ID работы: 13598055

Разве это нормально?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Примечания:
(возрасты персонажей как в реальном мире) /мысли/ -разговор ~флирт~ !крик "шёпот" (повествование) (К: Меня зовут Катос, я самец цератозавра, совершеннолетний самец цератозавра имеющий семью, то есть, самку по имени Даки , или же Дарки , сына Доу, ему 11 лет, и дочь Гия ей 10 лет, это вся моя семья, я очень её люблю и если понадобиться пожертвую собой ради семьи) (утро, пещеры на юге) -Даки: Катос, милый, сходи пожалуйста добудь немного еды -Катос: хорошо, сейчас сбегаю, когда выбегу, не забудь закрыть вход -Даки: конечно, всё, беги , я и детки хотим кушать -Катос: жди, скоро буду (Катос выбежал из пещеры и по тропинке проложенной людьми ранее побежал к гнездовым местам пахицефалозавров, по пути он наткнулся на парочку оленей и перекусил ими, у гнездовых мест пахи катос засел в кусты и стал дожидаться когда прибегут пахи. Долго ждать не пришлось, буквально через 20 минут послышался звонкий голос пахи, и вот пахичи уже около куста) /Катос: *выбегает из куста и заряженным укусом перекусывает горло одному из пахи (их было 2) по делом тебе/ (второй пахи сразу же ударил Катоса в ногу и почти сломал её) /Катос: твою мать, всё таки не впал в шоковое состояние, это не хорошо *начал гоняться за вторым пахи, Катос всё таки догнал пахи и также заряженным укусом перекусил его почти напополам* фуух..думал не догоню, отлично еды теперь хватит на всех *с трудом неся 2 тяжёлых тела пахи пришёл домой*/ -Катос: милая, открывай, я дома (затвор пещеры открылся) -Даки: проходи * ласково потёрлась об Катоса в знак приветствия ,заметила 2 тела пахичей* ухтыы, да этого нам на два дня хватит, а то и больше, какой же ты у меня молодец, профессиональный охотник -Катос: ага, только вот теперь лапу лечить, второй пахи оказался не пальцем деланный, я думал он просто отключится и я спокойно и его убью, но нет, он падла смог зарядить мне по ноге но поплатился. -Даки: ничего, в следующий раз я пойду -Катос: лучше не надо, сиди с детьми -Даки: ну хорошо (все приступили к трапезе, от одного пахи остались только кости) -Катос: из второго надо приманок сделать -Даки: угу, детки, за работу -Доу: сейчас сделаем (дети начали отрывать по кусочкам и разносить по лесу, Даки села в засаду, на запах сразу прибежал омнираптор, съел почти всю приманку но последнюю не смог, Даки обезглавила его) -Даки: отлично, теперь можно идти в пещеру, всё, бегом пока крупный хищник не прибежал (все просто отдыхали в пещере, Катос сидел около входа и прислушивался ко всем звукам, дети уснули) "Даки: Катос, милый, дети уснули, не хочешь чем нибудь заняться?" "Катос: например?" "Даки: например?..например чем нибудь взрослым~" "Катос: а ты уверена что хочешь?" "Даки: мх, что за вопросы? только ты знаешь что двух детей хватает, больше детей - больше риск" "Катос: знаю конечно, ну пошли~" (Даки и Катос пошли в отдельную пещеру, перед этим закрыв пещеру где были дети) -Даки: *спустилась в пещеру* -Катос: * спустился в пещеру и сразу сбил Даки с ног* -Даки: мх..*смиренно лежит и ждёт* -Катос: приступим~ *наклонился к промежности Даки и смазал вход слюной* -Даки: мхх..Катос..~ -Катос: хочешь по нежнее? или по грубее?~ -Даки: на твоё усмотрение~ -Катос: хорошо~ *не спеша вошёл в уже мокрую Даки* -Даки: ахх~ я люблю тебя~ -Катос: я..тебя тоже люблю~ *начал ускорять темп* -Даки: ахх~ К..Катос.. (Катос поменял позу, поза похожая на миссионерскую) -Катос: я..я подхожу к концу~ -Даки: х..хорошо, ты знаешь что делать, я..люблю твой гигантский член..он..так приятно распирает меня, он доставляет мне такой комфорт..~ (перед самым концом Катос вытащил свой половой орган из Даки и кончил ей на живот) -Даки: это было супер, спасибо Катасик~ -Катос: не за что, моя милая Даки (Катос и Даки вышли из пещеры. на входе в основную пещеру стоял карнотавр, он пришёл на крик Доу и Гии, открывал заслонку) "Катос: так, обойди тихо вокруг, возьмём его с двух сторон" "Даки: хорошо *обошла вокруг, приготовилась" -Катос: *разбежался и вцепился в шею карнотавра* давай! Даки -Даки: *также разбежалась и вцепилась в шею карнотавра* (суммарно они весили больше карнотавра поэтому они повалили его и просто перегрызли шею) -Катос: отличная работа, затащим в пещеру (в пещере) -Доу: мам, пап, где вы были? *очень расстроенный голос* -Даки: мы отходили по делам..а вы чего тут раскричались? -Гии: м..мы подумали что вы оставили нас.. -Катос: что за глупые мысли, с чего вы решили что мы вас оставим? -Доу: н..незнаю -Катос: ладно, не беспокойтесь, просто если не увидите рядом родителей, то просто тихо сидите, на ваш крик пришёл карнотавр -Гии: прости пап -Даки: ладно, давайте уже отдыхать, или кто то пить хочет? -Гии и Доу: мы хотим -Катос: ну пошли (на реке на детей захотел покуситься бейпиозавр, но Катос ловким движением челюсти поймал и убил бейпи, потом они возвратились в пещеру и отдыхали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.