ID работы: 13599208

Последние из Домино

Джен
R
В процессе
9
Sally Griffindor07 соавтор
Milkadii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Алфея.

Настройки текста
      Утро началось суматошно. Дафна бегала по квартире, собирая вещи в два огромных чемодана, подгоняла сестру и параллельно пыталась приготовить бутерброды с колбасой. О том, что всё это можно было сделать с помощью магии, бывшая нимфа Домино как-то забыла. Да и временами ей хотелось побыть обычным человеком. Иногда она уставала от магии. Тем временем Блум бегала по своей комнате, и собирала необходимые вещи в симпатичный синий рюкзачок. Всё-таки заклинание расширения пространства — очень полезная вещь. Дафна ясно дала понять сестре, что чемоданы только для одежды, а не для личных вещей Блум. И вот теперь девушка стояла посреди своей комнаты и судорожно вспоминала, что ещё важного она забыла. — Так, расческа, зубная щётка и паста, смартфон… — бормотала себе под нос рыжеволосая. Кто знает, что вообще может понадобиться в этом странном Магиксе? — Блум, ты там долго ещё? Нам через полчаса уже выходить. — недовольно крикнула старшая сестра из кухни. — Я помню! Когда Блум прибежала на кухню, Варанда допивала чай. Дафна в фартуке поверх формы поставила перед сестрой тарелку с овсяной кашей. — Ты не бойся, все будет нормально.-сказала Дафна Варанде видимо продолжая прерванный разговор. Спустя несколько часов троица девушек уже стояла перед вратами в виде диковинного цветка пастельно-голубого цвета. Ступив на шаг ближе, врата открылись впустив на территорию огромной школы. Блум и Варанда с интересом рассматривали стены Алфеи, а также двор с ученицами. К счастью, девушки не стали и дальше стоять столбом, и прошли наконец во двор где к ним спешно приближалась женщина строгой внешности с короткими тёмно-русыми волосами, и длинном однотонном платье. Наконец-то эта незнакомка приблизилась на столько, чтобы увидеть что она держит планер с перьевой ручкой. — Назовите свои имена! — сторого воскликнула женщина. — Дафна Домнева. — Блум Домнева. — Варанда из Социалистической республики Пустыни. — представились девушки. — Мисс Дафна вам в кабинет директора.

***

Фарагонда смотрела на сидящею перед ней девушку, это было очень странно. Женщина точно знала, что Дафна получила проклятие Сиреникса, и тем не менее… — Итак, Дафна, вы говорите, что вы принцесса Домино? — Да. — И вы с Блум всё это время жили на Земле с Тётей? — Верно. -Только вот Я знала короля Оритела, и он никогда не говорил, что у него есть сестра. Вам это не кажется странным? — Нет, у тетушки было много работы, они редко общались. — Возможно. Вы давно закончили обучение? — Восемь лет назад, я служу в гвардии девятый год. — Что ж, тогда думаю вы оцените. Фарагонда щелкнула пальцам, создав иллюзию дна озера. Они шли по дну, не оставляя следов. Дафна уже пожалела, что согласилась на эту авантюру. Вскоре они прошли сквозь каменную стену, и оказались в пещере. — Здесь жила Дафна. — А по-моему, там и сейчас кто-то есть. Из глубины пешеры шел свет, Дафна, достала палочку. Умом девушка понимала, что все это иллюзия, однако ей все же было не по себе. В какой-то момент свет сконцентрировался в призрака девушки, на вид она была чуть старше Дафны. Призрак протянул ларец и Дафна приняла его. В этот момент иллюзия рассеялась. Дафна только теперь осознала, что сжимает приклад автомата. В тот же момент девушка поняла, что она вся мокрая от пота, в прочем Фарагонда выглядела не лучше. — Это потрясающий уровень магии! — Спасибо, теперь вы поняли нашу проблему? — Вы хотите сказать что… это не наш Магикс? — Да, и Я надеюсь, вы понимаете масштаб проблемы? — Придется мне найти вашу Блум, и присмотреть за ней. В этот момент открылась дверь, и вошла Гризельда. — Девочки ушли в город, -Н-да, пойду я поищу Блум, — Дафна встала.

***

— А вы что тут забыли? — Дафна смотрела на трёх ведьм, которые прижали к стене дома Блум. — Я покажу тебе волшебство! — Кому ты там покажешь? Ведьмы круто обернулись. — Ты? — Я, -Дафна подходила спокойно и уверенно, -Валите отсюда, или я… — Или ты что? — Карай, закон феи! — Уходим отсюда. — Ведьмы исчезли за миг до того, как яркий свет залил все вокруг. Когда свечение погасло, из-за угла появились феи. — А теперь вы, девочки, что, во имя великой тьмы вы тут забыли, мать вашу?! — Дафна, сестрица, мы… — А с тобой, Блум, я поговорю отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.