ID работы: 13599072

Это было должен быть обычный день на велосипеде... 💟

Гет
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход из этого мира..

Настройки текста
А-А?! К*мысли*-БЛИИИИН ПОЧЕМУ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО... А-... Имя... А*мысли*-ему интересно? Она знает про моё прошлое? Но как? Он не должен был знать..! Я не знаю на что ответить.. Но я ему доверяю... Мы с ним очень близки... Даже больше чем друзья... А?! Я не об этом должна думать а думать а том как он узнал о прошлом.. О моём прошлом.. -Аманда погрузилась в свои мысленные глубы и не заметила как её друг шотал её что бы она вышла из транса.. К-АМАНДА! ты маня слышешь?! А-АХ...! Кудряш прости.. К-ПРОСТИ... Наверное я задел что-то своим вопросом?.. А-А? Да нет.. Просто.. К-? А-имя "Аманда" это просто псевдоним.. К-Ась? А-Меня звали Ребекка это имя было когда я была жива.. К-а.. Мне жаль тебя.. А-да нет.. Всё хорошо.. А-И я собераюсь.... СДЕЛАТЬ ЭТО!!! К-а? -Аманда ломает этот мир что бы выбраться.. -даже не знаю как она это сделает? Может она накопила сил для этого? К-А-Аманда? -Кудряшу встала в дрож он этой картины что он увидел... *ХРУСТ* -Кассета ломается.. Та самая которая держала их в плену телешоу.. Кассета была заброшенна где-то там на чердаке... А мир.. Который был в самом начале Аманда изменила потом что она немного помнила а реальности.. *ПАДАЮТ* А-ах... Больно.. А?? ПОЛУЧИЛОСЬ!! К-А? -Аманда хотела посмотреть на кудряша.. Но увидила только человека в ушках овцы и шестереной футболке... А-К-КУДРЯШ? это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.