ID работы: 13598055

Разве это нормально?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

трагедия

Настройки текста
Примечания:
(прошло примерно месяц, утро, пещеры, Даки опять попросила Катоса сбегать за едой) -Катос: скоро вернусь, ждите *пошёл по той же самой тропинке, на пути , по тропинке шли две тенонты, одна взрослая и другая поменьше, Катос притаился, и с разбегу перегрыз шею одной из тенонт, вторая пыталась отбиться но безуспешно, боевые навыки катоса слишком высоки* (охота продлилась примерно 4 часа (путь туда, битва, путь назад) подходя к пещере Катос учуял резкий запах крови цератозавра) /Катос: не хорошо, я надеюсь с ними всё в порядке *отодвинул камень затыкающий пещеру и увидел три трупа цератозавра, 2 маленьких и 1 большого, они были зверски разодраны и не тронуты, как будто их просто разорвали для веселья* чёрт..какого чёрта..*подбежал к трупам* Даки..нет, нет..пожалуйста..нет, скажите что это не правда..это просто не может быть правдой..*глаза наполняются яростью* я убью тех кто это сделал! я раздеру так же как эта тварь мою семью, он будет страдать в бесконечных муках, я просто не дам ему сдохнуть быстро!/ (тем временем, на входе в пещеру стояло 2 цератозавра, они были явно крупнее Даки и Катоса) -???1: *засмеялся* как тебе наша работа? -Катос: ч..что? *обернулся и увидел 2 цератозавров явно крупнее себя* за что вы так с ними поступили!? *приготовился напасть* за что?! *резко рванул и попытался вцепится в глотку одного из церато, второй предотвратил это успев схватить Катоса за шею* -???1: куда рванул так резко? *засмеялся* -???2: *спокойно держал Катоса, тот в свою очередь не мог вырваться* -Катоса: отпусти тварь я вом глотки поразрываю, за что вы так с ними поступили?! -???1: это наша работа, а что? Рябчик, отключай его и пошли, пока на его крик не прибежали карно, не особо хочу иметь с ними дело -Рябчик: хорошо *резко отпустил Катоса и сразу же прижал его горло лапой, Катос отключился* (в "лагере" цератозавров) -"охрана":дарк, быстрее, старейшина уже заждался вас. -Дарк: рябчик, знаешь куда нести этого недоразвитого, я схожу до старейшины -Рябчик: знаю. (у старейшины) -Дарк: здравствуйте старейшина *приклонился* -Стар.: здравствуй сынок, удалось? -Дарк: конечно, всё прошло по плану, того церато отнесли к остальным -Стар.: хорошо, я думаю столько хватит -Дарк: когда начнём? -Стар: да хоть сейчас, созывай всех и пробуждайте всех цер -Дарк: хорошо (после часового приготовления) -Стар: буди их (прозвучал громкий звук из горна, все церы проснулись, кроме Катоса, началась ожесточённая битва, к Катосу прибежал один из церато и попытался перегрызть ему глотку) /Катос: *пробудился* что за *почувствовал что ему грызут шею* какого хрена? *скинул с себя обидчика и перегрыз ему горло за 2 секунды* чё тут за херня происходит то *увидел как все грызут друг друга* я походу понял..ну ладно -Стар: и где же твой новенький? -Дарк: скорее всего мёртв, я видел как в его пещеру забежал какой то церато *увидел как Катос выбежал без единой царапинки (они понимают где какой так как оставляют на них метки) а нет, не мёртв, вон он выбежал -Стар: угу. (спустя несколько часов ожесточённая битва закончилась, победителем как ни странно вышел Катос, он был самым взрослым и опытным, на этой битве были в основном сабы и саб адолты) /Катос: ну и что теперь? *заметил как на арену вышли два тех самых церато* о, ещё один шанс для мести *снова разбежался и попытался напасть, но его ток же поймали и усыпили* / -Дарк: мда, он либо слишком глупый либо слишком смелый -Рябчик: согласен, но силы у него много для такого маленького вида цер, я удивлён -Дарк: есть такое, надо быть с ним по осторожней. (эта деревенька цер была очень развита по сравнению с остальным миром, она была основана на базе людей) -Дарк: ладно неси его в пещеру, только не забудь на цепь его -Рябчик: да да, сейчас (прошло примерно 6 часов) /-Катос: *проснулся* ну и где я теперь *встал и попытался уйти, но цепь его не пустила* что за чертовщина? что это? *попытался перегрызть* что за..из чего она вообще сделана/ (за этим всем наблюдал Дарк) -Дарк: что? не перегрызается? (ухмыльнулся) -Катос: отвали сучара -Дарк: ой как грубо, будь по мягче, я могу с тобой сотворить всё, что хочу, даже убить -Катос: попробуй, без напарника ты не сможешь отбиться и я просто раздеру тебя так же как ты мою семью, ты будешь мучаться вечно, ты будешь чувствовать всё, как я вытащу и сожру твои органы, как тебя будут доедать опарыши и твои же соплеменники, давай, попробуй, ты же такой бесстрашный *глаза Катоса светились красным от ярости* -Дарк: *немного спугнулся* не хочу сейчас, нет сил, и так с тобой на тягался -Катос: так и скажи что струсил *злобно улыбнулся* как нападать на беззащитную самку с детьми ты не струсил, а как сразиться 1 на 1 с более мелким твоего вида так сразу струсил, всё понятно с тобой -Дарк: ты хочешь выйти 1 на 1? со мной? -Катос: именно так, насмерть -Дарк: хмх, ну хорошо, тебе выбирать как тебе умереть (спустя ещё час Дарк и Катос стояли на арене) -Стар: 3...2...1, бейтесь ( Катос пошёл в атаку первым, двигался очень быстро и ловко, Дарк просто стоял и всматривался в движения Катоса, Катос сделал выпад в левую сторону, и потом сразу в правую чтобы запутать Дарка, так и случилось , Дарк захотел отбиться с левой стороны и открыл правую, Катос сразу же набросился на шею Дарка и вцепился настолько сильно на сколько смог) /Дарк: твою мать, он всё таки обхитрил меня, ну ничего, мне надо просто упасть на правую сторону, я просто его раздавлю весом *упал всем весом на катоса*/ (вид цер Катоса весит 1300кг , Дарк 1750кг) (Катос в свою очередь успел отпрыгнуть и Дарк просто упал на бок, используя момент Катос сразу набросился на Дарка и начал грызть и рвать ему шею, но не успел, другой церато сбил и сразу придушил его, на последок Катос злобно просмеялся и промямлил что то)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.