ID работы: 13600115

Узники хоминга.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пояснительная бригада.

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс — это современный, литературный жанр, связанный с параллельной вселенной, где общество поделено на три класса (а то и больше) и кроме привычного деления на мужчин и женщин, имеет место быть деление людей на альф, бет и омег. Каждому из классу присущи "дополнительные" половые, физиологические и психические отличия, в основу которых легли повадки волков и где существует строгая иерхаичная система, а от обычного человека организм отличается частичным звериным строением. Альфа(ы) — верхушка касты. Сильные, умные и умеющие добиться положения в обществе. Присуще: агрессивность, напористость, самоуверенность, вспыльчивость. Отдельно бывают доминантные альфы, то есть ещё более круче своих собратьев, со всеми вытекающими. После создания пары - жуткие собственники по отношению к своей омеге. По желанию автора альфа может быть очень сдержанный (то есть умеющий держать агрегат в штанах) во время течки рядом находящегося омеги или же быть - валить и вязать каждого течного омегу без разбора. Физиологической особенностью альфы является узел у основания члена. (ага, как у четвероногих). Причем матушка природа всегда награждает альф большими размерами детородного органа. Имеют резкий, неповторимый природный запах привлекающий омег, и благодаря которому альфы между собой решают, кто из них сильнее, при этом не размахивая кулаками. Из-за повышенного внимания от омег ощущают себя чуть ли не королями.   Омега(и) — представители "слабого пола". Полные противоположности альф. Эту роль приписывают как женщинам, так и мужчинам. Невысокие ростом, хрупкие, миролюбивые (если это не доминантные омеги, доминантные более агрессивные. Так же есть рецесивные - менее привлекательные для альф, но имеют место быть) по природе привыкшие подчиняться сильнейшим. По прихоти автора, омега может раздвигать ноги перед каждым встречным альфой во время течки, а может сидеть дома и терпеть, но отдаваться только своему альфе. Омеги успокаивают вспыльчивых партнëров, чтобы те постоянно не дрались друг с другом. Если омега-парень, то он превращается в некоего гермафродита, который способен вынашивать ребенка. У него отсутствует влагалище как таковое, но вместо этого используют слегка измененного вида анус, который выделяет смазку. (Но мы тут не об этом). У омег есть свой запах, чаще сладкий; беременнеют только во время течки. Бета(ы) — практически ничем не отличаются от обычных людей и населяют 80% населения, а то и больше мира омегаверс. Тогда, как альфы не больше 10%, а омеги и того меньше. Беты не имеют запаха и по этой причине альф не привлекают. Про: Гон — период для спаривания и охоты на омег. Длится у альф два-три дня, раз в одинадцать-тринадцать месяцев. Во время этого процесса повышается агрессивность и стремление спариваться, а так же они остро реагируют на омег, особенно течных или предтечных. Когда у альфы гон, семена для плода вырабатываются намного больше и острее, что позволяет течной омеге забеременеть при сцепке (с огромной вероятностью, но не всегда). Начинается гон примерно в 16-17 лет, проявляясь во всей своей красе. Сцепка — явление при половом акте, при котором, ближе к основанию члена разбухает узел, " застревая" - не позволяя партнëрам разделиться и не позволяя вытечь сперме, гарантируя оплодотворение. (особенность равняющая альфу с животными). Продолжительность разная - от получаса до нескольких часов. После узел спадает и сдувается, позволяя покинуть тело. В это время, как и перед сцепкой, придающиеся любви могут испытать, как и боль, так и большое количество оргазмов. После спадения узла на некоторое время - от 2 до 8 часов возбуждение покидает тело. Течка — происходит только у омег. Длится в среднем от 2 до 7 дней, даёт своё начало с 14-15 лет, но проявляется не так сильно, как у более взрослых. Во время течки у омег усиливается интенсивность запаха, увеличивается выделяемая смазка и буквально - едет крыша, требуя перепихона до потери пульса. Течка омеги влияет на альф, если обычный омега просто привлекает, то запах течного просто сводит с ума. Альфа сам начинает возбуждаться и желает заполучить омегу всеми возможными способами. И так как течка проходит несколько дней, альфа готов все это время без передышки удовлетворять своего похотливого партнера, ведь одного раза для течного омеги обычно мало. Истинность — существует только в случае альф и омег. Истинные альфы и омеги предназначены друг другу с самого рождения и могут определить это по запаху. Истинному альфе или омеге сносит крышу от природного запаха его партнера. Но истинность еще не означает "Ты мой истинный. Пошли трахаться и производить потомство." Если ты любишь другого, то не факт, что ради истинного ты его бросишь. Во время течки альфе легче найти своего истинного омегу, ибо запах последних многократно возрастает, привлекая не только истинного, но и всех остальных. Метка альфы. — ставится лишь омеге, потому что в природном мире альфы могут иметь целые гаремы и поэтому, чтобы иметь ещё одного нижнего для своей семьи, у него не должно быть ничего отпугивающего. Правда во время отношений у него так же, как и у пассива имеются некоторые черты, обозначающие принадлежность к своему партёру. У альфы запах становится спокойнее, а его действия, голос и остальное привлекают лишь своего избранника. Зачастую метка омеге ставится во время полового акта. Это укус, которым метится затылок, шея, реже плечо омеги, после которого запах пассива меняется смешиваясь с запахом альфы и служит неким сигналом для чужих альф о том, что омега занят. Про таблетки: Подавители — таблетки скрывающие усилившийся запах феромонов омеги и подавляющие течку. Ингибиторы — почти тоже самое, но для альф. Наркота, встретилась мне двух видов: 1. стимулирующая принудительную течку омег. 2. Похожая на феромоны альф. И то и другое используют не с добрыми намерениями. И то и другое имеют огромное количество сомнительных побочек. Если что-то упустила или забыла упомянуть, добавлю позже, как и метки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.