ID работы: 13599902

северное сияние.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— ну че, мразь, допизделся? — последовал пинок в живот, — долги свои забываем? — ещё один пинок, — не забывай блять, с кем ты дело имеешь, паскуда... рома отошёл от парня из параллельного класса и закурил. тот свернулся в колачик и закрыл голову. пятифан присел на корточки рядом со своей жертвой. — как проблему решать будем, а? хули молчишь, мудила? — он замахнулся, чтобы припугнуть и без того испуганого парня. — я всё верну! я никому ничего не скажу! пожалуйста, не бей больше. я буду молчать! я всё отдам! — кровь стекала по лицу, смешивалась со слезами. рому тешило чувство собственной доминантности, он жить без этого не мог. ударил с размаха в бок, со всей силой, что была в нём. несчастный всхлипнул. — завтра здесь же. в 11 часов вечера. не явишься или распиздишь – отпинаю тебя ещё раз, ходить не сможешь. пойдёшь в ментуру – убью тебя нахуй, — он вольяжно и неспешно потягивал сигарету, разглядывая свою "добычу" — понял, ублюдок? можешь сразу прощаться с теми, кому что-то расскажешь. — да! да! я всё понял! прошу, не бей меня больше! умоляю.. — умолять перед своим парнем на коленях будешь. убирайся отсюда, пока ещё раз не прописал. парень медленно поднялся и, опираясь на стену одного из гаражей, похрамывая, поспешил удалиться. рома рассматривал алые капельки на земле и проступившую на костяшках кровь. сегодня он был не в лучшем настроении, да и этот парень слишком много болтал, задолжал роме какую-то важную вещь. — рома..? что ты тут... — антон увидел хромающую фигуру впереди и довольного пятифана, — опять ты за своё? — да этот педик давно выпрашивал. будет знать, кто такой рома пятифан, — он сплюнул и встал, подошёл к антону, — а ты то тут че потерял? че не с морозовой? поздно уже. — я её проводил и пошёл тебя искать. а ты тут опять аморальщиной занимаешься. — слушай, тох, не будь ты моим кентом, давно бы на его месте оказался. это комплимент. антон тяжело выходнул, парни пожали руки, на пальцах тоши осталась кровь. — не слишком ли сильно ты его? — заслужил. будет за базаром следить, может и память на место встанет. погнали провожу тебя. прогуляюсь за одно. — спасибо. парни направились в сторону леса, к дому петрова. — какие планы на завтра? — ну, я с поли... — пф, блять. ничего нового, — рома недовольно перебил, — полина, полина, полина! только и слышишь от тебя одно "полина". заебали уже, голубки. — я не договорил. с полиной я завтра не увижусь, она куда-то там уезжает, — антон помолчал, — ревнуешь? — давай без этой пидорской хуйни, а? — я про полину, если что. — она мне в хер не упёрлась. если бы только антон знал, как пятифан всей душой ненавидит их отношения. в школе друг от друга не отлипают, всё время вместе. парни уже достаточно долго не гуляли, как в старые добрые. рома видел, как пренебрежительно полина относилась к антону. да, они были вместе. да, петров был счастлив, или... просто делал вид. это бесило. в любом случае, блондин вёл себя, как только что родившийся слепой котёнок. бесило, что антон забыл про рому от слова совсем из-за какой-то там морозовой. практически бросил многолетнюю дружбу из-за пары месяцев отношений. в последнее время, рома был злее, чем обычно. взрывался от каждой мелочи, от любого неправильного движения в свою сторону. сходил с ума от имени "полина" из уст тоши. ревность. ревность срывала ему голову последний месяц. ещё немного и он убъёт их обоих. пятифан обманывал сам себя. он считал это дружеской ревностью, но где-то на корке мозга закрадывались отвратительные, противные сомнения. рядом с антоном он чувствовал спокойствие, хотелось зажать его в своих объятиях так, чтобы переломать все кости, выжать из него всё, только бы он не был с этой полиной. каждый раз, когда двое миловались на переменах, ему хотелось впечатать шатенку в стену, лицемерная и двуличная сука.

***

антон оседлал рому, оставлял горячие, буквально сжигающие поцелуи. это заставляло плавиться, мозг закипал от ощущений. — давай, ром... я же вижу, что ты меня хочешь... — томно прошептал антон в самое ухо возбуждённого парня. — д-да... хочу... петров спускался все ниже, заставлял пятифана тяжело дышать, всхлипывать, стонать. ласкал его нежными ладонями, продолжал оставлять поцелуи... эмоции зашкаливали. вдруг, антон резко поднялся. — вот ты и попался, педрила несчастный. какой же ты противный... на следующий день об этом знали уже все. вся школа, весь посёлок гудел этой новостью. ярый гомофоб и главный гопник оказался геем, пытался изнасиловать бедного антошу. девочки язвительно перешёптывались ему в след, громко обсуждали это при нём. каждый парень так и наровил "случайно" толкнуть или задеть пятифана. за углом его поджидали все, с кем он так жестоко и беспощадно обращался. — смотрите! вот этот заднеприводный идёт! — бедный тоша... врагу такого не пожелаешь... они же были лучшими друзьями... — эй, педик! сколько за ночь берёшь? — приятно в жопу долбиться? — педик! — педик! — педик! удар в челюсть, рома пошатнулся, упал. его пинали до тех пор, пока он не потерял сознание. антон и полина стояли рядом, наблюдали за всем с широкой улыбкой. рома проснулся в холодном поту, с тяжелым дыханием. осознав, что это был всего лишь сон, он взялся за голову, его затрясло. — блядство... — он швырнул подушку в другой конец комнаты. сон был настолько реальным, что каждое место, куда его били, гудело с неистовой силой. тело ныло, голова раскалывалась. на часах шесть утра. надо вставать, собираться в школу, последние учебные недельки... так не хотелось никуда идти, в голове уже во всю было лето. может прогулять? нет. школа - единственное место, где рома может встретить антона, хотя бы просто на него смотреть. точно! полины сегодня не будет, значит можно провести время вместе. эта мысль преободрила брюнета, пока он снова не ощутил тягучую, как смолу, боль в боках. его пинали туда во сне. кошмар начал путаться с реальностью. а если это правда так, просто рому отнесли домой, пока он был без сознания? нет. парень отчётливо помнил, как сам пришёл домой, сходил в душ и лёг спать. на всякий случай, он решил посмотреться в зеркало. на одном из боков правда виднелся почти чёрный синяк. — что за нахуй..? — может, просто кажется из-за темноты? парень раздвинул шторы и выдохнул с облегчением, — ебал я в рот такие сны, ну нахер. признаться често, пятифану было тяжело отрицать, что в начале сна раскрылись все его потаённые желания, но и принять он этот факт никак не мог.

***

— тоха! глазам своим не верю! без морозовой! — рома улыбался во все зубы. — да, давно мы тебя одного не видели, на! — бяша окинул блондина недовольным взглядом. — да ладно вам... я постараюсь больше времени уделять вам. — дадада, ты каким-нибудь лохам иди в уши ссать. мы от тебя это слышим далеко не первый раз. — и уж точно не последний, на! как зависимый уже. — на этот раз я вам обещаю, често. — мы тебе конечно же верим, — ехидно протянул пятифан, — пойдём перекурим? тох, ты с нами? — ну, пойдём. до начала первого урока оставалось 20 минут. бяша и рома, не изменяя традиции, курили за углом, возле повешенного. антон стоял рядом и отгонял от себя сигаретный дым. — правильно, тох, пассивное курение ещё опаснее. — еб, ромыч, ты когда таким умным стать успел? — пока вы с тохой романы крутите. — ну, я хотя бы про вас, пацанов не забываю, на! — что верно, то верно. — да я често обещаю вам! серьёзно. — слово пацана? — рома недоверчиво покосился на антона. — слово пацана... — увереннее, на! — слово пацана даю, — антон приложил руку к груди, парни посмеялись. — да лан, тох, мы не со зла так гоним. обидно пиздец, понимаешь? — да, понимаю. — у меня дельце сегодня вечером, пойдёте со мной? — бля, ромыч, мне надо батьку по дому помочь, уже две недели общаюсь. — значит, тоха со мной пойдёт. это не вопрос. антон одобрительно кивнул, парни пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.