ID работы: 13597239

Сучка Карен и ферма орков

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Карен заканчивает карьерный рост в роли гнезда для тентаклей

Настройки текста
Новая игрушка-мастурбатор понравилась многим минотаврам. Карен надевали то на один член, то на другой. В зависимости от того, кто её оплодотворял, она рожала самых разных телят: белых, черных, пятнистых, коричневых. Существуя в роли чехла для монструозных пенисов и вместилищем их кончи, Карен и забыла уже, что когда-то могла обхитрить в таверне заядлых игроков. Даже недавняя работа свиноматкой стала казаться ей чем-то беззаботным и радостным. Второе число на её животе увеличивалось с каждым часом. Так постепенно прошел месяц... Её обнаружила Барбара при обходе. — Эй, Флора! У этой насадки истёк срок! — позвала она свою коллегу, рассмотрев на разбухшем животе Карен большие красные цифры 999. — Куда её теперь? В расход? — М-м... — Флора томно покривилась. — Я так не хочу сегодня работать. Отдадим её гоблинам на пару дней. Они найдут, чем с ней заняться. Барбара не стала спорить. Попользованный минотаврами живой мастурбатор закинули в клетку к гоблинам. — М... мн... — Карен не успела оглядеться, как её глотку тут же закрыл гоблинский член. Тот сел ей прямо на лицо, положив на глаза полные яйца. Множество мелких болотно-зеленых чудовищ непременно её окружили. Гоблины быстро нашли себе занятие, и вскоре твердый пенис глубоко вонзился даже Карен в уретру, жадно натягивая на головку мочевой пузырь. В первый день гоблины старательно заполняли все её отверстия спермой. Её матка, кишечник и мочевой пузырь были заполнены под завязку. Однако заметив, что Карен не дает потомство, гоблины стали использовать её, как туалет. Кода Барбара вернулась за ней, один гоблин со скуки засунул в Карен свою ногу, натягивая на пятку её попользованную матку, а второй — мочился в её уретру, глубоко всунув пенис. — Вижу, ты достаточно отдохнула. Для тебя нашлась работёнка. — Нха... кон... чаю... — едва слышно лепетала Карен, булькая во рту смесью спермы и мочи. Её мозг больше не был способен ни на что, кроме как пребывать в состоянии вечного оргазма. Таким образом, полностью обработанную Карен отдали потусторонним щупальцам. Массивный яйцеклад непременно разместился в её анале вместе с ещё парочкой гибких мясистых тентаклей. Колония молниеносно её поглотила и сделала из её тела гнездо, отложив яйца во все пустоты. Матка, мочевой пузырь и кишечник заполнились бесчисленными яйцами. – М!.. М-м!.. — Карен замычала в оргазме, пока из её глотки вылезали наружу новорожденные паразиты. Тонкие отростки проникли в её соски. Некоторое время спустя даже её груди посредством специальных веществ превратились в отличные мешки для яиц. Тентакли без конца проникали в неё, накачивая спермой с лошадиной дозой афродизиака и заполняя всё большим количеством яиц. Её уретра и соски превратились в полноценные дырочки для секса и рождения. Трахая её, щупальца сочились обилием спермы, которая постепенно стекала по трубам в большой резервуар. Из него огр-разнорабочий и носил ту вёдрами, дабы тренировать начинающих свиноматок. Карен уже прошла этот длинный путь, который благополучно закончился ролью инкубатора для тентаклей до скончания дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.