ID работы: 13600107

А может это не конец?

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Будильник. Я медленно открываю глаза. Тут же замечаю полностью занавешенные окна, из-за которых пробивается яркий солнечный свет. Медленно встаю с кровати, попутно беру в руки телефон и смотрю на время. 7:30. -Первый день, а я уже опаздываю. Замечательно! - не медля ни секунды, я быстро разогреваю вчерашнюю еду и бегу умываться. Затем переодеваюсь, крашусь, расчёсываюсь. И вот, я готова. Напоследок взглянула на себя в зеркало и, улыбнувшись, закрыла входную дверь. Села в такси и спустя пару минут была уже на месте назначения. - Ординатура началась... - я прошла в больцу, в которую меня между прочим взяли по особым рекомендациям из вуза. Мама бы гордилась мной. Я поднимаюсь по ступенькам в кабинет главврача. Тихий, еле слышный стук в дверь. Затем короткое "Войдите". -Здравствуйте, я Лина Макото. По особым рекомендациям) - я лучезарно улыбнулась сидевшему напротив мужчине. -Доктор Аарон Глассман. Приятно познакомиться лично. Можете показать удостоверение, пожалуйста? - врач был очень вежлив и добр ко мне. Без лишних слов я передала ему документ. Он, быстро пробежав глазами, отдал мне его обратно и посмотрел ровно мне в глаза. -Рад буду видеть Вас в нашей команде. Надевайте халат и проходите к главе отделения пластической хирургии. Уверен Вас хорошо примут) - Мужчина улыбнулся. Обменявшись кивками, я вышла из кабинета, с бешено стучавшим сердцем. Затем я прошла в раздевалку и переоделась. Покрасовавшись своим новым видом, я закрыла шкафчик и пошла в назначенное место. Вновь стук в кабинет. - Войдите - в кресле сидел мужчина, лет 35. -Здравствуйте, я Лина Макото. Меня сюда прислал доктор Глассман на прохождение ординатуры. - эти слова я быстро протараторила. - Здравствуйте, Лина, много наслышан. Я Маркус Эндрюс. Главврач этого отделения больницы. Хирургии. Рад, что Вы будете работать с нами. Думаю Вам уже не терпится приступить. Идите в 305 палату. С Вами так же ординатор Клэр Браун. - мужчина подбадривающе хлопнул в ладоши. Я кивнула ему и вышла из кабинета. Одна беготня... Не долго думая, я прошла в палату, где меня уже ждали пациент и девушка. Скорее всего это и есть Клэр. Мы перекинулись взглядами, а затем я услышала чей то голос со спины. -А это ещё кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.