ID работы: 13599072

Это было должен быть обычный день на велосипеде... 💟

Гет
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень долгая поездка..

Настройки текста
*15:17 -Аманда приехала к месту встречи, но увидив что она приехала первой ну наверное Кудряш ещё едит? -Аманда подождала 5 минут увидел что едит знакомый силуэт, это был Кудряш, он подехал ближе и они поздоровались, и Кудряш сказал. К-куда поедим? А-Ну я собералась в магазин, поехали? К-окей) К-Кстати красивый велик.. *Аманда покраснела, но почему? Это просто банальная фраза.. А-С-спасибо.. *Они поехали в магазин.. К-А что в магазине надо? А-Да так мелочь.. К-а.. Хорошо.. К*мысли*-Хм.. Интересно а чём она думает.. А-КУДРЯШ СТОЛБ!!!! К-? К-ААААА... -Кудряш успел свернуть.. Ну слава богу.. А-Кудряш ты чего задумался? *Хихикнув* А-думать на дорогах лучше не стоит) особенно когда на велосипеде.. К-Спасибо.. А-За что?.. К-Что сказала про столба то наверное ударился бы головой.. А-А ну пожалуйста..) К-ну так в какой надо в магазин? А-Ну... Я сама не знаю) К-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? МЫ ЧТО ЗРЯ ЕХАЛИ? И ЧУТЬ НЕ УДАРИЛСЯ... А-Ой Кудряш ну не волнуйся я пошутила..) К-... А-Кудряш?.. К-так в какой?.. А-Да в Магнит.. К-А.. ну мы так из много проехали... А-ШО.... К-Что-то закатались.. А-А вот он же.. К-А.. Ну пошли что-ли? А-угу.. -Они зашли в магазин -Аманда пошла в отдел лемонадов А*мысли*-Пепси или кола? А*мысли-Кола или пепси..? К-что выберешь? А-а? А ну пепси или колу? К-хм... Персиковый сок? А-... Тебе?) К-угу..) А-Ладно куплю.. К-кола лучше) А-а спасибо.. *Они пошли к кассе, Аманда оплатила и они вышли из магнита. *18:30 К-скока время? А-18:3 К-ого почти целый день катаемся.. А-Ну да) К-Знаешь.. А-что? К-Какое у тебя настоящее имя? А-А?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.