ID работы: 13598643

История красных глаз

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
-испугался? -скорее растерялся, пойдём скорее, возможно Элиасу нужна помощь Когда мы добежали до радиорубки, то наткнулись на Элиаса который уже был там, Ганс ничуть этому не удивился и подошёл к нему. Они копались с прибором, пока я разглядывал происходящее в большое стекло, облака дыма почти растворились поэтому можно было увидеть множество солдат, какие-то лежали на земле уже трупами, кто то отважно сражался. Когда Элиас с Гансом завершили своё задание, то двинулись к выходу -Элиас, давай я пойду первым -было понятно почему Ганс волнуется за него, всё таки, быстро реагировать не имея зрения довольно проблематично, особенно на войне. Элиас ничего не ответил, вместо этого он резко распахнул дверь. Ну конечно, как же без этого. Элиаса схватил противник, сжав горло, но, он не сопротивлялся, враг начал свою грозную тираду о том, какие же мы, ужасные и вообще теперь Элиас его заложник, но Немо практически не слушал, он смотрел на почти задыхающегося Элиаса, надо было понять что же всё таки лучше, выстрелить? Но, они могут подумать что то не то, если я, почти не целясь попаду в него, а не в Элиаса, но а если я на него накинусь, то не факт, что он не выстрелит раньше, слишком рисково.. может, Ганс! Точно, я всё ещё здесь не один. Я мельком посмотрел на Ганса, он совсем растерялся и не знал что делать, вдруг он тоже посмотрел на меня, потом на Элиаса потом снова на меня, я понял что он хочет. Вальтер заметил, что противник не собирается заканчивать свою тираду, он был слишком увлечён выплёскиванием гнева, даже не замечал что его ценный заложник вот-вот задохнётся, он одним отточенным движением достал револьвер, любезно предоставленный Яковом, Немо не спешил выстрелить, просто наставил оружие на противника -отпустите его, иначе вы умрёте оба -противник видимо не ожидал, что кто то посмеет пойти против него, потому немного ослабил хватку на шее Элиаса, а тот в свою очередь достал из своей трости кинжал, вонзив его в противника, видимо Элиас поджидал момент. Хоть, он и теперь был весь запачкан в крови, а его белоснежная форма, стала почти полностью красной, всё же он жив и здоров *** -привет.. пап -оо какой всё же хороший день! Ты наконец смог связаться со мной, ну что же, как всё идёт -я сейчас в радиорубке, так что не уверен, не подслушивют ли нас -дверь запрета? -да -говори тогда вкратце, что да как там -я сказал им что у меня амнезия, они поверили, но не все, естественно, а Олдрик, попросил меня шпионить за своим же отрядом, ещё на наш лагерь напали, пришлось сражаться -не слишком рисково? -я сказал им что, возможно, я просто был раньше военным и поэтому есть опыт сражения -ясно понятно, слушай Вальтер, по лагерю куча тайных ходов, ты можешь пробраться в мой кабинет через один из них *** Почему он не сказал об этом раньше!? Это же так облегчает задачу, теперь мне просто нужно попасть в архив, но как? Думай, Вальтер.. где можно достать ключ? Или.. взломать дверь? В прочем это не так важно, важно то, что Оливер сказал завтра зайти к командиру, что он от меня хочет? Придётся ли мне докладывать на кого-то? Ну, отец никаких приказов не давал, хотя.. -что ты здесь делаешь? -похоже то, что я так долго сидел на веранде слишком подозрительно, но, вот почему яков сам здесь сейчас стоит -сижу, как видишь -я глянул на него, но из-за темноты ничего не было видно, потому я отвернулся обратно к небу -я то вижу, только вот, почему ты здесь сидишь когда все спят? Придумываешь план по уничтожению лагеря? Или уже осуществляешь? -яков встал напротив, тем самым заслонив обзор, и презрительно сощурил глаза -подозрительно, не находишь? -немо склонил голову на бок, и задумался -разве то, что ты меня обнаружил, не так же подозрительно? -тц, как ты думаешь, я смогу спокойно спать, когда в нашем лагере какой-то.. шпион -что!? Так так так.. нет он никак не мог узнать обо всём, это не возможно, но вдруг он подслушал тот разговор.. нет. Не возможно, я не видел его когда шёл обратно, значит, это лишь предложение -с чего ты взял что я шпион? -он сделал вид будто оскорбился таким заявлением -это же очевидно, появился ни пойми от куда, ещё и с непонятной амнезией, бегаешь по всему лагерю, точно что то вынюхиваешь, со всеми в дружбу играешь, не пойму как они тебе могут верить -Яков стоял неподвижно, положив руки на бока -меня удивляет то, что ты считаешь проявление обычной дружелюбии, подозрительным -Вальтер выгнул бровь, словно ожидая разъяснений -естественно это подозрительно, все шпионы сначала завоёвывают доверие, так ведь куда проще, не находишь? -конечно Немо находит такую стратегию полезной, да и сам, ей охотно придерживаться, но, конечно, сказать об этом-быть плохим шпионом, а он очень даже хороший -ты так говоришь, будто сам опытный шпион -Яков вдруг заулыбался -а ты разве знаешь, как говорят опытные шпионы? -он решил подколоть Якова, вдруг, что отколется -конечно, ведь он прямо пердо мной -Яков сначала вздёрнул брови, потом, вдруг нахмурился, и начал как рыба, то открывать, то закрывать рот будто, не находя ответа -да как ты-! -Вальтер решил не дождаться ответа, а просто встал и пошёл на выход -спокойной ночи, шпион -для полноты картины, он, входя в здание, подмигнул. Вальтер уверен, Яков задушит его подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.