли осмотрелась: она оказалась в просторной комнате, оформленной в светлых тонах. В ней оказалась широкая кровать, на которой очнулась девочка, рядом стояла тумбочка с цветами, напротив — шкаф для одежды и полки под книги. На кровати тоже оказался листок. Яньли его подняла и прочитала в нём описание жизни девочки. Она задушила себя покрывалом из-за издевательств в школе. Пожалев бедняжку, юная Цзян сделала красивое оригами цветка из этого листка и поставила фигурку лотоса на тумбочку в память о Гермионе Грейнджер, которой теперь суждено быть Цзян Яньли. Радуясь, что скоро встретится с братьями, она пошла на кухню к своей новой семье.

***

— КАКОГО ЧЁРТА?! Он, конечно, не ожидал, что перемещение пройдёт без последствий, но не может быть этими последствиями огромный паук — куда больше всех, который приходилось видеть Цзян Чену за свою жизнь — который сейчас свисал над бывшим главой ордена. Может, это галлюцинации? Но с чего вдруг откуда-то снизу доносится смех? Встав с кровати, он оглядел довольно-таки необычную комнатушку, которая была больше похожа на склад разнообразных вещей. На него что-то упало. Посмотрев под ноги он увидел описание жизни Рона Уизли, которым он стал, когда сам мальчишка покончил с собой, ощущая себя лишним и надеясь, что так он принесёт хоть какую-то пользу. Тут внимание Цзяна привлекло кольцо на его пальце. Цзыдянь. Даже в другом мире оно осталось с ним. Улыбнувшись про себя, он подумал, что всё-таки рад за шицзе и Усяня, ведь они теперь смогут опять быть все вместе и ничто этому не помешает. Даже смерть. Неважно, как далеко эти трое находятся, они найдут друг от друга, и познает мир, каковы самая красивая девушка в Юньмене, глава ордена Цзян и Кровавый Музыкант вместе, все втроём. Известно лишь одно: они пойдут на поиски приключений и с чем бы им не пришлось столкнуться, они справятся и выйдут победителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.