ID работы: 13599902

северное сияние.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— ну и? — антон недовольно смотрел на рому, опираясь спиной на один из гаражей. — щас он явится, о! а вот и наш должник, — рома достал свою визитку – нож бабочку, — принёс? — да.. — парень из параллельного класса потупил голову и протянул какой-то пакет. — вот и молодец. не забывай, что я говорил тебе в нашу прошлую встречу. этим блять ножом тебе горло перережу, сука. пиздуй отсюда нахуй, пока ещё раз не огрёб. рома замахнулся ножом, припугивая и без того напуганого до ужаса парня. тот развернулся и убежал так быстро, как только мог. — а в пакете что? покажешь? — не важно, тох. меньше знаешь – крепче спишь, или как там. ну короче ты понял. — у тебя от меня какие-то секреты? мы же лучшие друзья. — не строй из себя святошу. в последнее время ходишь как хуй обмякший и ни слова не говоришь. — просто... я не думаю, что тебе будет столь интересно. рома знал многое, может быть, даже больше, чем сам антон. так хотелось всё рассказать... он не мог этого сделать. уж лучше тоша сам всё поймёт, а может даже увидит своими глазами и бросит полину. роме он может не поверить, ещё обидется и отпустит пару ласковых, всё-таки он знал, что пятифану не нравятся их отношения, но не знал насколько сильно. но так хотелось это сделать... так хотелось освободить своего антона от этих тяжёлых для него самого отношений, но он ненавидел, когда кто-то лез в его отношения. исходя из этого принципа, а их у ромы огромное множество, он просто не мог залезть и разрушить чужой союз. — епта, тох. ты мне кто? сам говорил, что мы лучшие друзья. естественно мне интересно, — рома, с сигаретой в зубах, строил из себя ничего не знающего дурочка, — давай, выкладывай. — да полина... она в последнее время очень странная. ей буквально в тягость провести со мной время, даже сегодня... никуда она не уезжала, просто сказала деду, что у нас сегодня не будет уроков и ушла гулять... — с кем? — с лучшим другом парня, которого ты вчера избил... я не могу, ром, я уже не знаю, что мне делать и как себя с ней вести. — давай выцепим его. по-мужски побазарю. — как раз таки будет не по-мужски, если это сделаешь ты. он же с моей девушкой гулял.. — бляя, антох, не кисни ты так. девки – приходящее и уходящее. просто она не та, — рома похлопал унывшего друга по плечу, — той полины, из-за которой мы собачились в шестом классе, уже и след простыл. ты и сам это видишь. она испортилась пиздец, даже меня переплюнула... — хаха, ты как был хулиганом так и остался, только стал более жестоким. — ну, тут верно. морозова хотя бы никого в гаражах не пинает до полуобморока, хотя.. кто знает, кто знает... если она так в наглую тебе пиздит, от неё можно ожидать всего, что угодно. — ну её, даже думать не хочу. причём, мне же не в первый раз про это говорят, что она там гуляет с какими-то парнями. — я тебе говорю, я разберусь. — нет, ром. это мои проблемы. — ладно. я выцеплю, ты отхуяришь, раз на то пошло. могу нож тебе дать. — нет. я предпочитаю всё решать словами. — какие в жопу слова? чувак гуляет с твоей тёлочкой, зная, что она в отношениях. ещё блять так, что об этом знают все. а ты дуба кусок, нацепил очки розовые и язык в очко засунул. до тебя блять когда дойдёт, что больше нет полины, в которую ты втюрился? — в любом случае, без рукоприкладства. и уж тем более без поножовщины. — окей. рома знал, что он это дело просто так не оставит. за антона он был готов рвать в прямом смысле. тем более, он был первым, кто заметил, что петров не счастлив в этих отношениях. антон выговаривался очень долго, выложил всё, что было у него на душе, пока они шли до его дома. — в пизду, тох, я бы не терпел. будь она парнем... ебло бы в щепки нахуй разнёс так, что мать родная не узнала бы. но, к сожалению, я девушек не бью – принцип и главный устав пацана, хотя очень многим девушкам хочется кабину снести... — ты вообще хотя бы кого-нибудь любишь? — люблю. — кроме матери. — мать... ей бы тоже в кибитку прописал. — а как же "мать это святое"? — это не ко мне. это я с малых лет в свои правила не беру. — "свои правила"? — ага, живу по своим правилам и похуй мне. — ой-ой, какой важный... — щас тоже в челюху прилетит, допиздишься. — хахаха, а любишь то ты кого? — сам пока не понял, но кого-нибудь люблю стопудняк. мы кстати пришли, давай прощаться. рома протянул руку, но антон зажал его в крепких объятиях. пахло чем-то сладким, свежим, нежным... тоша сам выглядел как что-то сладкое, свежее и нежное. пару секунд пятифан провёл в потеряности, для него это было резким жестом, но желанным, в чём ему было стыдно признаться самому себе. — "похуй, была не была. это всего лишь объятия, тохе просто тяжело..." — успокаивал себя рома. он уткнулся носом в нежную кожу шеи, запоминая этот аромат, он даже не думал, что парни могут пахнуть так тонко и невинно. прижал его крепко, но не переходя черту дозволенности. поломаные кости вряд ли сейчас нужны были антону. не хотелось отпускать блондина. рома почувствовал напряжение в низу живота, как будто кто-то копошился и пытался вырваться. странно. захотелось поцеловать антона. не обязательно в губы, хотя бы просто в макушку. очень странно. пятифан буквально задержал дыхание и еле ощутимо прикоснулся в белокурым волосам на голове губами. мягикие, шелковистые, они красиво переливались под лучами дневного солнца, как что-то запретное и сокровенное... рома был готов любоваться этим зрелищем до тех пор, пока не ослепнет. хотелось потрогать их, перебирать, поглаживать, пропускать между пальцами... но этого пятифан уже не мог себе позволить, он бы возненавидел себя ещё сильнее. всё-таки в нём теплилась надежда на то, что это просто дружеские чувства, но к бяше он не испытывал такого никогда, ни разу. бяшу хотелось ударить, а вот петрова хотелось обнимать, ласкать, ухаживать за ним, как за каким-то импортным дорогим растением. хотелось видеть, как он расцветёт. но сейчас антон увядал. так они стояли пару минут, пока рома не опомнился. он отстранился, дабы ни у антона, ни у него самого не возникло почвы для ненужных, отвратительных мыслей. — спасибо тебе, ром, за то, что выслушал. мне правда стало легче. — если надо будет, я всегда ошиваюсь где-то рядом с тобой. не уходи с головой в свою "любовь" с морозовой, потом хуже будет.

***

— рома! — антон бежал к нему с широкой улыбкой, после чего, повис у пятифана на шее. — а.. полина? — рома в полном непонимании происходящего крепко обнял петрова. — какая полина? ты о ком? — морозова полина, одноклассница наша. девушка твоя. — у тебя температуры нет? ты бредишь... я не знаю никаких полин морозовых. — может это ты ты бредишь? — ну, уж точно не я. — тогда... тош... — м? — можно я поцелую тебя? — конечно же...— улыбка на лице антона сменилась гримасой отвращения, — нет. мерзкий, противный педик. концовка у сна была такая же, как у предыдущего. снова избиения, унижения, перешёптывания за спиной... снова рома вскочил. — блять! что за ебань... в пизду... на часах четыре утра. суббота. сегодня в школу не нужно, можно отоспаться. но уснуть снова брюнет не мог ещё очень очень долго. перед глазами стоял антон. он то улыбался, то смотрел на пятифана с явным отвращением. но всё же, через пару часов мучений, поспать удалось. на этот раз не снилось ничего абсолютно. рома был за это благодарен, правда, не знал кого благодарить, но его больше не мучали сны с участием антона. по крайней мере, этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.